Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас наоборот ря 70, матем 58 и реву я не от счастья. Сейчас проснется, а ей на экзамен...
Русский 78, математика база 5. Не шикарно, но совсем не плохо, вариант по русскому был сложный для дочери
Не говорите ей, ваш настрой тоже важно.
Мы всё равно платить будем,экономика нет бюджетных мест. Географию очень расстроились, единственный предмет который знает на 5,а в итоге низкий балл. Но ничего, дети всё равно стараются и очень переживают.
Как не говорить, она взрослая, проснется, сразу будет результаты смотреть... Да и что смотреть, у матери лицо опухшее и красное от слез, там и так понятно...
Я не понимаю, как такой низкий результат может быть... Просто шок
Срочно приводите себя в порядок!!!
Нельзя показывать ребёнку Ваше огорчение, вы должны любить поддерживать и излучать спокойствие и уверенность.
То, что Вы были огорчёны- расскажете когда диплом ВУЗА получите!
Аноним 325,
На сколько рассчитывали, что так расстроились?
Подглянула. Обещала что свой нос мокать не буду.
Но в чате родители пишут "есть результат" Я не выдержала. Мокнула.
Профиль 97 русский 75. Ждём физику.
Ну минимум матем 70
Может вы правы, а может и нет. Слишком уж мы тепличные условия создаем для детей, не нервировать, не ругать, а я вот ВУЗ закончила, благодаря только тому, что мой отец был очень строг, и я ему за это безмерно благодарна.
Я утром спросонья глянула, увидела 88... Подумала, что за русский... Решила помалкивать, ибо неожиданно. Пошла на ю-маму, прочитала, что за два предмета баллы! Вернулась назад, а по русскому сотка (то есть она у меня просто в глазах задвоилась с литературой). Два по сто! Я решила дочку разбудить и порадовать - в итоге успокаивала полчаса из-за математики... Ревет до сих пор, что так мало... Я в растерянности и недоумении! Все "фестивальное настроение" насмарку! По мне 88 за матем - отличная оценка! Так что я радуюсь в одну каску... P.S. "Просто кто-то слишком много кушать! " (С)
Аноним 92,
Как так получилось? Не справилась с эмоциями? Удачи на пересдаче вам!!!
Русский 52, математика 72
Для ребенка с дизартрией отлично
anonym,
Чек егэ
Русский 97, матем база 5
Ну в целом все неплохо русский пишут, больше пугали, что баллы низкие будут, пересдавать. У нас 55 русский, математика база 4. Дочь обрадовалась, потому что думала , что русский завалила. Сказала ей перед биологией. Проходные на платное пока набираем. Осталось сегодня последний сдать)
русский 83, математика 95
Такая умница дочка ваша, успокоится. Я свою не бужу даже, 78 по русскому не рада будет
Так вроде, хорошо, или на больше рассчитывали?
Мы с вами порадуемся. Дети перфекционисты -это другая вселенная.
Думаю тож 75 русского тож опечалят ,да и профиля не хватило чуть