Эл. Дневник может петицию?

Екатеринбург

Юлич*: Сейчас еще раз написала, тк вообще неделю не открывается дневник, всегда такое сообщение

Ооо, значит не только к меня такое 🤦‍♀️
А на почту приходит сообщение , что я в него успешно вошла 😤

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: нашим в дневники все ставят

У наших нет дневников вообще никаких теперь. И дети не знаю своих оценок. Первый и единственный раз класс рук скинул фото записей учителя по русскому и обалдели и дети и их родители. По другим предметам вообще никакой информации. И вот уж близится конец четверти, расписания ежедневно скидывают на завтра новое. 2 раза были новые предметы.

просто посетитель
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
У меня вот так

Екатеринбург

Юлич*: Мне ответили. Отправили в школу разбираться.

Мне первый раз тоже написали в школу идти , я возобновила свою претензию и мне вчера пришло на почту , что мой запрос передан в институт где я училась 🥴. Жесть просто . Они даже не вникают в претензии

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
Я такое тоже проходила . Вы не отзывали согласие на госах?

просто посетитель
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
Нет. Надо?

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Нет. Надо?

Просто у меня надпись как у вас появилась после того , как отозвала согласие . Через пару дней попыток войти , он предложил снова дать разрешение на данные и стало все норм . Зашла в дневник без проблем, а потом стало вот так . Подумала , вдруг вы тоже отзывали . А так нет , не надо лучше . Он и без того не в себе

мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье: Они даже не вникают в претензии

Это точно, потому что я написала запрос - не работает дневник больше недели ( не могу зайти, выдает ошибку), а они мне отвечают, надо снилс в госуслугах забить и что- то там еще. Так есть все давно и работало.
Наругалась на них, запросили фио/ дату рождения / снилс мой в письме, надеюсь будут разбираться там.

Екатеринбург

Юлич*: Наругалась на них, запросили фио/ дату рождения / снилс мой в письме, надеюсь будут разбираться там.

Напишите , пожалуйста , как дадут ответ или решат проблему

мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
Ответили. Прислали новый пароль, но блин ошибка та же самая.
Зайти пока не могу, написала им.
Это я с телефона захожу, может с компа норм? Но мне неудобно

мама
Екатеринбург

Ответили. Гениальный ответ(

Добрый день! На данный момент информационная система находится на стадии внедрения, поэтому на этом этапе могут обнаружиться некоторые проблемы, над решением которых активно идет работа. Извините за временные неудобства. Попробуйте зайти позже

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: фото записей учителя по русскому и обалдели и дети и их родители

ХавроньяНикифоровна,
Нам по башке за такие номера надавали. Нельзя общим списком скидывать. Только лично каждому родителю и только оценки его ребенка

Екатеринбург

Яблоко: все так паникуют, будто годы прошли и ниче не работает. наладится, всего чуть больше месяца настраивают.

Не паникуем, а возмущаемся. Зачем всех принудительно перевели на платформу, которая не готова и не работает.

мама
Екатеринбург

Море зовет:
Не паникуем, а возмущаемся. Зачем всех принудительно перевели на платформу, которая не готова и не работает.

+++
Был отличный и удобный дневник.

просто посетитель
Екатеринбург

Mrs. Tramal: Нам по башке за такие номера надавали. Нельзя общим списком скидывать. Только лично каждому родителю и только оценки его ребенка

Да и правильно щитаю

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
Да ну, кисейные какие пошли. В мое время был бумажный журнал, родители приходили и смотрели. Сейчас даже красной и зелёной ручкой пользоваться нельзя - "травмирует психику ребёнка" . У учителей и так геморроя много, а тут ещё каждому из 30и человек вырезать и отправить, а у учителя не один класс из 30и человек, а 4, например. Эти "травмированные" с 12и уже курят, пьют и ведут половую жизнь, но родители считают что они маковки.

просто посетитель
Екатеринбург

Mrs. Tramal: Да ну, кисейные какие пошли.

Уж какие есть. Другими не будем.

Mrs. Tramal: У учителей и так геморроя много, а тут ещё каждому из 30и человек вырезать и отправить,

Лично мне было бы достаточно выставить оценку при ответе у доски и за самостоятельные в бумажный дневник. Большего не надо.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
Я выставляю в бумажный дневник, при его наличии. Так и не дают тебе его в случае тройки , говорят "забыл". Пусть скорее починят журнал

просто посетитель
Екатеринбург

В этой стране не работает ничего... Ни дневник, ни школа, ничего из систем.. Даже в школу не позвонить, кабель украли и сдали медь.. дожили..
Один ответ "мы в стадии... разработки, полёта, фантазии и тп".
Хз что за оценки. Узнать не вариант, тк учитель от дисциплины детей плачет на уроке.

Екатеринбург

Юлич*,
Девочки , научили меня входить 🥳🥳🥳🥳🥳

мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
Ииии?

Екатеринбург

Юлич*,
Сейчас все напишу)

Екатеринбург

Возьмите ноутбук, не планшет . Заходите на сайт АИС образование . Появится логин пароль . Нажимайте войти через гос услуги . И вот там , с ноутбука появится войти через скан. Открывайте в телефоне гос услуги и вверху, где поисковая строка будет гос скан . Нажимайте на ноуте дать код, а телефоном с гос услуг его сканируйте , далее все поймите . Входите на ноуте

мама
Екатеринбург

Родители зайти не могут, учителя маются. Раньше столбик отметок за 5 минут выставляла. Сейчас пол часа грузится, нажимаешь класс, еще10 минут, предмет, снова жду. Выберу ребенка, нужно нажать вид работы, жду, оценку, жду. Нажимаю"принять"опять жду. Вчера 2 часа потратила, чтобы выставить две колонки отметок, сегодня зашла"пусто"😢, ничего нет. У меня 2 класса, куча предметов(началка), реветь уже хочется. Никто помочь не может. "В разработке"до ноября ответили.

мама
Екатеринбург

Спасают только бумажные дневники, ведем с 1класса.Каким образом выставлять потом такой объем отметок😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";