Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По-моему, что-то в пределах трех тысяч за предмет.
школе статистику испортит?
Это же как раз недельный курс-интенсив перед ЕГЭ. В этом его смысл, как я понимаю.
нам учитель говорил, что это портит статистику сдачи ЕГЭ по школе, поэтому если не нужен предмет для поступления, то лучше отказаться. Сегодня даже скинули в чат уже заявления на отказ.
что даете?
Натальюшка™,
невролог прописал препараты,не буду советовать.
из витаминов- Магний В6 и Омега3
Незнакомка,
аналогичный набор экзаменов.
дочка на весь год курс покупала, предбанник входит в стоимость.
зайдите на сайт там все расписано
Незнакомка,
для ученика никаких последствий, наверное только на рейтинг школы повлияет
strizh,
Спасибо!
А что-то говорили, что один предмет на выбор можно пересдать. Это в силе? Так, на всякий случай спрашиваю.
ОльгаНС,
да
да, но многократно сказали, что если пересдаст хуже, то все равно первый результат (который был лучше) утратит силу.
настраиваю дочь что все сдаст хорошо сразу, без пересдач
Татьяна Вакалюк,
Знаю, что сдаст. Верю! С первого раза! Просто вспомнилось чего-то, вот и спросила.
Scarlett O'Hara,
Спасибо
Девочки, отдельно нет темы про сдачу ЕГЭ? не могу найти
вроде нет, только про ОГЭ есть
Аноним 815,
Так тут и обсуждаем все)
Ок, спасибо.
никаких
дочка записалась на экзамен и не пошла в последний момент
могу ошибаться - но вроде бы просто не прийти сдавать это одно, а не сдать на минимальный балл - это другое и какие то последствия есть
У меня дочь в Москве учится, завтра пишет ЕГЭ по химии, а в пятницу только последний звонок. Лечу к ней завтра, волнуется, самый трудный для нее экзамен.
в кедах,
Педагог мне написала, что пересдача. Но, по-моему это было бы странно. Ладно ещё обязательные предметы. А по выбору... Вряд ли.