Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 978,
Скиньте мне.
Факт - это если бы ваш ребенок учился у Котовщиковой и вы бы тут написали свой опыт учебы у нее, а то что вы пересказывает тут чужие отзывы - это называется сплетни. Если что, я не фанат Е.Н. и меня очень расстраивает, то что про нее такие отзывы, так как мой ребенок у нее учится.
Это очень хорошо, что вы довольны средним звеном школы по прописке, побольше бы таких школ. 10 и 11 во многих школах неплохие, так как туда обычно ставят лучших учителей. И вкупе с курсами или репетиторами это вполне рабочий вариант.
А я бы нет) бесполезная трата денег. Курсы больше лидерства, чем опять же знаний. Одни презентации на которые в учебном и без того сложном 4 классе нужно тратить кучу времени. Математика и русский совсем не преподавались, Английский хорошо, но педагог занимается репетиторством, поэтому лучше у нее лично готовиться. Полезнее. Здесь на юмаме охотно делятся ее номером телефона. Отличный педагог, но потом не ведет у детей.
Milo4ka22,
У вас учится ребенок или вы там работаете?
Аноним 978,
У меня в 10 классе ребенок. И впечатления прямо противоположные вашим.
Это факт, увы. Я многих родителей из 11 класса ЕН знаю лично.
Тему ставлю в игнор. Надеюсь, что информация будет полезна тем, кто как я в свое время очарован мнением юмам. Отзывы которых относятся к нашему детству. Мои коллеги, кто сам заканчивал 2-ку тоже с придыханием ее вспоминают. Имеют право)
Аноним 978,
Да не скинете ничего)
Что ж так грустно то... Ну может к тому времени, как моя пойдет, иначе будет.
Пока дочь нацелилась сдавать общество. И я агитирую на математику. С ней больше вариантов на поступление.
Биологию не воспринимает совсем, физика-инфо по ощущениям тоже не её. Решает, понимает, но не её.
В итоге только соцэк остаётся. Правда туда не сильно рвется из-за учителя географии.
Или в гум с обществом, а математику вне школы ещё
Кстати гум какой сильнее считается- где общество или где история?
Аноним 203,
Общество.
Спасибо
Думала про эту гимназию. Ну наверно с 5 класса зто лучше будет, чем 10 школа напротив Гринвича?🤦♀️
Аноним 454,
Двойка - хорошая школа.
CatClub,
Вам английский нужен?
Milo4ka22,
Ну что, скинула вам аноним аттестат ребёнка?)
Аноним 536,
Да, нужен репетитор по английскому из 2-ки!🙏🏻
CatClub,
Я уточню, если учитель даст добро, то напишу вам.
Аноним 536,
Конечно, нет. Вы разве сомневались?)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,известны даты экзаменов? Не нашла тему прошлого года,чтобы хоть ориентироваться по датам экзаменов и срокам зачисления. Чтобы отпуск планировать.
Здравствуйте, для поступления в 10 класс, профиль гум нужно сдавать экзамены? Если да, то какие?