Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бесёнка,
За Лозовенко проголосую двумя руками)) с ее подачи ребенок полюбил предмет.
можно на несколько, но вот пишут преподаватели, что подача через ГУ не работает пока. Какой-то сбой.
Татьяна Вакалюк,
Да, не работала вчера подача ни через ГУ, ни через Навигатор. Но я удачно сгоняла и подала лично заявление, и преподавателя увидела, и место посмотрела. Место оставило горькое впечатление, печально, что в таких условиях ютится городской экологический центр. Теперь осталось дождаться зачисления в сентябре.
Большое вам спасибо ещп раз, я рада, что вовремя Ваше сообщение увидела
Может кто подскажет, почему нельзя из Екб записаться?
их предлагали "отнять и поделить", ну нет, немного не так - поставить на ремонт с переводом то ли в поселок Исток, то ли на Шарташ или куда-то туда. Ну вот как-то нет. Все знают, чем в этом городе заканчиваются ремонты зданий в центре города - ничем хорошим. И поселок Исток - вот не то место, куда ребенок сам с удовольствием на занятия прибежит.
Поэтому пока лучше как в советском садике, но на своей площадке, со своей теплицей и в парке, где ведется колоссальная научная работа.
Татьяна Вакалюк,
Да, полностью согласна, что лучше так, чем никак. Раньше что-то подобно было на Шаумяна, но по моим впечатлениям в ЕГДЭЦ лучше организация, поживем-увидим
теперь смотрите биокурсы в Золотом Сечении, они наследники.
Татьяна Вакалюк,
Не смотрела пока, сказали, что для нашего возраста 8 лет там только шахматы))
ага, мне тоже кажется, что там все класса с 6 начинается. Теперь.