Поступление в ВУЗы 2024

Скроюсь

jul78: Она лично при мне задала вопрос директору про доп баллы за ЗМ. Он ответил: +5 баллов за отличный аттестат. Медали не интересуют

Говорить можно что угодно, но достоверные сведения указаны в Правилах приема, это официальный утвержденный документ, размещается на сайте вуза. Там указаны все учитываемые достижения и доп баллы за них. У каждого Вуза доп баллы и список достижений разные. Единственное общее условие - максимальная возможная сумма доп баллов = 10

Аноним 106

jul78: Он ответил: +5 баллов за отличный аттестат

За аттестат с отличием (красный) 5 баллов.
Медаль может вуз не интересовать. Но аттестат с отличием выдадут только вместе с медалью. Или не выдадут, если не подтвердят оценки баллами ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Напомните пожалуйста название сайта, где смотреть вузы и сдаваемые предметы?

вузопедия и табитуриент

но потом лучше всего перепровериться на сайте самого вуза

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: где смотреть вузы и сдаваемые предметы?

вузопедия

Аноним 263

Аноним 809,

Вам надо оформить в военкомате группу В, с ней не призывают в армию. Только в военное время

Аноним 809
автор

Аноним 263: Вам надо оформить в военкомате группу В

Надеюсь, делала все от меня зависящее. У сына астма на берёзу пальцы, каждый год были у врача. В 16 лет ходил без меня на комиссию, документы никакие не дали, не знаю пока какая группа, жду осени и будет видно.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: документы никакие

В приписном группа написана

Аноним 674

Аноним 809: Надеюсь, делала все от меня зависящее. У сына астма на берёзу пальцы, каждый год были у врача. В 16 лет ходил без меня на комиссию, документы никакие не дали, не знаю пока какая группа, жду осени и будет видно.

Вам не надеяться надо, а бороться максимально. В том числе через суд, если не дадут эту группу. Есть история когда погиб срочник из-за астмы, т.к его баллончик спрятали сослуживцы
А военкомиссии насрать, они не видят многие болезни, план надо- его и выполняют, не их же дети
Судам не плевать, пользуйтесь

п.с у сына кожное, которое невозможно не заметить, сходили к врачу на участок, который также работает в военной комиссии и он единственный из всех врачей псориаз " не увидел", назвал его дерматитом . Надо обьяснять почему"? И это заведующий дерматовенерологическим отделением. Просто вредный мужик, истероид
настолько деградировали в нем человеческие качества уже, просто издевается над призывниками осознанно. Нравится человеку иметь власть. Так что в жизни еще много может встретиться таких "специалистов", не надо им верить, надо бороться

Аноним 674

Натальюшка™: Конечно, даже недавно вплыл разговор о филологии, я говорю да ради бога, сдавай общагу внутренним экзаменом, раз егэ не взяла. Но даже тут она ничего не захотела. Стала заводить о том, что хочет год сидеть дома и отдыхать, на что я ответила, что только через мой труп У меня оба ребенка умные, но до ужаса ленивые

С девочками я бы вообще не парилась, поработать год после школы- мастхэв. В США это GAP year называется. Зато определяются уже качественнее и решения потом не меняют. А так поступит и с первого курса уйдет и вы никак не повлияете уже

мама
Екатеринбург

Аноним 106: Ходил ещё на очные группы, где по 4-5 часов нарешивали. Дня по 4 к каждому экзамену.

Как такие группы найти?

Аноним 306

Loveyou: Как такие группы найти?

У Квант-стади точно есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 674: С девочками я бы вообще не парилась, поработать год после школы- мастхэв.

Это очень двоякое мнение. За этот год может случиться любовь и залет, а потом и вовсе никуда не пойдет. Я своих детей знаю, лентяи, без пендаля ничего не делают. Пока я еще могу их поддержать и помочь финансово, надо сейчас идти учиться. А потом, пока они созреют и прочее, я могу банально не смочь, здоровья и так нет. Так что, дорога ложка к обеду. Я одна, а их двое, поэтому так и сказала им, мол, куйте железо, пока горячо

Аноним 809
автор

Всего неделя до ЕГЭ, сегодня пробник. Мой ещё не вышел.
Всем удачи скоро!

просто посетитель
Екатеринбург

всем детям удачи!

мама
Екатеринбург

Аноним 809,

удачи!
это мракобесие скоро закончится!!!!
погоду вроде хорошую обещают)) не жара как в прошлый год...

Аноним 2

Аноним 809: Всего неделя до ЕГЭ, сегодня пробник. Мой ещё не вышел.

мой едет домой - говорит был немного не понятный текст для сочинения - и некоторые даже не стали писать. Пока без подробностей

Аноним 809
автор

Аноним 2: мой едет домой - говорит был немного не понятный текст для сочинения - и некоторые даже не стали писать. Пока без подробностей

Вышел, сказал сложный был вариант. Хочется верить, что это только для пробника

Аноним 133

Аноним 2: был немного не понятный текст для сочинения

Ага. Мой позвонил и с раздражением сказал - попался Искандер, которого я не перевариваю, но пришлось писать по Искандеру, куда деваться...

мама
Екатеринбург

И моя говорит, сочинение было « дурацким». Гарри Поттера упоминала. Говорит, с этого года можно не только классику использовать.

мама
Екатеринбург

23 уже химия. За неё переживает сильно, хоть и готовилась с 9 класса

Аноним 2

ОльгаНС: 23 уже химия. За неё переживает сильно, хоть и готовилась с 9 класса

у нас тоже химия - получается мы очень быстро отстреляемся - все в мае сдадим - вроде бы какой то экзамен первые дни июня

Аноним 253

В Питере тоже Искандер был в сочинении )
мой вышел в целом довольным, в тестовой части абсолютно уверен, сочинение - 50/50.

мама
Екатеринбург

Аноним 2,

Мы биологию в 10 числах июня ещё сдаем

Екатеринбург

Моя вышла с пробника, сказала, что легкий вариант был, сочинение на тему навязывание мыслей , привела пример из жизни. У нас тоже химия и биология. Как бы пережить все это, сама уже нервничать начинаю, только не показываю.

мама
Екатеринбург

Восьмушка,

Тоже в мед собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";