Поступление в ВУЗы 2024

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: Помогите найти в УрФУ файл, где расписано сколько баллов и какая скидка на обучение

и мне - где проходные баллы прошлых лет

Аноним 727

Новичок: Пс: а моя студентка вчера сдала биологию))) и даже осталась со стипендией))) я мама второкурсницы))

Через год будете также радоваться за сессии… и забудете это мракобессие в виде ЕГЭ

Присоединяюсь, теперь сессии - повод переживать)) мой в субботу второкурсником стал после биологии и тоже со стипендией, вспомнила немного переживания прошлого года
У вас пед или лечфак?

Аноним 91

в кедах: и мне - где проходные баллы прошлых лет

у меня только РТФ сохранено

https://priem-rtf.urfu.ru/ru/passing-points/

Аноним 727

ОльгаНС: ,

😢 ну, жизнь не закончилась. Надеюсь, целевое нам поможет.

Вполне, обрывки зачисленных в тюмгму на лечфак по целевому от департамента здравоохранения тюменской области

Аноним 91

Аноним 809: Нашла, спасибо!

скиньте, пожалуйста, ссылку в эту тему

Аноним 451

ОльгаНС: химию пересдаём

Сколько баллов химия раз разрешили пересдавать? У нас 62

мама
Екатеринбург

Аноним 727,

пед

Аноним 727

Новичок: пед

В Питере, вроде? Значит, программа совпадает)

мама
Екатеринбург

Аноним 727,

да
зимой была химия, история
летом только биология

в следующем году халява заканчивается) одна только зимняя сессия чего стоит (анатом, гиста, биохимия)

мама
Екатеринбург

Ромашка,

46

Аноним 727

Новичок: да
зимой была химия, история
летом только биология

Ого, у нас в зимнюю ни одного экзамена не было, я негодовала. В зимнюю на втором анатомия и гистология, биохимия летом.
Значит, отличается программа и существенно

хочу стать папой!
Екатеринбург

Бронза,

Просто умничка!

Скроюсь

Аноним 14: Если Мед так популярен, почему не создать дополнительные места. Врачей то не хватает в стране

Денег на платку видимо есть не у всех и там мест достаточно. Вот бюджет - слезы

Екатеринбург

Расскажите, пожалуйста, кто в теме, как поступление вообще происходит по факту? С 20 июня можно подавать документы, не зная ещё результаты биологии..Ещё видела на сайте меда, что нынче справка из больницы не нужна..Кто что знает по этому поводу?Хотим попробовать на бюджет на педиатрию и платно на лечебный. Пересдавать дочь не хочет...Учить платно возможность есть, хотя она очень переживает по этому поводу..

Скроюсь,

Так Вы видели стоимость обучения в меде? Я Сеченовку смотрела - так раза три в цифры всматривалась, думала, нолики не так считаю😁

Аноним 441

Сегодня весна: Вы видели стоимость обучения в меде?

В нашем Угму ещё по-божески)

Скроюсь

Сегодня весна: Так Вы видели стоимость обучения в меде?

В том то и дело, что видела ибо туда будем поступать. 213тыс за стомат в Екб кажутся копейками по сравнению с Москвой и Питером
Но у людей и таких денег может не быть

А самое печальное, по отзывам преподавателей , что поступившие с 150 баллами и тп на целевое/платное, так же соответственно и продолжают учиться((( и это большая часть группы…

Аноним 521

Скроюсь,

лично моего знакомого преподавателя больше беспокоит что набирают кучу студентов, в том числе платников,
а учится физически нет мест и куча предметов онлайн
врач обученный онлайн это сильно!

Всебудетхорошо

Каждый год всё слабее студенты-медики, реально обучаемые и обучаются в среднем треть группы, звездочек-единицы. Вопиющая безграмотность, при чем у наших, Екатеринбургских( Платно набирают много, мест для обучения мало, и при всем при этом острая нехватка врачей в регионе.

Екатеринбург

Подскажите, где посмотреть работу по русскому?

Скроюсь,

Тоже ребенок в Сеченовку целится. Ждём биологию, а дальше будем решать, платно прямо очень больно😢

Аноним 781

Всебудетхорошо,

Такую ситуацию сами создают, мне кажется. Сейчас меня помидорами закидают, но вот как с 50 баллами по химии и 50 баллами по биологии можно учиться в меде? А ведь учатся, на целевом и на платном. И вуз тянет их, не отчисляет((

Екатеринбург

Девочки, как биология? Моя вышла сегодня веселая, говорит, что билет лёгкий очень был..С математики такая вышла, как итог 5)). Ждём результаты теперь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";