Родители учеников 2х классов 145 школы! Хелп

Аноним 508

Аноним 715: всплыла информация, что родители меняют уже не первую школу и каждый раз говорят, ято «переехали».

Родители наверно сами-то уже застрелились. Не дай Бог такого ребёнка родить, это же сколько сил и здоровья надо иметь что-бы справиться с таким. Сложно представить как он дома себя ведёт причём каждодневно,каждочасно. А ещё ведь потом семью ещё заведёт. Да уж.

Аноним 715

Аноним 508: Родители наверно сами-то уже застрелились. Не дай Бог такого ребёнка родить, это же сколько сил и здоровья надо иметь что-бы справиться с таким. Сложно представить как он дома себя ведёт причём каждодневно,каждочасно. А ещё ведь потом семью ещё заведёт. Да уж.

В нашем случае родители не считали, что у ребенка большие проблемы
Школа несколько месяцев шла на встречу, педагоги списывали выходки на адаптацию. У нас замечательный психолог и он был готов заниматься и с ребенком и родителями (бесплатно), но родители не хотели! Они вообще не шли на диалог. На всех встречах говорили, что их ребенка обижают, а он только защищается. Они будто не вникали в проблемы.
Предлагали родителям/тьютору посидеть на уроках, чтобы они увидели поведение сына, но родители отказывались.
На рекомендованные обследования не водили (или не предоставляли документы).

К слову, в классе есть непростой ребенок, но там родители адекватные и работают над проблемой вместе со школой. Педагоги шли даже на то, чтобы вообще не спрашивать ребенка на уроках (перед остальными). Все задания сдавал письменно или устно педагогам после уроков и даже по видео из дома.
Сейчас парень практически не отличается от одноклассников. Иногда бывают вспышки, но тогда школа идет на встречу и разрешает учиться 1-2 недели дома. Ребенок в это время, видимо, лечение проходит
Кстати, учится парень оч хорошо.

Аноним 178

Аноним 29,
Доброе утро.Вот,к сожалению, этот мальчик,снова в 145 школе.

Аноним 725

Аноним 178,
Во втором классе?

Аноним 178

Аноним 725,
Да,всё верно. Дети уже столкнулись с его неадекватным поведением.
Причём, он уже был в 145 школе,родители смогли его "убрать".Ушло всё на это год.И снова его взяли в 145,школу.И родители, тоже собирают уже что то предпринимать.

Аноним 725

Аноним 178: И снова его взяли в 145,школу

Сил вам!
Какая буква у класса вашего? Напишите пожалуйста, потом удалите

Аноним 178

Аноним 725,
Англ.Может,Вы подскажите, как всё правильно сделать,подготовиться. Я так поняла, что там непростая семья, и такой "чудо" ребёнок. И никто управу на него не может найти. Могу оставить свой телефон.

Аноним 725

Аноним 178,
А до возвращения в школу в вашем классе учился ребёнок?
Я считаю только заявления от родителей.
Платно ещё и страдать, я удивилась честно, родители платят по 6000 в месяц, чтобы это терпеть?
Официально записывайтесь на приём к директору, и в ультимативной форме, думаю учитель там тоже не в восторге.
Как его взяли в английский класс?

Аноним 725

Аноним 178: Могу оставить свой телефон

Я к сожалению не смогу вам ничем помочь. Спросила букву, т.к. знаю родителей в параллели

Аноним 29
автор

Мама так и продолжает сидеть с ним на уроках?

Аноним 29
автор

Аноним 178,
Там мама решение принимала, что не будут в этой (145) школе учится , не достойна школа, чтоб там ее дитя обучалось.

Аноним 178

Аноним 29,
Это вроде про 146 школу было сказано.

Аноним 29
автор

Аноним 178,
«Да,всё верно. Дети уже столкнулись с его неадекватным поведением.
Причём, он уже был в 145 школе,родители смогли его "убрать»

Про 145 речь .

Аноним 178

Аноним 725,
У меня племянник учится в этой школе. Как я поняла, мальчик этотпришёл недавно. Маму ещё никто не видел,и не слышал.

Аноним 29
автор

Аноним 178,
Скорее всего это не он . Там мама всегда рядом находится . Не отпускает одного.

Аноним 178

Аноним 725,
Причём, он англ.не занимается.Как его директор взяла обратно, это большой вопрос. Видимо,там мама какая-то непростая.
Что учитель, что дети в шоке от такого ученика.

Аноним 29
автор

145 школа, 2 класс как у вас дела с данным товарищем?

Екатеринбург

Аноним 29,

Кто классный руководитель?
К чему спрашиваю- если А.Л. то, ну вы и сами знаете наверняка, она всегда будет на стороне детей, какими бы они не были
С директором 145 я незнаю как разговаривать, там броня не пробиваемая и если она повторно взяла ребёнка, которого сама же и перевела в другую школу, то у родителей серьезные рычаги

Unfeeling

Адуванчег: С директором 145 я незнаю как разговаривать, там броня не пробиваемая

Броня то броня, но мы ее пробили в свое время. Мы в обход директора сразу написали заявление в отдел образования Кировского района. Вопрос тогда решился сразу. И потом она нас стала слышать.

Аноним 725

Адуванчег: А.Л. то, ну вы и сами знаете наверняка, она всегда будет на стороне детей, какими бы они не были

Ну А.Л. добра, но не настолько
Не думаю, что стала бы терпеть
И директор её ценит, не думаю, что ей в класс определила сложного ребёнка.
Но я могу ошибаться конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";