Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 231,
Сегодня экзамены в школе, мы на дистанте. Может пока все на экзаменах и некогда.
Аноним 231,
Есть пересдача.
Позвоните после начала экзамена, перед экзаменом кипишь в школе, а сейчас огэ
Аноним 231,
Скорейшего выздоровления!!!!
Выздоравливайте. Когда наши дети поступали, на последний экзамен дочь знакомых не пошла, заболела. Им дали написать работу, но пары баллов не хватило. И результаты они получили позже, что еще волнительнее.
Удачи всем ребятам сегодня
Какие впечатления от экзамена? Дети говорят, что было сложным?
Мой сказал, что английский весь с курсов, комплексная очень объемная. Все ожидаемо
Есть ,интересно, дети, которые успели все задания сделать?
На заданиях сразу количество возможных баллов пишется? Можно выбрать писать в первую очередь "самые дорогие" или, наоборот, брать количеством заданий попроще? Есть какая-то тактика или все решаем все сподряд?
Сыну в следующем году поступать. Задание насколько больше демоверсии? В 2-3 раза? Какие задания: таблицы, графики, диаграммы, билеты, афиши - все это было?
Моя все подряд делала. В высоком темпе. Набрала максимум без двух баллов
Как решил - время покажет)
В целом у ребёнка приятные впечатления от экзамена, больше боялся))
Мне очень понравилось, что родители хлопали выходящим детям!
Спасибо всем, кто встречал овациями!!!
Вы уже результат сегодняшней работы знаете?
Аноним 986,
Нет, год назад
Если вы внимательно читали, девушка спрашивала в какой очередности делать задания.
Я внимательно читала, но поняла, что вопрос к тем , кто сегодня писал работу
Аноним 685,
Какие хорошие в этом году поступающие подобрались (родители)! И в чате спокойствие, никакой паники, всем всё ясно, вопросов почти нет, и отправляющие/встречаюшие взрослые адекватнейше себя ведут. В прошлых годах в темах местами такой холевар был, и толкучка на входе.
Уже радостно) за всех держим кулачки.
Аноним 986,
Вопрос можно на всех распространить, успешный опыт предыдущих лет тоже интересно узнать
Аноним 209,
Эту тему я так обозвала
Аноним 986,
После таких выпадов ничего не хочется писать. Детям желаю удачи.