Помогите пожалуйста выбрать школу на ботанике

мама
Екатеринбург

Znayka,
Так Вам еще и рано для репетиторов, всего только 8 класс. Когда сдадите ЕГЭ на хорошие баллы без репетиторов, тогда и сможете выводы делать. Я не утверждаю, что без репетиторов это невозможно, у меня старший ребёнок поступила на бюджет в Москве после Сунца без единого репетитора. Но строго говоря, таких как она даже в Сунце в нашем классе были единицы.

мама
Екатеринбург

Blagovo: Так Вам еще и рано для репетиторов, всего только 8 класс.

Я ответила пользователю выше, которая писала про четырёх репетиторов в 7 классе

мама
Екатеринбург

Blagovo: Когда сдадите ЕГЭ на хорошие баллы без репетиторов

Ну я не отрицаю репетиторов для ЕГЭ, конечно, потому что ребёнок на медбио, там есть специфика

Амамама

Аноним 886: Зачем передали под руководство директору 180 школы- для меня загадка, если у него в школе полный бардак

Наш районный отдел образования захотел выпендриться перед городом. Взяли опыт Москвы садик-школа один директор. Типа преемственность между ДС и школой.
Никто из сотрудников 587 не хотел перехода, да и сам Крылов был не рад такому подарку.
В итоге хотели как лучше, а стало хуже некуда.
Наша воспитатель на последнем издыхании. Вот вот уйдет. Крылов всем в открытую говорит. Не нравится. Заявление на стол. Прощаемся. Кстати с родителями из дошкольного отделения Крылов не общается. Все спускает на зама. А зам вообще никакущая.
При старой заведующей все вопросы решались оперативно. И текучки кадров не было.

Каспер

Аноном: Кстати с родителями из дошкольного отделения Крылов не общается. Все спускает на зама.

Он в принципе ни с кем не общается, не умеет. Для этого у него завучи.

Аноном: Крылов всем в открытую говорит. Не нравится. Заявление на стол. Прощаемся.

У него ко всем позиция такая. Поэтому, нормальные учителя так и делают.

Аноним 373

Каспер,
А завучей при этом строит. Они в мыле, как пытаются ему угодить 😃😃😃

Каспер

Аноним 373: завучей при этом строит. Они в мыле, как пытаются ему угодить 😃

Угу, им есть что терять.

Аноним 569

Неужели сейчас разрешили профильные предметы в средней/старшей школе преподавать выпускникам колледжей? Напр. физику и биологию?

Аноним 790

Соломинка (Darja): но думаю одинаковая нагрузка у них. 3-4 урока в неделю допом

В музыкальном больше.
Здоровье нужно, со слабым там нечего делать.
2 часа в неделю индивидуальные занятия на инструменте (специнстурмент) сольфеджио, 2 хора, сценическое движение ( год или больше, как получится) музлитература.
У наших ещё "Образ и мысль" был предмет, там они картины смотрели и обсуждали, но мне кажется, без особого успеха.
Так что 5 доп уроков это только в младших классах, дальше больше.
Еще у народников оркестр, у скрипачей ансамбль. Есть два вокальных ансамбля. Формально раз в неделю, но когда программу готовят, то и каждый день могут быть репетиции.

Аноним 978

Соломинка (Darja): Аноним 69:А за какой объем занятий такая цена?

32я
У нас был не музыкальный, но думаю одинаковая нагрузка у них. 3-4 урока в неделю допом 6 часов в неделю допов. В день не менее 8 уроков, бывает 9. Это театралы. У хореографов бывает по 10 уроков, может и больше. То есть ребенок уходит к 8, а приходит в лучшем случае в 17, при условии что живёт рядом. А еще и домашнее задание никто не отменял.Жалко сына безумно, но здесь друзья - одноклассники и учителя любимые есть и школа рядом с домом. А так давно бы в другую школу перешли.

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Среднее звено- пока не заметила никакой мотивации у большинства учащихся.

У дочки в 7 классе у большинства мотивация учиться есть

Аноним 886

VOlga: У дочки в 7 классе

Мой в 6 классе, не думаю, что через полгода что-то кардинально поменяется. Лицей стал обычной дворовой школой, в которой учатся обычные дети, как в любой другой. Откуда там у большинства мотивация? Я смотрю по нашему классу- там большинству родителей-то пофиг, что происходит в школе, что там о детях говорить...

мама
Екатеринбург

Znayka,
А в чем специфика медбио именно в 9-ке? Рассматриваю для младшего девятку, поэтому спрашиваю.

мама
Екатеринбург

Blagovo: специфика

Там химичка своеобразная. Знаний много даёт, молодец, но к ЕГЭ не готовит. Я понимаю, что тут нужна тоже своя специфическая подготовка, что просто много знать недостаточно, нужно понимать шаблоны, алгоритмы и тд.
То же самое с олимпиадами. Ещё и отговаривает участвовать.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Благодарю

Расскажите пожалуйста,кто идёт в 177 в первый класс,к какому учителю???Решили сына туда отдать

Аноним 433

Кто то в итоге остановил выбор на 180 лицее?

Аноним 576

Аноним 190: Если успеете записаться))). В прошлом году наши знакомы не попали.

А куда поступили ваши знакомые после? Я как-то не могу понять схему, если не попадаешь, к примеру в 200, а в 180, 177 уже явно мест не будет если не ночью тыкать)) куда идти-то?)

Мне вообще на дне открытых дверей 32 понравилась. Жили бы с той стороны ботаники отдала бы туда ребёнка, но таскаться туда - лень... уже завтра заявку отправлять, а до сих пор не определились))

Аноним 190

Валерия Дороднова: Расскажите пожалуйста,кто идёт в 177 в первый класс,к какому учителю??

Так никто не знает к какому учителю плпадет. И директор сказала что все еще может изменится к сентябрю (кто набирать 1е классы будет)

Аноним 190

Аноним 576: А куда поступили ваши знакомые после? Я как-то не могу понять схему, если не попадаешь, к примеру в 200, а в 180, 177 уже явно мест не будет если не ночью тыкать)) куда идти-то?)

В 177 они пошли. Места еще были. Но в прошлом году набирали больше детей, не факт что в этом году места к утру останутся.
Самим этот квест в этом году предстоит....куда идти то?...ну говорят в 197 места даже летом есть....но мы туда не хотим, конечно

Аноним 455

Каспер: 9

Как у нее фамилия у математички

Аноним 455

Для тех кто сомневается
200 набирала в прошлом году 7 классов а в этом 5
Так что может и не стоит копья ломать , подать сразу в другую

Аноним 576

Аноним 455: Для тех кто сомневается 200 набирала в прошлом году 7 классов а в этом 5 Так что может и не стоит копья ломать , подать сразу в другую

В другую - это в какую? Лицей не многим больше - 180 мест, 177 вообще 90 мест ...
Мы вообще изначально вообще 177 рассматривали, пока не узнали сколько там мест. А теперь не знаю- без льгот и туда не попасть скорее всего.

Аноним 576

Аноним 190: ну говорят в 197 места даже летом есть....но мы туда не хотим, конечно

Ну вот и мы не хотим... в прошлом году во всех школах больше мест было, а в этом... обняться и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";