Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Педиатрия, кстати, получше в перспективе будет. Можно и детей, и взрослых лечить по итогу. И конкурс меньше
Игогоша,
Мы в наш пока. Зависит от того, как экзамены сдаст. Готовились с репетиторами, у нас классная биологию и химию преподаёт, готовила к поступлению. Русский и математика сама готовится, у неё с этим порядок. Пробники на 90+ писала. Ждём теперь результатов экзаменов.
Новичок,
Да, правда. Можно любое целевое выбрать, но и работать там же будете. Нам на собеседовании сказали, что их этотсайт вообще мало интересует, они сами набирают кого-то надо и сколько надо
Персефонa,
Пусть и нам так же повезёт. У нас с последними задачами туго.
ОльгаНС,
ооо это хорошая новость, про не привязанность к регистрации, хоть я и категорически против целевого
Всем повезет!!!!! завтра кулачки сожму за всех будущих медиков)))
почему ?
Я вообще переживаю, что пока дети закончат ВУЗы ( в которые еще не поступили )))) - введут обязательное распределение для тех кто бесплатно учился - и отправят куда-нибудь в тьмутаракань. Тут хоть будешь знать где останешься (
За русский и матику тоже не переживаю. Репетиторы тоже есть, ещё курсы онлайн. Вот думаю ещё на что внимание обратить. Спасибо за ответ. Держим кулачки на поступление всём абитуриентам. Нам ещё предстоит это, а я уже волнуюсь. Буду следить за темой
ну например ... жизнь, такая не предсказуемая штука и привязываться к целевому... и что будет по окончании ВУЗа фиг знаешь(((
можно конечно, потом выплатить все штрафы... но лучше 6 лет платить частями за платку, чем разом выложить за все потраченное по целевому..
но это мой личный таракан..... не стоит на него внимание обращать)
для кого-то это выход!
имхо на здоровье и спокойствие выпускника...
моя к концу апреля уже почти как зомби была((( разрешила ей прогуливать школу, чтоб тупо выспаться
емое... кажется это так давно было)))
у нас самый стресс профильная математика. Мы из гуманитарной школы в 10 классе пошли в хим био - и поняли что ребенок ее вообще не знает. Хотя дополнительно вроде занимался
Хорошо в этом году нам наконец попался хороший репетитор - тоже трудно найти ... Пробники по математике с диким разбегом пишет - даже 40 бывает ((.
у меня в конце апреля был спокоен как танк. Что то сейчас занервничал только и то мне кажется я больше психую
Завтра химия - вроде с ней более менее спокойно было - и то
Игогоша,
Ни на что не надо уже обращать внимание. Как говорится, не надышишься… дала своей расслабиться и успокоиться. Завтра в бой, пусть отдохнёт
Новичок,
👍👍👍
У нас ещё год
Игогоша,
Пардон, мозг то набекрень уже!
у моей завтра литература, сидит пока на предбаннике до 17:00, потом гулять, есть и
спать
Где сидит?
Сын тоже завтра литературу сдает
отличный инет ресурс для подготовки к егэ
strizh,
Удачи завтра!
Моя гулять не идёт, не ест толком, да и спала сегодня всего часа 3 не думала я, что так переживать будет, вроде до последнего была уверена в себе,а сейчас просто истерика
Некто,
Поняла. Поздно сына туда отправлять уже
Я думала, что-то типа сайта с полезными ресурсами для школы. А это платные курсы...
Вроде как не поздно еще. По другим предметам, например. Мне кажется, если что-то пропустил, там можно в записи смотреть постфактум.
У нас завтра тоже география, всем удачи. .....
Но мой спокойный как танк, вчера занимался, сегодня не будет уже, уехал к репетиторам по другим предметам.
Незнакомка,
умскул
паника была в сентябре,когда пробники написала очень плохо -подключили психолога и регулярные занятия в умскул.
2-й месяц табл для мозгов даю +витамины , пока она спокойна как танк
Девочки, а что будет, если не сдать экзамен по выбору. Сыну литература для поступления уже не нужна, но он решил всё равно сдавать (я решила, что раз весь год занимался, то есть смысл хотя бы попробовать). Классная его сейчас отговаривает. Типа, если не нужен результат для поступления, то лучше отказаться. Могут проблемы, говорит, если не сдашь.
А какие могут быть проблемы? Очень интересно
Аноним 133,
У сына помимо литературы завтра, 28го русский, 31 математика (база) и 4 обществознание. Ну, куда тут уже чего-то догонять Если бы в начале года...
strizh,
А дорого этот предбанник обходится?
Мне тоже интересно, послушаю.