Поступление во 2 гимназию

Аноним 978,
Скиньте мне.

Аноним 86

Аноним 978: Это факт, это не наезд.

Факт - это если бы ваш ребенок учился у Котовщиковой и вы бы тут написали свой опыт учебы у нее, а то что вы пересказывает тут чужие отзывы - это называется сплетни. Если что, я не фанат Е.Н. и меня очень расстраивает, то что про нее такие отзывы, так как мой ребенок у нее учится.

Аноним 978: по прописке хорошая школа

Это очень хорошо, что вы довольны средним звеном школы по прописке, побольше бы таких школ. 10 и 11 во многих школах неплохие, так как туда обычно ставят лучших учителей. И вкупе с курсами или репетиторами это вполне рабочий вариант.

Аноним 978

Папа_школьника: Не панацея, но я бы рекомендовал.

А я бы нет) бесполезная трата денег. Курсы больше лидерства, чем опять же знаний. Одни презентации на которые в учебном и без того сложном 4 классе нужно тратить кучу времени. Математика и русский совсем не преподавались, Английский хорошо, но педагог занимается репетиторством, поэтому лучше у нее лично готовиться. Полезнее. Здесь на юмаме охотно делятся ее номером телефона. Отличный педагог, но потом не ведет у детей.

Аноним 978

Milo4ka22,
У вас учится ребенок или вы там работаете?

Аноним 978,
У меня в 10 классе ребенок. И впечатления прямо противоположные вашим.

Аноним 978

Аноним 86: Факт

Это факт, увы. Я многих родителей из 11 класса ЕН знаю лично.
Тему ставлю в игнор. Надеюсь, что информация будет полезна тем, кто как я в свое время очарован мнением юмам. Отзывы которых относятся к нашему детству. Мои коллеги, кто сам заканчивал 2-ку тоже с придыханием ее вспоминают. Имеют право)

Аноним 536

Аноним 978,

Аноним 978: Напишите свой ник, я вам аттестат своего ребенка в личку скину. Разоблачитель

Да не скинете ничего)

Аноним 203

Аноним 978: Что значит неплохой? Это класс, в который отправили всех своих тупеньких гимназистов, ну немного с улицы разбавили. Все кто поумней - в физ мате или хим био, потом стройка неплохой (те кто не поступил в физ мат или реально хотят в урфу на строй факультеты), один из гумов тк там ведет хороший педагог русского, второй гум и соц эк- самые слабые классы

Что ж так грустно то... Ну может к тому времени, как моя пойдет, иначе будет.
Пока дочь нацелилась сдавать общество. И я агитирую на математику. С ней больше вариантов на поступление.
Биологию не воспринимает совсем, физика-инфо по ощущениям тоже не её. Решает, понимает, но не её.
В итоге только соцэк остаётся. Правда туда не сильно рвется из-за учителя географии.
Или в гум с обществом, а математику вне школы ещё

Кстати гум какой сильнее считается- где общество или где история?

Аноним 536

Аноним 203,
Общество.

Аноним 203

Аноним 536: Общество

Спасибо

Аноним 454

Думала про эту гимназию. Ну наверно с 5 класса зто лучше будет, чем 10 школа напротив Гринвича?🤦‍♀️

Аноним 536

Аноним 454,
Двойка - хорошая школа.

Аноним 536

CatClub,
Вам английский нужен?

Аноним 536

Milo4ka22,
Ну что, скинула вам аноним аттестат ребёнка?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536,
Да, нужен репетитор по английскому из 2-ки!🙏🏻

Аноним 536

CatClub,
Я уточню, если учитель даст добро, то напишу вам.

Аноним 536,
Конечно, нет. Вы разве сомневались?)

Аноним 621

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,известны даты экзаменов? Не нашла тему прошлого года,чтобы хоть ориентироваться по датам экзаменов и срокам зачисления. Чтобы отпуск планировать.

Аноним 856

Здравствуйте, для поступления в 10 класс, профиль гум нужно сдавать экзамены? Если да, то какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";