Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 325

Аноним 809: Девочки, мы прошли, реву от счастья.
Русский 58,математика профиль 70.
Думали будет пересдавать. Ура, поступил в УрФУ!!! (по договору

А у нас наоборот ря 70, матем 58 и реву я не от счастья. Сейчас проснется, а ей на экзамен...

Аноним 863

Русский 78, математика база 5. Не шикарно, но совсем не плохо, вариант по русскому был сложный для дочери

Аноним 809
автор

Аноним 325: А у нас наоборот ря 70, матем 58 и реву я не от счастья. Сейчас проснется, а ей на экзамен...

Не говорите ей, ваш настрой тоже важно.
Мы всё равно платить будем,экономика нет бюджетных мест. Географию очень расстроились, единственный предмет который знает на 5,а в итоге низкий балл. Но ничего, дети всё равно стараются и очень переживают.

Аноним 325

Аноним 809: Не говорите ей

Как не говорить, она взрослая, проснется, сразу будет результаты смотреть... Да и что смотреть, у матери лицо опухшее и красное от слез, там и так понятно...
Я не понимаю, как такой низкий результат может быть... Просто шок

мама
Екатеринбург

Срочно приводите себя в порядок!!!
Нельзя показывать ребёнку Ваше огорчение, вы должны любить поддерживать и излучать спокойствие и уверенность.
То, что Вы были огорчёны- расскажете когда диплом ВУЗА получите!

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
На сколько рассчитывали, что так расстроились?

Аноним 765

Подглянула. Обещала что свой нос мокать не буду.
Но в чате родители пишут "есть результат" Я не выдержала. Мокнула.
Профиль 97 русский 75. Ждём физику.

Аноним 325

natasik: На сколько рассчитывали, что так расстроились?

Ну минимум матем 70

Аноним 325

Аноним 92: Не гневите...у нас вообще завал математики профиль, хотя на медаль шла

так и моя шла...

Аноним 325

Mytori: Срочно приводите себя в порядок!!!
Нельзя показывать ребёнку Ваше огорчение, вы должны любить поддерживать и излучать спокойствие и уверенность.

Может вы правы, а может и нет. Слишком уж мы тепличные условия создаем для детей, не нервировать, не ругать, а я вот ВУЗ закончила, благодаря только тому, что мой отец был очень строг, и я ему за это безмерно благодарна.

мама
Екатеринбург

Я утром спросонья глянула, увидела 88... Подумала, что за русский... Решила помалкивать, ибо неожиданно. Пошла на ю-маму, прочитала, что за два предмета баллы! Вернулась назад, а по русскому сотка (то есть она у меня просто в глазах задвоилась с литературой). Два по сто! Я решила дочку разбудить и порадовать - в итоге успокаивала полчаса из-за математики... Ревет до сих пор, что так мало... Я в растерянности и недоумении! Все "фестивальное настроение" насмарку! По мне 88 за матем - отличная оценка! Так что я радуюсь в одну каску... P.S. "Просто кто-то слишком много кушать! " (С)

мама
Екатеринбург

Аноним 92,
Как так получилось? Не справилась с эмоциями? Удачи на пересдаче вам!!!

Я это я

Аноним 809: Девочки, мы прошли, реву от счастья.
Русский 58,математика профиль 70.
Думали будет пересдавать. Ура, поступил в УрФУ!!! (по договору)

Русский 52, математика 72
Для ребенка с дизартрией отлично

мама
Екатеринбург

anonym,
Чек егэ

мама
Екатеринбург

Русский 97, матем база 5

мама
Екатеринбург

Ну в целом все неплохо русский пишут, больше пугали, что баллы низкие будут, пересдавать. У нас 55 русский, математика база 4. Дочь обрадовалась, потому что думала , что русский завалила. Сказала ей перед биологией. Проходные на платное пока набираем. Осталось сегодня последний сдать)

мама
Екатеринбург

русский 83, математика 95

Аноним 863

ПИХТА: Два по сто!

Такая умница дочка ваша, успокоится. Я свою не бужу даже, 78 по русскому не рада будет

Аноним 315

Аноним 863: 78 по русскому не рада будет

Так вроде, хорошо, или на больше рассчитывали?

Аноним 765

ПИХТА: Так что я радуюсь в одну каску... P.S. "Просто кто-то слишком много кушать

Мы с вами порадуемся. Дети перфекционисты -это другая вселенная.
Думаю тож 75 русского тож опечалят ,да и профиля не хватило чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";