Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Известно кто из учителей будет такой класс набирать?
Для перевода нужно место и желание директора принять именно вашего ребёнка (отличная учёба, победы на олимпиадах и тд).
Я тоже собиралась подать заявление в 180. Дочь ходит в садик 587 от лицея. Но сейчас не понятно, как там будет. И учителей я никого там не знаю.
Я в курсе
Это что за бред я прочитала?! Не знаю ничего про 200, но в 177 требования еще какие высокие!
Учителей нигде не дают выбирать.
В 200 на собрании на слайдах показали, кто будет набирать. В интернете отзывы противоречивые.
Как вы бодро обосрали всех детей из 200 и 177 вы хоть думайте иногда, что пишете, мозг нужен не только для координации естественных функций организма
Никого не хотела оскорбить, просто дети, которым тяжело было в 180, прекрасно учатся после перехода в 177 и 200,они говорят, что требования ниже в этих школах.
В среднем звене ребёнок учится. По куче предметов натягивают оценки. По собственному ребёнку сужу. В конце четверти все носятся пересдают и вуаля за четверть 5! Всё зависит от предметника. У нас единственная учитель математики мне нравится как оценивает, ни чего не пересдать. Злится ребёнок прямо на неё, так как другие дают пересдавать. Но зато я знаю, что по математике реальная оценка, а не натянутая. В 177 главное петь и плясать. Школа безусловно хорошая, с традициями, но уж очень много времени уделять приходится этим традициям в ущерб учебному процессу зачастую.
Аноним 433,
А где на Уктусе новая школа ?
Аноним 433,
Про Умникову это прям в точку … вот будет шах и мат ) если ее назначат )
Цветок красивый,
МАОУ СОШ № 300 "Перспектива". Рощинская, 23
Аноним 576,
Интересно в во второй класс можно попасть в этот ускоренный класс ))
Цветок красивый,
В ускоренном классе за первый год проходят 1 и 2й класс. Те до нового года это были первоклассники, после нового года они уже стали второклассниками. За 2й год проходят 3 класс и за 3й год проходят 4й класс.
Цветок красивый,
Они в 1 классе проходят 1 и 2 по полугодиям
Поэтому получается что во 2 классе это по факту 3 обычный
Аноним 455,
Я к тому что бы зачислиться в такую началку сокращенную, не с начала . Дочь у меня сейчас в 1-ом классе ей 8,5 только закончили азбуку и выдали лит чт . А она книги читает бегло и считает за пределами 10 уже давно , учится в муз школе . Ей скучно в первом классе , она все это знает давно .
Если вы уверены что программу второго класса вы уже усвоили- переводитесь сразу в 3й, не обязательно на эту ускоренную программу. Наверное аттестация какая-то нужна будет. Но это реально. Только уточните хочет ли дочь в другой класс.
По поводу мест,)то просто ужас😪😪😪а можно подавать сразу в две школы???мы подали в 177....но я так понимаю ждать остаётся июля и ответа возьмут или нет,правильно?
Валерия Дороднова,
В 2 нельзя. Смотрите, что если не проходите в одну, отзывается заявление, и в другую подаётся.
В 200 и 177 места кончились.
В 209, 32 и 197 днем были
отзывайте , в 180 12 мест осталось, могут льготники занять, в 32 и 197 много мест
Откуда такие цифры? 137 заявлений на 180 мест сейчас
Какие вы в очереди?
Мы в 200 не попали немного я не стала забирать заявление, а нас за сегодня еще на 5 мест подвинули льготники(((. Видимо ловить нечего. И приемная комиссия то у них только в пятницу теперь работает...
Вообще рулетка какая-то, все жмут на 1й секунде, а а в итоге кто-то 1й а кто-то пролетел...
Аноним 190,
Можно в мфц заявление забрать из 200 и подать в 180
Извините, ошиблась. Значит в 180 без проблем можно ещё попасть.