Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неплохой вариант, 12 место в прошлом году - растёт!
Ну вот, дочь вышла с англ.вся в слезах. Для нее очень эмоциональный экзамен. В кабинете сдавали по двое, ей в напарники попалась громкая и говорливая дама, поняла, что даже не школьница. Очень отвлекало, трижды отвечала на вопрос, при прослушке, поняла, что в первый раз было правильно, потом нет. Вопросы про экологию Ну что, что есть, то есть. Будем ждать...
Не может даже репититору написать, плачет...
Моя пришла домой с икт во втором часу. До сих пор рыдает Говорит, было сложно, мало что решила. Боится, что даже проходной не наберет. Теперь остается только ждать результаты и от этого плясать дальше
Бедные дети такой стресс
Натальюшка™,
Не расстраивайтесь, девочки, раньше времени. Дети на нервах, могут не очень правильно оценить свой результат. Мой с химии тоже пришел с воплями «Все пропало, шеф»🙈 а результат хороший оказался. Давайте просто их поддержим, обнимем))
Я так же сказала, что надо ждать результаты. Вдруг они нас удивят. В конце концов, это всего лишь экзамен. Жизнь идет дальше, никто не умер и не умрет от этого. Поплакали и дальше полетели.
Но у нее прям траур, собой она не довольна. Синдром отличницы, мать его:(
В Новосибирской области стали приходить результаты по русскому языку.
Так рано 😱 интересно у нас когда придут, я не готова так рано 😃
Как то очень рано! Нам до 11го, лучше ничего не знать
Ага ) у нас история ещё
Натальюшка™,
Не расстраивайтесь раньше времени! Хотя очень вас понимаю. Сами в расстройстве, хоть и понимаем, что ничего не изменить. Все будет хорошо в любом случае 🌺🌺🌺
Лучше сегодня завтра, чем утром 11го
радистка,
Точно! Если сейчас узнаем, хоть успеем порасстраиваться. А вот во вторник утром не надо..У нас биология ещё..
У нас тоже биология впереди, лучше после неё узнать результаты русского и математики
Ангелинка36,
Да, только что с дочерью проговорили, прореветься выдохнуть и на историю.
Гиа66 лёг, ждём русский
Exelka,
Блин, нет нет нет. Страшно как. На чек ЕГЭ нормально пока захожу. Ну что так рано то(( надеялась хоть 11 с утра посмотреть, пока дочь на биологии.
Я зашла пока нет ничего
Аноним 411,
Девочки, подскажите, пожалуйста, золото даётся если 70 баллов по русскому и по одному предмету по выбору? Серебро от 60, верно? Я почему-то думала, что должны быть от 70+ по русскому и математике...
Вот это новости по русскому, ждём. Он для нас самый страшный.
Аж сердце колотиться стало
Ангелинка36,
Русский и еще один предмет от 60, серебро
Русский и еще один предмет от 70, золото
Один предмет - нет конкретизации условия какой именно
Аноним 809,
Елки, зачем я сюда заглянула😂 держим кулаки✊