Поступление в ВУЗы 2024

мама
Екатеринбург

Аноним 736,

У нас в 10 классе был репетитор, потом в ЕГЭ Бурге год занималась

Аноним 2

Биология вроде бы сложный для ЕГЭ предмет - сколько слышала

Аноним 727,

Так вот этот кадровый голод и может сыграть злую шутку, как мне кажется. Заказчику интереснее шесть лет поучить человека и выгнать его в поля, работать на первичном звене, куда мало кто идет. А ждать еще несколько лет, пока его студент отучится в ординатуре, да еще и оплачивать ее - не очень интересный вариант для него. Ну, и думаю, что если все-таки будет конкурс на целевые места (не утверждаю, это я лично так поняла), то к престижным заказчикам тоже очередь из абитуриентов выстроится.

Аноним 736

KaMilka: Трясусь сильнее, чем она. валерьянку пью каждый день. Плачу в подушку от невозможности на что то повлиять сейчас, только ждать результаты, надеется и верить

Зачем вы так с собой? Вы поймите, что всё это не вопрос жизни и смерти, а всего лишь экзамены! Постарайтесь перенастроиться как-то, можете даже представить себе самый "плохой" вариант развития событий, принять и понять, что конца света не случится в любом случае, и будете решать все проблемы и вопросы по мере поступления, а не сейчас, накручивая себя, когда еще даже экзамен не сдавали.

Аноним 315

Аноним 736: Вы на какое количество баллов хотя бы претендуете?

Пробники в егэ центре писали общество 66, русский так же примерно
Биология первый пробник - 30

Второй раз на 49

Аноним 315

KaMilka,

Один в один как у меня

Аноним 2

Аноним 736: Вы поймите, что всё это не вопрос жизни и смерти, а всего лишь экзамены

++ тем более девочка. В крайнем случае один экзамен в след. году пересдаст. И в этом еще есть пересдача

KaMilka,

Давайте вместе трястись🤝 тоже за биологию переживаю, ребенку надо 75 набрать, чтобы перечневые Олимпиады подтвердить для поступления. Биология самый сложный предмет считается🙈

Аноним 736

KaMilka: У нас в 10 классе был репетитор, потом в ЕГЭ Бурге год занималась

Вот и хорошо, значит, минимальный размер знаний для сдачи ЕГЭ имеется и структуру экзамена знает. Вот самостоятельно готовиться к биологии не стоит, это да, если ты не гений, конечно, или обладаешь определённым складом ума) учитывая специфику

Аноним 315

Аноним 2: Биология вроде бы сложный для ЕГЭ предмет -

Очень сложный, ещё и преподаётся раз в неделю всего , в нашем классе.
Пыталась ее направить на выбор других предметов, бесполезно, она ведь как подружки, куда они туда и она, вообщем расстройство
Учится в профильном классе, выбрала бы другие предметы, шансы были бы выше
Но что сейчас, только плыть по течению остаётся. Надежда есть конечно, но очень маленькая)

Аноним 736

Аноним 2: Биология вроде бы сложный для ЕГЭ предмет - сколько слышала

Так и есть, самый низкий средний балл каждый год

Аноним 727

Сегодня весна: Заказчику интереснее шесть лет поучить человека и выгнать его в поля, работать на первичном звене, куда мало кто идет

Ну вот у нас, например, весь штат укомплектован, должны приехать 2 целевика, и куда их, придётся ставки вводить

Аноним 451

KaMilka: перед экзаменом по биологии

Ох , тоже трясусь, но сразу понимала , что учить будем платно ( мед).

У знакомой дочь не сдала химию , вот это капец , даже на платно не попасть будут пересдавать

Екатеринбург

Так. Ну мамы биологов, ну, спокойно. Хватит паниковать. Да, надо попасть в ключи. Для этого надо иметь очень холодную голову. Холодную и спокойную. Главное - нужно, чтобы хватило времени. Нужно начать с решаемых заданий. Сначала прочитать все. Решить самые решаемые, отставить их в сторону. Потом начать думать над теми, которые нужно посчитать и расписать (ту же генетику).
Потом себя проверить.
И потом, если останется время, думать над теми, которые показались более сложными. Они у всех свои. И пробовать сделать в них хоть что-то.
Биология экзамен сложный, потому что для очень высокого балла нужно продемонстрировать очень много знаний, и он многоуровневый, это да. Но будьте уверены - Ваши детки что-то обязательно знают . Нет такого, что на экзамен пришли и вау, не знают ничего. Для всех них выбранный ЕГЭ не случаен.
Я мама биолога, которая уже два раза закончила вуз (бакалавриат и магу) , всем желаю, чтобы дети были спокойны, все на экзамене сделали с холодной головой, уложились во время и проверили себя.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Так. Ну мамы биологов, ну, спокойно. Хватит паниковать

Спасибо Татьяна за поддержку!

Аноним 315

Татьяна Вакалюк,

Скопировала и отправила дочке, пусть читает и перечитывает, как мантру
Спасибо вам большое!

Аноним 325

Аноним 724: Желаю ей завтра удачи!

К черту!
Надеюсь, у нас по одному будут отвечать. Дочь говорит, ее сбивают, если кто то еще в кабинете.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, отслеживала Вас с поступлением Вашей девочки😄 спасибо, будем 11 держать все вместе кулаки за наших детей✊

Аноним 315

МамаДома,

Да, хотелось бы туда, но сдавать егэ надо на порядок выше, чем она пробники писала

Екатеринбург

Сегодня весна: будем 11 держать все вместе кулаки за наших детей

будем держать

Екатеринбург

Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно подать одновременно в медицинский и платно, и на бюджет? Не хочу нервничать пройдет-не пройдет..Нервов не хватит моих🙈Тем более результат по химии не очень..Биология вряд ли лучше будет..

мама
Екатеринбург

Аноним 315,
Материнский капитал не хотите подключить как оплату за обучение ?

мама
Екатеринбург

Ангелинка36: можно

Можно, в приёмной комиссии все объяснят

мама
Екатеринбург

Племянник сейчас пришёл со сдачи информатики , говорит было сложно, решил 20 заданий и поковырял ещё парочку... У кого дети писали информатику, напишите как они оценивают экзамен?

анонимчик

Ла-пуш-а: У кого дети писали информатику, напишите как они оценивают экзамен?

моя сказала было очень сложно, ну у неё ещё и самочуствие было не очень сегодня, поэтому она совсем без настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";