Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня все, шлагбаум упал, я вообще спокойна как танк. Даже если вдруг по какой-то роковой случайности не сдаст- то ведь никто не умрет из-за этого. Так что все хорошо! У меня нынче и ОГЭ и ЕГЭ. Видимо, нервная система отпуск взяла. До первого экзамена.
ОльгаНС,
Не сдаст - пересдаст, один предмет можно с этого года
Ой, девочки... Удачи вашим 11-классникам!!! Пускай попадется, то что знают на отлично!
Сижу читаю вас, мне на следующий год предстоит, дочь в 10-м (химбио).
МамаДома,
Да конечно
ОльгаНС,
Все будет хорошо!!!!
У моей уже вторая сессия на носу… а год назад казадось все это несбыточной мечтой))) и вообще жизнь боль.. все пропало🙈
А я пью Афобазол как две недели, легче. У меня 4 класс и 11 класс, в двух классах казначей- организатор ( думаю, вот дура, зачем взялась )
Аноним 809,
Вы- герой!
Новичок,
Да конечно все хорошо будет! Даже не сомневаюсь!
Вы не одна!)))) Я тоже вся в переживаниях. И огэ и егэ.
Я только в 9ом казначей. Но у нас родители - излом да вывих. По 1000 рублей на общешкольные расходы на выпускной почти полгода собирали, и то трое не сдали, не считают нужным. Поэтому и выпускного не будет у сына в 9 классе нынче.
Моя тоже сегодня писала пробник. Впечатления неоднозначные, сразу посмотрела ответы по приходу домой, где облажалась знает, сидели разбирали вместе. У нас 28го русский, 31го математика и 8го икт. Вот за икт совсем переживаю. Она еще на медаль идет, тут по истории вылезла единственная 4, учитель встала в позу, плохие оценки не исправляет, а перекрывает, а следовательно, дотянуть до 4,6 балла для пятерки придется попотеть, сейчас средний балл 4,27. Для медали сказали надо сдать икт и русский минимум на 70 баллов. Но я думаю не сдаст. Мне то пофиг, а вот дочь жалко, она капец батрачила этот год.
Школьная форма на последний звонок ( 20 мая) куплена, наряд на выпускной тоже куплен. Одна я осталась не собрана и в голову ничего не идет, да и по честному уже тупо денег жалко на себя
Мой говорит, сочинение было про "влияние мнения общества на человека", не знал, какое произведение привести в качестве примера привёл из жизни, но это же наверно не то?
Восьмушка, а вам сказали, какое произведение имелось в виду?
Подскажите пожалуйста, где посмотреть варианты которые писали дети? Тоже разобрать нужно ошибки
Для медали надо сдать на 70 русский язык и математику, информатику достаточно просто не завалить.
Аноним 488,
могу ошибаться, но с этого года для подтверждения медали надо сдать 2 предмета на 70+
если сдаете математику базу, то 70+ должно быть по предмету по выбору
Вот это вы герой! Зато Вам скучать точно некогда :)
Вот для чего этот учитель истории палки в колеса вставляет? Никогда этого не понимала....ясно же, старается ребенок. Сейчас за аттестат с отличием стали побольше доп. баллов давать - мне кажется 5 и выше. Ведь это же ценно! Они могут решающую роль сыграть.
К классному руководителю нельзя обратиться? пусть посодействует
Я подумала, что к икт идет профильная математика по умолчанию, но если базовая, то да, вы правы.
Аноним 488,
логично
эхххх зачем вот это учителю в последней школьной четверти(((
Да, мой что-то такое тоже озвучил.
моя рассказывала, что тоже по этой теме писала сочинение, приводила примеры из книг, говорит.
Юля сказала, что это были досрочные официальные билеты, значит где-то на сайтах они есть, как вариант на фипи. Ей одноклассница ее вариант скинула.
странно, у моей проф математика, но разговор был именно о русском и икт. Вечером уточню.
мы пока не обращались. Учитель требовательная, но не отказала в исправлении. Для дочери это урок, что нефиг запус кать, другой препод может и не пойти на уступки. Дочь уже два сообщения с презентациями ей сдала и этого еще не достаточно оказалось, завтра пойдет еще досдавать. Она несколько раз пыталась сдаться, я ее учу, что не нужно так делать и любые качественные усилия вознаграждаются.
Там история такова, что Юля пришла исправлять к учителю только после репетиции последнего звонка и вальса, а соответственно это было уже поздно, учитель ее развернула со словами, что она поняла Юлин приоритет и ушла на педсовет. Юля психанула, мол почему я должна распылаться, у меня же репа была. Я провела с ней беседу на тему рациональной расстановки приоритетов и что репа не может быть важнее исправления единственной четверки в аттестате. Юля попыхтела, но согласилась и дождалась учителя после педсовета и та, в последствии, ее приняла. Все время говорю о том, что 15 минут лени могут стоить очень дорого, и что в институте таких преподов может и не бьть, могут отказать в исправлении, что возможно, придется бегать троекратно дольше за некоторыми и важно понять, что отступление препод расценивает как согласие с имеющимися неудовлетворительными результатами.
Короче исправление истори идет медленно, но верно
Юля - дама эмоциональная и по горячке любит рубить с горяча ( скорпион), я же все время ей жужжу на ухо, мол, остановись, остынь, не принимай решение на эмоциях, так же и с историей было, она уже была на грани послать все в жопу. Но я опять завела свою пластинку, воззвала к разуму, чтоб не обнуляла свой труд и, кажись, это возымело эффект)
Всем добрый вечер ) увидела тут на е1 сроки, вдруг кому то полезно будет
Вспомнила, что я побила рекорд школы, получив самый высокий балл на ЕГЭ по физике, и при этом имела четверку по физике. Что соответственно обломало мне медаль)
Аноним 90,
Вот так же по русскому у нас . За год 4, пробники пишет 90+
Натальюшка™,
Вроде химию пишут 23 мая? Нет?
вроде бы можно из жизни тоже сейчас