Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Русский 70, математика 84 (подтвердил олимпиаду).
Ну вот, моя в истерике пошла на экзамен, вот какая сдача...
Я вот что думаю. Пишут что дети с лого проблемами нормально русский сдают. Это же хорошо. Все можно компенсировать если работать.
У моего ребёнка дислексия и дизграфия всю началку .
С логопедом занимались долго. С нейропсихологом ..
Почерк -кровь из глаз. Как учителя расшифровывали,просто загадка.
И теперь вот 75 за русский. Да пробники были лучше. И знаю расстроится до слез,точно к 90 ждала.
Но я как вспомню сколько психов ( моих) было с этой палочкой под язык и буквами . И бесконечными с ссссс рррр и пыр и дыр. Словами без гласных... и почерк. Почерк Почерк. Спасибо учителям, что не гнобили и оценки не занижали.
Дак для меня ее 75 это космос
Пы сы про слезы загнула я.
Разбудила сча перед выходом. Не выдержала. Сказала что таки залезла я в результаты. И че почём.
Была отправлена на работу с словами 'хорошо. дай поспать. "
Русский - 91 (текст про три модели поведения личности). Математика - 82 (тупые ошибки в вычислениях). Медаль подтвердила. Впереди - творческие экзамены.
Девочки, у меня чек ЕГЭ не хочет работать😢 что-то я неправильно делаю или он висит?
Держим кулаки за биологов✊ пусть им попадутся легкие задания и удача будет сегодня с ними❤️
Сегодня весна,
Висит сайт
И за английский!✊🏻✊🏻✊🏻
Сегодня весна,
У меня уже сердце выпрыгивает, очень волнуюсь за этот экзамен
девочки, слежу за темой и переживаю за держу кулачки за всех ваших детей. В следующем году предстоит тоже самое.
ИринаЯ,
Спасибо. Буду дальше с ума сходить😂
61 у моей. Текст Богат. ((исправлю радостную статистику. Пробники меньше 70 не писала.... Пересдавать? Мин надо было 50, но на платку тоже конкурс же...
Аноним 724,
И за историю!!!
Аноним 315,
Тоже волнуюсь, у нас он решающий. С утра ребенок варианты Дальнего Востока смотрел, говорит, похожи на олимпиадные задания))
радистка,
Как нас сегодня много, тревожащихся мам😁 девочки, за всех наших держим✊✊✊
Нужно всё взвесить, как бы меньше не было в итоге. Если готовы учить платно, то я бы оставила этот результат.
Русский 81. Математика 5. По русскому, думали, хуже будет. Поэтому очень рады.
Всем удачи. Держу за всех кулачки.
У дочери сегодня Английский и 18 история
Платно учить готова, да. Но среди платников же тоже конкурс... В меде.. Био тоже не сильно блещет, химия самый любимый предмет. посмотрим
Фух, сдали на поступление. Прощайте траты на репетиторов и курсы, здравствуйте траты на платное образование Ну и лето передохнем))
Русский - 94 (текст Богата про личности)
Математика - 88 (дочь очень недовольна)
А я очень рада
Аноним 631,
В меде не во всех вузах на платное конкурс. Какой в этом году будет приемная кампания вообще загадка, с учетом количества бюджетных мест и нововведений по целевому набору. Возможно, даже 300 баллов или БВИ не пройдут на бюджет.
В Москве математика еще не пришла, так что на биологию дочь пошла, не зная результат, к счастью)
Сегодня весна,
да не пугайте вы абитуру)))
количество бюджетных мест в меде уже несколько лет такое (3-5 мест), но они всегда увеличиваются за счет не закрытых целевых
Новичок,
Не пугаю нисколько. В общий конкурс уходили незаполненные места с целевого. Сейчас непонятно, как это будет. И сколько их уйдёт. Возможно, больше, возможно, меньше. Тоже в мед собираемся🙈