Эл. Дневник может петицию?

Екатеринбург

третий день я вижу только итоговые оценки! Текущие выставить не дает, не пускает!
Я скоро прибью кого-нибудь под горячую руку....

мама
Ижевск

Прямо как в песне: youtube.com/watch?v=G6BskUeXVdo

мама
Нижний Тагил

РыбкаЗолотая,
У меня также
Я просто задолбалась.
3 дня по несколько часов, а я даже половину ещё не выставила

Ну почему у нас ничего нет, ни расписания, ни оценок( хотя захожу нормально через гу

просто посетитель
Екатеринбург

Murka85: 3 дня по несколько часов, а я даже половину ещё не выставила

а еще бывает, когда все выставишь, все дз впишешь, потратив пару часов, оно потом не сохраняет!

Екатеринбург

Julia5670: Ну почему у нас ничего нет, ни расписания, ни оценок

у вас ничего нет потому, что у нас ничего не работает...

РыбкаЗолотая: третий день я вижу только итоговые оценки! Текущие выставить не дает, не пускает

Tigrа: а еще бывает, когда все выставишь, все дз впишешь, потратив пару часов, оно потом не сохраняет

+++

просто посетитель

Оя: пол часа грузится

В 2 ночи в воскресенье все отлично заполняется. ☹️

мама
Екатеринбург

Зашла сегодня с ноутбука с паролем, с телефона вообще никак видимо теперь.
Оценок очень мало, по некоторым предметам вообще нет. Все как у всех..

Tigrа:
а еще бывает, когда все выставишь, все дз впишешь, потратив пару часов, оно потом не сохраняет!

Ужасно(

просто посетитель
Екатеринбург

Оя: "В разработке"до ноября ответили.

нам на совещании сказали, что с 16 октября начинается проверка школ по ведению электронного журнала. И срочно всем выставить все оценки, прописать домашние задания.

Екатеринбург

Амфисбена: И срочно всем выставить все оценки, прописать домашние задания.

ну, не выставим и что?

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: ну, не выставим и что?

вот и проверим

мама
Екатеринбург

я сегодня потратила полчаса!!! (раньше открыл посмотрел, 1 минута) чтоб из этого долбанного дневника выписать оценки. А выписать для того, чтоб наглядно посмотреть ведь в нем просто нет общей картины. Чтоб посмотреть оценки за четверть, надо прыгать по месяцам переключаться и еще и двигать курсор!!! Короче танец с бубнами.
Еще и подвисает постоянно. Днем еще как-то можно зайти и посмотреть, а вечером висит напрочь.
Как обычно в нашей стране "всё для людей"...

Екатеринбург

Синичка: Чтоб посмотреть оценки за четверть, надо прыгать по месяцам переключаться и еще и двигать курсор!!!

Можно же нажать на значок печати и выйдут на одной странице все оценки за 1 четверть например

И у кого все съезжает на смартфоне, то нужно просто выбрать в браузере полную версию/версию для ПК.
И будет всё норм отображаться

Екатеринбург

Юлич*: Зашла сегодня с ноутбука с паролем

Получилось ?)

Екатеринбург

Плюшка Олюшка: Можно же нажать на значок печати и выйдут на одной странице все оценки за 1 четверть например

Спасибо , добрый человек . Не знала об этом

мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
Да, без госуслуг, с новым паролем от техподдержки

Екатеринбург

Юлич*: Да, без госуслуг, с новым паролем от техподдержки

Тоже хорошо. Видимо , сейчас только через комп заходить . Но хоть , что-то

мама
Екатеринбург

Плюшка Олюшка: Можно же нажать на значок печати и выйдут на одной странице все оценки за 1 четверть например

Спасибо Вам огромное! Не знала про это, так конечно значительно удобнее.

Но все равно все оценки разбиты по месяцем, да еще и один месяц не входит в одну таблицу... Если смотреть месяца за три, то это будет просто нескончаемая таблица... Опять же не наглядно. Все таки в дневнике.ру было очень удобно.

мама
Екатеринбург

Боже, почему именно во время учебы моего ребенка все 8 лет эксперименты, дистанты, прокатка эл дневников, высаживание детей из школы, отсутствие контроля д/з. Как я еë должна мотивировать заниматься дома, если в школе не спрашивают д/з????
А тут еще я вообще не вижу что задали, какие оценки, где провал, где всë отлично. Конец четверти скоро...

Гита2014: высаживание детей из школы

высаживание куда? вы о чем?

мама
Екатеринбург

ёжиииик: высаживание куда? вы о чем?

Пандемия, и какое то странное правило в школах, когда проходят экзамены вся параллель не учится

А где запросить? в тех поддержке логин и пароль, всем дают?? Нам наконец в школе сказали заходить в эту новую систему. А я не могу получить даже логин и пароль. Первоначально не могу пройти проверку свидетельства о рождении. Пишет не найдена. И что делать, куда идти?

мама
Екатеринбург

Terraa: логин и пароль, всем дают??

В школе дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";