Это сейчас во всех школах так дети себя ведут?

счастливая
Екатеринбург

Слушайте, ну вот мне странно, учителя понятно бессильны ученики же некоторые капец говорливые и борзые, но неужто родителей то такое поведение детей, особенно в 6 классе устраивает? То что вы описываете кошмар, и если по вашим словам нормальные родители то так быть не должно. Ну поднимите вопрос в чате,на родительском собрании в конце концов. И что такое парят? Курят что-ли прямо на уроке? Впервые слышу о таком, ну за школой да и то в нашей такого не видела.

Аноним 234

Аноним 37: дети во время уроков громко разговаривают, ходят, смотрят видео, играют в игры на телефоне. Учителя сделать ничего е не могут.

А потом вопросы - чему в школе учат и почему детки ОГЭ сдать не могут?

Может пора вводить родительскую ответственность за поведение деточки на уроке?

Аноним 659

Капризуля-я: никто не парит на уроках

Я про туалет говорила , до парения на уроках еще ттт не дошло

Аноним 176

Аноним 549: Сейчас думаете я пойду к министру?

ну раз ушла, то видимо не пойдете.
Но там недавно перешли из сельской в городскую и удивляются парению в школе, почему бы не сходить и не поинтересоваться везде ли так или только им повезло.

Аноним 659

Цвяточеk: Везде камеры - достал вейп - штраф с родителей

В туалетах нельзя.

мама
Екатеринбург

спросила у дочери. 7 класс. говорит, что все зависит от педагога. в основном, тихо и никто не ходит.

Аноним 659

Аноним 37: Зашла девочка в туалет. Закрылась в кабинке. Парит. Если учитель ворвутся к ней в кабинку, родители его же и засудят

У нас и не закрываются в кабинках. Свои кружки по интересам прямо в тамбуре туалета. Или как это место называется где раковины стоят

просто посетитель

В сельской школе тишина и порядок.

Аноним 234

Я считаю такое поведение возможно только с молчаливого согласия родителей. Выключайтесь в процесс, помогите учителям справиться с безбашенными деточками. Если родителям наплевать и так сойдёт, то не требуйте ничего от учителей.

Искренне удивляюсь, что в массовой школе кто-то ещё соглашается работать.

Аноним 723

Везде так. Даже в частных. Управы нет. Авторитета у учителя нет. Парят, правда, в туалетах

просто посетитель
Екатеринбург

дети сейчас такие массово, да.
очень малое количество учителей может справиться
родители прививают вседозволенность

Аноним 234: Может пора вводить родительскую ответственность за поведение деточки на уроке?

так она и сейчас есть. по закону "об образовании" и на родителей можно возложить дициплинарную отвественность за нарушение правил школы их деточкой

Екатеринбург

Аноним 855,
В нашей школе такая же история. Страдают и учителя и дети, которые хотят учится.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 855: могут парить

Курить что ли? На уроках??

Аноним 37
автор

+++,
на перемене в туалете

Аноним 659

Аноним 234: Я считаю такое поведение возможно только с молчаливого согласия родителей

И администрации. Мы тоже и предлагали камеры скинутся поставить. Нет мол нельзя. Тем более если 346777 родителей за и 1 против, то вся затея обречена на провал
Тем более с этой повсеместной педофильской темой. Скажут охранник там чето подсматривал в женском туалете ( например) Кто на это подпишется

Аноним 234

Tigrа: так она и сейчас есть. по закону "об образовании" и на родителей можно возложить дициплинарную отвественность за нарушение правил школы их деточкой

Только редко кто этим пользуется.

У нас когда-то один неприкасаемый мальчик всех одноклассников достал. Тогда мы и узнали, что директор такие вопросы решает за 5 минут. Утром этого мальчика в школе не было. А всего-то один папа сходил на приём к директору и покинул директорский кабинет, после того как вопрос решили. А до этого несколько лет вокруг да около хороводы водили, он хороший, он исправится.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 37: на перемене в туалете

У нас за это гоняли безбожно, буча на всю школу была, если кого-то вылавливали. С вызовом родителей и позорили перед классом..Пипец, конечно, как обнаглели сейчас…

Аноним 659

Имрек: В сельской школе тишина и порядок.

Там и детей не 3000 человек

Аноним 37
автор

+++: нас за это гоняли безбожно,

У нас вякнуть на уроке никто не мог. Все сидели тихо, даже отъявленные хулиганы. А тут нормальные дети так себя ведут. У меня в голове не укладывается. На уроке играют в игры, перекрикиваются, кто куда попал в этой игре.

Аноним 234

Аноним 659: И администрации.

Сейчас такое количество неадекватных родителей, а администрация должна угодить всем. Чтобы скандалов не было и наверх никто не нажаловался.

Поэтому начинать надо родителям самом решать эти вопросы.Там где заинтересованные родители, там и администрация подтянется.

мама
Тюмень

Аноним 37: Зашла девочка в туалет. Закрылась в кабинке. Парит. Если учитель ворвутся к ней в кабинку, родители его же и засудят

Зачем к ней врываться. Вышла - и взяли тёпленькую ))) У нас ловят.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 37: У нас вякнуть на уроке никто не мог

Так же. Вякающих сразу к завучу отправляли, а ее все боялись, как огня

мама
Екатеринбург

У нас нет такого 6 кл, учителя строгие, в туалетах на переменах может и парят, этого не знаю.

Аноним 841

Так же было , класс 6,7,8. В 9 классе чуть чуть лучше. Учителя кричали на детей. В 10 классе остались только те, кто хочет учиться, сын рассказывает на уроках тишина, учителя спокойные.

Аноним 574

Аноним 28: Короче, не гимназия, а коррекционная школа для УО

Кстати, в коррекционке для УО вы такого не увидете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";