Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка в 32, сыновья в 200: младший в началке,и старший закончил.
Мне лично нравится 200 (дочка оказалась в 32 по прописке, когда к адресу одна школа была прикреплена). Не знаю, как сейчас среднее-старшее звено в 200, а пяток лет назад учителя были хорошие. Адекватная администрация в школе, это точно. Сын был в математическом классе, потом выбрал профиль химбио, в принципе, если ребенок заинтересован, может без репетиторов готовиться к экзаменам, материал давали как надо. Занимался спортом, времени хватало, хотя были накладки, но в школе относились с пониманием, хоть и без восторга.
По 32: среднее звено - по ощущениям средне. Дочка прилежная, без выдающихся способностей к наукам, ей самое то. Завышенных требований к учащимся нет. У нас художественный профиль. Осталось совсем немного дотерпеть и, положа руку на сердце, скажу: не стоит тратить на это время, и если хочется получить художественное образование, выбирайте художественную школу, и жгите. По другим творческим предметам не эксперт. По времени очень неудобно: например вторая смена начиналась в 10- 11и заканчивалась в шесть с копейками, а первая смена, с восьми и до упора, до 16-30 в основном!
Худ. Предметы разбросаны между общеобразовательными, не спарены (представляете, что можно успеть сделать в кабинете за 40 минут? Приколоть лист, выгрузить краски, налить воды , вылить воду, отколоть лист, собрать материалы))))
Пусть не обижаются на меня преподаватели, но преподается художка в нашем классе в данный момент на отшибись, задачи ставятся от балды, оценивается работа примерно так же. Может звучит злобно, но мне реально жалко времени.
В 32 школе есть класс без спецпредметов. У них нормальное расписание, изначально в классе такие же дети, как и в творческих. Но тоже есть нюанс: в него бывает переводят из других классов детей, которые не справляются с нагрузкой. Из нашего класса, например, перевели пацана, который на уроках шумел и хулиганил...
Точно можно через мфц отозвать заявление? Особенно если оно подтверждено уже
А как вы смотрите свои очереди???
Валерия Дороднова,
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/proverka-zapisi-v-shkolu
Ищите свой номер в вашей школе
Аноним 190,
Я бы позвонила и узнала, пока места есть, чтоб не в 197 оказаться
Хитрый еж,
Некоторые туда заявления отдали , чтобы там именно оказаться , может там и не все так плохо уже
32 школа 120 мест/70 заявлений - свободно 50
177 школа 90 мест/114 заявлений - перебор 24
197 школа 90 мест/42 заявления - свободно 48 мест
180 школа 180 мест/140 заявлений - свободно 40 мест
200 школа 150 мест/182 заявления - перебор 32
Свободно 138, перебор 56
Мест где-то хватит всем
Аноним 129,
Я слышала, что началка там вполне не плохая. И в этом году будет набирать завуч Ольга Сергеевна, и вроде как она хорошо детей готовит.
В последние дни и 180 лицей много кто хвалит. Разрыв шаблонов ))
Правильно подмечено "где-то".
Дозвонилась до 200 сказали в любой день утром можно подойти отозвать заявление, а не только когда приемная комиссия работает
Да про началку в 197 ниччего плохого не слышала, но потом надо уходить, а это совсем непросто - соседние школы переполнены
Аноним 190,
И идти будет некуда
Среднего звена это коснулось? По итогам года ситуация не улучшилась? Без репетиторов учиться реально?
Да
Нет. В течение года сменилась еще пара учителей
В среднем звене? Конечно. Обычная школьная программа без всякого углубленного изучения предметов
Аноним 889,
А что в 180 повышенные требования в началке??Сейчас вроде везде все одинаково
Хитрый еж,
Добрый день. Вам уже звонили из школы?
Аноним 433,
На госуслугах пришло, потом звонила, все ок
Давно пришло? Не пишет, не звонят, начинаю переживать.
Аноним 433,
Как так? Список заявлений принятых детей был. Вы не проверяли? И не звонили?
Хитрый еж,
Говорят , 3-4 учителя Начальных классов уволилось (
Не в курсе ?
Аноним 868,
3 старых + 2 новых . Всё не очень молоды, но всех хвалят
Списки готовы, на собрании расскажут кто куда
Это приходило.
Я ждала звонка или на гу, что зачислены в такой то класс, учитель такой то, собрание тогда то. Как то так.
Аноним 433,
На гу пришло, дальше сайт школы мониторим. Собрание в 18.30 в чт
Кстати с этого года 200 школа перешла на четвертую систему, ранее были триместры. Теперь каникул меньше, но вроде бы в даты как у всех.
Спасибо! Просто документы муж относил и сказали, что позвонят в августе.