Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей 60, дочь рассчитывала на большее, но рады и этим баллам, вариант сложный и сдать без подготовки и репетитора было сложно конечно, учиться будет на договоре, не думаю, что на договор ещё и конкурс будет..
https://www.usurt.ru/abitur/kak-postupit-v-urgups/vstupitelnye-ispytaniya/ege/prokhodnye-bally
УрГАУ аналогично
В большинство вузов да. Создадут доп места
В некоторые только нет
Урфу берет всех. В меде конкурс на платку
Аноним 272,
Откройте сайт вуза, в который собираетесь, и смотрите прошлогодние приказы о зачислении на платку, там видно минимальные баллы, с которыми поступили. А лучше смотреть 2-3 последних года. Примерную картину увидите и свои шансы сможете оценить
Ну что, у нас 70 всего. База 5. Что с ребёнком вообще? Хорошо что перед биологией не посмотрела, а то бы капец был. И ведь пробники все по русскому на 90+ писала. Пойду придумывать слова поддержки. Сейчас пока биологию ждём да химию пересдаём вообще с ума сойдём.
Не ищите, не афишируем. Но по факту, у меня есть студенты с проблемой в счете и расстановкой скобок. 27 баллом проф.математика.
Как это возможно - вопросы не ко мне. Хотите, чтоб ребенок был студентом - поступайте. Диплом не обещаем. Тянем до 3 курса и адьес
с ребенком все хорошо, даже не сомневайтесь. Но на конкретном варианте конкретного экзамена ребенок куда-то не совсем попал. Или в чем-то ошибся. (Посмотрите потом в скане работ.)
94 русский, 95 профильная, медаль подтвердил. Ждем физику )
Если Мед так популярен, почему не создать дополнительные места. Врачей то не хватает в стране.
Татьяна Вакалюк,
С нашими 46 по химии ? Два раза попасть не туда? И ведь занималась. И сама и с репетитором. Я то успокоилась и приняла. За неё переживаю, как воспримет. Ну и медтребует более высоких баллов
В том году, выходил приказ о создании 40 доп мест на лечебное дело по договорам. И на стомат тоже сколько то мест было доп.
Бронза,
Где русским занимались?
я не про химию. А в русском не попасть легко. При этом 70 - это школьная пятерка.
(В химии наошибаться можно сколько угодно - не до конца понять условие, не успеть, ошибиться арифметически, плохо себя проверить... как и в любом предмете, где задачки )
это единственный предмет, где в феврале-марте брали пакет из 16 занятий с репетитором, на фоксфорде. Правда, подозреваю, больше для его собственного спокойствия, они там только сочинения тренировали. А так вся подготовка - школа и самостоятельная работа
94 русский, 84 профиль математика. Пробники писала гораздо скромнее. Мы скачем до потолка!
Девочки кто в теме - ИЕНИм или ХТИ - где интереснее учиться и больше перспектив трудоустройства ?
Татьяна Вакалюк,
😢 ну, жизнь не закончилась. Надеюсь, целевое нам поможет.
Помогите найти в УрФУ файл, где расписано сколько баллов и какая скидка на обучение 🙏
Нашла, спасибо!
Аноним 2,
тот же вопрос у нас....
Аноним 103,
может тему создать ? Больше народу увидит