Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из первых уст)
Дело не в привык учиться) ну там особенности характера педагога. Поймете, когда дорастете до этого класса.
Аноним 978,
Сплетни, в общем, собираете и потом всякую ерунду пишете.
В смысле сплетни? В прошлом году ребенок закончил эту школу.
Давайте так. Когда ваш дорастет до выпускного класса, поговорим в этой теме повторно) в 5 и 6 я тоже была в восторге)
Аноним 978,
У Е.Н. сейчас 11й класс. Вы же пишете, что она там всех загнобила.
В инстаграм к новому историку уже залезли. Заняться вам нечем?
Сколько ушло из ее класса и по какой причине в прошлом году вы в курсе? Почитайте отзывы. Еще раз говорю. На юмаме не принято неправильное мнение о этой школе высказывать. А отзывы говорят сами за себя. Не я же их все написала.
Дети рассказывают. И показали тоже дети) что их история лучше была. Я не лезу, мне уже ни к чему) Просто интересно как хвалят то, о чем не имеют представления)
Аноним 978,
Отзывы - это и есть сплетни.
Я отзывы не читаю. Сама могу составить представление о человеке.
Да ну? Именно поэтому вы сейчас всё это грязное бельё вывалили в теме гимназии?
Потому что там профиль. До профиля, да, она обычная.
Ну ну)
Может потому, что у вас основной учитель географии не вела?
Наши вот выдохнули 7 класс
Зато они есть) этим нынче не каждая школа похвастаться может
Аноним 203,
Новая уроки не ведёт))) оценки ставит с потолка) моей надо,, чтобы все было правильно)
А вот это я у своей не спрашивала. Стенания вселенские прекратились, среднего балла типа 1,76 за четверть уже нет, как разок был в прошлом году (из которого потом чудом 4) нет боязни идти исправлять
и ладненько
А куда идти?
Если своя школа не сбор иностранцев, то оставаться у себя и нанять тех же репетиторов для ЕГЭ. И дешевле и продуктивнее.
Аноним 978,
Напишите уж номер вашей. Ждём!
Ждите. Будет о ней тема, отпишусь.
Аноним 382,
Не слушайте даже. Школа прекрасная. А то,что написано этой анонимшей в комментариях- это либо информация из отзывов, либо то, что писали другие форумчанки. Типа Леди на пледе. У нее ребенок, вероятно, в 10 класс не поступил, вот и выдумывает тут сидит.
Аноним 536,
У Леди на пледе в этом году эту школу как раз заканчивает. Он там с 5 класса. Напишите ей если мне не верите) мой с ее сыном знаком. Как раз ЕН у него ведет)
Прекрасная в плане атмосферы, даже спорить не буду) в плане знаний -
Почему вы не называете номер школы в которой учится ваш младший ребенок? Не потому ли , что боитесь, что куча родителей тут же отпишется, что она не такая уж замечательная, как вы тут ее преподносите? Ваш наезд на Котовщикову тоже не совсем понятен. Она сейчас ведёт 11 параллель, а ту параллель которая выпустилась и в которой учился ваш сын вообще Лозинская вела. Мы уже поняли, что вы очень обижены на 2 гимназию, и это ваше право, все люди разные, не у всех желания совпадают с действительностью.
А вы в курсе атмосферы в обычных школах в среднем звене? Хамство на уроках, срыв уроков, отвратительные столовые и еда, нет скамеек , нет интересных событий, нет духа сплоченности, страшные туалеты, продолжать? еще и знаний нет!Даже за условия , которые создаются в 2, за эту спокойную и качественную школьную жизнь, пусть даже придется потом нанять репетиторов (по большому счету их нанимают почти все и во всех школах) я за все это не буду ругать эту гимназию. Сейчас везде образование страдает, выучить детей уже давно задача родителей, здесь их хотя бы не калечат.
Стартанут туда в профиль) Нигде вроде не пишу, что она прекрасная, но пока все устраивает. Конкретная тема про 2 гимназию. Будет про другую школу, расскажу про нее. Про третью - расскажу про третью)
Нет, чего обижаться, какая есть. Просто ожидания и реклама не оправдали надежд, вот и все.
Это факт, это не наезд. Читайте отзывы. Или все сговорились и все обижены?
Как хотите. Я с таким не сталкивалась, говорю, по прописке хорошая школа.
Аноним 978,
Спросить у одного анонима про другого анонима?) Сами додумались до такой схемы?
Кстати, про упомянутого учителя литературы Анну Александровну. У вашего ребенка тоже вести не могла. Очевидно же, что человек тоже поначитался форума, чтобы свою обиду на гимназию вылить.
Аноним 536,
Рукалицо. У леди открытый ник, а спросить не про анонима, а про школу. Сложно догадаться, согласна)
Аноним 536,
Напишите свой ник, я вам аттестат своего ребенка в личку скину. Разоблачитель
Повторяю, обиды нет)
Аноним 978,
У Леди, как раз-таки, не открытый ник. И про школу мне не надо ничего у нее узнавать. Я и так знаю всё, что мне необходимо.