Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 455,
Она ушла из лицея
Да, в том году набирали больше с расчетом на детей с уктуса, где школу закрыли, но они сюда не пришли. И то ажиотаж был и в 200 и в 180. Да и в 177 быстро места закончились. А куда деваться детям в этом году с учетом новых домов хз. Видимо все братья и сестры вторчермета будут в наших школах, а нам что достанется....
Может часть уйдёт в новую школу на Уктусе
Аноним 576,
180 - 6 классов
177 и 197 просто сами поменьше поэтому и набирают чуть меньше
Аноним 576,
17 год рождения детей уже намного меньше родилось
16 год пик а далее по убывающей
Каспер,
Вот мне и интересно куда ушла
Может в нашей она
Сейчас не ясно кто будет директор. Может стать вообще ужасно, а может наоборот расцветёт. 50/50.
Ну не знаю от куда такая статистика) наш садик в прошлом году выпускал 2 группы, а в этом - 4 😅 может быть другие сады, конечно, не выпускают в этом году, но сомневаюсь)))
Короче, я уже паникую)) куда податься - без понятия))
Нет, в другую школу не ушла. Репетитурствует.
В нее идут по остаточному принципу, то есть дети разные, скажем так.
Нет, там совсем небольшое уменьшение со второго полугодия (а они как раз частично в след.году в школу пойдут). Значимое уменьшение с 18го года. Ну и все дети 16го года из нашей группы идут в школу в этом году.
3 группы у нас выпускается. В прошлом году было 2.
Аноним 433,
А какие там варианты для расцвета , кроме Вороновой , с которой точно на дно скатится
Я почему то уверена, что кого то со стороны назначат, не Воронову. Главное чтобы не Умникову .
Вообще, я настроена была подавать документы 1 апреля в 180.
Потом появилась эта тема, где и лицей, и ее директора и по маме , и по папе. Потом директора не стало и о нем несколько тем, где исключительно в позитивном ключе как он школу поднял, как все отлично и тд. Короче, у меня диссонанс, меньше суток, что делать не знаю.
Аноним 433,
Воронову могут назначить только временно ИО, потом назначат из фонда. Ждём завтра новостей.
Аноним 433,
Она старая, сейчас назначают только молодых (до 50).
Завтра поздно
Надо сегодня до 00:00.
Абсолютно такая же ситуация. То писали, что плохой директор был, что учителя из-за него уходят, и в садике проблемы начались, как к лицею присоединили. А то самый лучший директор оказался... я тоже несколько озадачилась.
На счёт нового директора я тоже думала, что могут ведь и кого-то из соседних школ поставить, из той же 200, как вариант, а туда нового. Тут ведь не угадать...
Аноним 433,
Если ребенок умница, на лету схватывает, то отдавайте в 180. Если тормоз, то в 200 или 177, чтобы не затюкали в началке с повышенными требованиями
Нет, только не это! Не отдадим своего директора!!!
НЕкто,
А вас никто не спросит 🤣 не крепостые ))
Я просто фантазирую, что всяко может быть - не угадать и не просчитать, все решат без нас)
Не знаю, почему 180 тут хаят. Ребёнок заканчивает в этом году началку 180. Я очень довольна. Нам наверное очень повезло с учителем. В 5 класс остаётся в 180. Младший на следующий год идёт в школу, пойдёт туда, где будет старшая. Если будет плохо в 5 классе, то переведём, если нет то так же и останемся в 180.
Кто директора хаял, ликуйте, увы, его на днях не стало. Что будет с лицеем и кто будет директором и как оно будет, ни кто не знает.
В 200 ещё есть началка за 3 года. Те 4 класса будут учиться 4 года и один- 3
Мне кажется - это идеальный вариант для октябрьских-ноябрьских детей, который идут в полные 7 (почти в 8)
Туда же доп.отбор есть вроде
Не позорьтесь, уберите свое сообщение. Совсем никаких границ не видите.
Так Вороновой нет 50