Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клёпкa,
Как это связано с экскурсиями?))
не в ту тему зашла)))
Спасибо)))
А каникулы идем на киностудию, всего 300₽ с человека, ну + на проезд
Еще рассматриваем фабрику мягкой игрушки + пимокатная мастерская в Невьянске. Это в рамках профориентации.
6 класс
2 недели назад ходили в музей Энергетики.
Очень понравилось . Интересно и с юмором рассказывают, много экспонатов, в конце интерактив и опыты. Свободное время для фотографирования и самостоятельного осмотра.
И самое главное бесплатно. Рекомендую.
skobelina,
для 4 класса рано?
Куда именно?
skobelina,
музей Энергетики
Не рано точно. Это я Вам говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к этому музею))
Даже садичным подготовишкам нравится.
Смотритель музея проводит экскурсию ориентируясь на возраст экскурсантов.
Симочка,
спасибо!
я только не могу найти сайт, где можно про экскурсию почитать и заказать
3591395 позвоните, директор музея Валентина Олеговна, расскажет Вам про экскурсию и запишет Вас.
У музея есть своя страничка в ВК https://m.vk.com/energomuseum
Симочка,
спасибо
Интересно, а можно не классом, а просто так самим приехать? Или экскурсии только для групп?
Аноним 27,
Позвоните, узнайте)) бывало, что собирали сборные группы
Несколько лет назад кто-то активный тут на юмаме собрал группу сборную,мы ходили)
Oga-Oga,
Добрый день. Ходили школьники в музей воды? Не скучно?
Нет, не собрались пока
А порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь мероприятие с новогодней составляющей для первоклассников? Билетов на ёлку не особо где-то есть, но может экскурсии?
Много всего интересного в музеях литературного квартала, кунгурская пещера ещё и пряники вместе с ними же в кунгуре.
Были в прошлом году, подруга 5ти клашек выводила, я к ней присоседилась со своими детьми 7 и 9 лет на тот момент.
Нам интересно было, из того, что запомнилось: бомбоубежище с большим залом ожидания, мемориальная доска Осипа Мандельштама, и кабинет откуда объявляют по громкой связи о прибытии и т.п., детям даже разрешили в микрофон проговорить что-то типа: внимание, проверка связи. Много и в темпе пришлось перемещаться. На платформе #1 что-то нам рассказывали, маневровый тепловоз проезжал, мы ему радостно махали, он гудел нам. Потом в зал совещаний отвели, там задили вопросы, вручили значки, показали мульт про поведение на жд.
Нам понравилось. Но мы большие любители таких движух.
NosA,
Детям 13-14 лет нормально будет?
Думаю да. Вспомнила сейчас, старший мой тоже с нами был, а ему 16 на тот момент было.
У меня провалы в памяти, простите
Ему понравилось.
NosA,
Спасибо. Заинтересовала учителя. Поедем.
Музей у них тоже хорош. Но больше для индивидуального просмотра. И билет всего 100 и 250р
Парк Лесная галактика. Там есть программы.
Мы классом сходили на экскурсию «жд вокзал»
Ходили группой 15 чел - оптимально
Показали бомбоубежище, камеру хранения , место хранения забытых вещей , диспетчерскую, 4 человек объявление сделали, в переговорной фильм короткий (промо ролик )и презент - браслет силиконовый подарил .
Вел экскурсию начальник жд вокзала
Рассказывал интересно, динамично
Мы почему то изначально не ожидали
Чего то интересного🫣
Но уже в начале экскурсии поменяли свое мнение
Нам понравилось
(Дети 6класс+ взрослые)