Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мне - где проходные баллы прошлых лет
Присоединяюсь, теперь сессии - повод переживать)) мой в субботу второкурсником стал после биологии и тоже со стипендией, вспомнила немного переживания прошлого года
У вас пед или лечфак?
у меня только РТФ сохранено
https://priem-rtf.urfu.ru/ru/passing-points/
Вполне, обрывки зачисленных в тюмгму на лечфак по целевому от департамента здравоохранения тюменской области
скиньте, пожалуйста, ссылку в эту тему
Сколько баллов химия раз разрешили пересдавать? У нас 62
Аноним 727,
пед
В Питере, вроде? Значит, программа совпадает)
Аноним 727,
да
зимой была химия, история
летом только биология
в следующем году халява заканчивается) одна только зимняя сессия чего стоит (анатом, гиста, биохимия)
Ромашка,
46
Ого, у нас в зимнюю ни одного экзамена не было, я негодовала. В зимнюю на втором анатомия и гистология, биохимия летом.
Значит, отличается программа и существенно
Бронза,
Просто умничка!
Денег на платку видимо есть не у всех и там мест достаточно. Вот бюджет - слезы
Расскажите, пожалуйста, кто в теме, как поступление вообще происходит по факту? С 20 июня можно подавать документы, не зная ещё результаты биологии..Ещё видела на сайте меда, что нынче справка из больницы не нужна..Кто что знает по этому поводу?Хотим попробовать на бюджет на педиатрию и платно на лечебный. Пересдавать дочь не хочет...Учить платно возможность есть, хотя она очень переживает по этому поводу..
Скроюсь,
Так Вы видели стоимость обучения в меде? Я Сеченовку смотрела - так раза три в цифры всматривалась, думала, нолики не так считаю😁
В нашем Угму ещё по-божески)
В том то и дело, что видела ибо туда будем поступать. 213тыс за стомат в Екб кажутся копейками по сравнению с Москвой и Питером
Но у людей и таких денег может не быть
А самое печальное, по отзывам преподавателей , что поступившие с 150 баллами и тп на целевое/платное, так же соответственно и продолжают учиться((( и это большая часть группы…
Скроюсь,
лично моего знакомого преподавателя больше беспокоит что набирают кучу студентов, в том числе платников,
а учится физически нет мест и куча предметов онлайн
врач обученный онлайн это сильно!
Каждый год всё слабее студенты-медики, реально обучаемые и обучаются в среднем треть группы, звездочек-единицы. Вопиющая безграмотность, при чем у наших, Екатеринбургских( Платно набирают много, мест для обучения мало, и при всем при этом острая нехватка врачей в регионе.
Подскажите, где посмотреть работу по русскому?
Скроюсь,
Тоже ребенок в Сеченовку целится. Ждём биологию, а дальше будем решать, платно прямо очень больно😢
Всебудетхорошо,
Такую ситуацию сами создают, мне кажется. Сейчас меня помидорами закидают, но вот как с 50 баллами по химии и 50 баллами по биологии можно учиться в меде? А ведь учатся, на целевом и на платном. И вуз тянет их, не отчисляет((
Девочки, как биология? Моя вышла сегодня веселая, говорит, что билет лёгкий очень был..С математики такая вышла, как итог 5)). Ждём результаты теперь)