Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, как записались
Ещё в копилку идей: 6, 8, 9 класс у нас недавно ездили на Никольскую ферму, говорят, очень интересно, я, к сожалению, не смогла с ними съездить. Как и с 7 и 10 классом в пос.Сокол, Лаборатория "Б"
Присоединяюсь к вопросу
Очень хочу туда поехать , подскажите по стоимости
У них сайт хороший. Посмотрите)) там и цена есть и все условия, и фото
Вы экскурсию с квестом или лазертагом заказывали?
skobelina,
2200 за человек вышло. Тоже зависит от количества, больше - дешевле, у нас человек 30, наверное, ездили
VOlga,
Вроде с квестом. Уточню у сына
МегаТанчик,
Автобус сами заказывали?
Аноним 448,
В Сокол вроде сами, на ферму через фирму какую-то вся поездка была организована
Через комфорт зал начинается запись :
8(343)358-25-50
как думаете 4-классу интересно будет?
и человек 25 это уже много да?
Новичок,
Лучше 20 и меньше, мне так организатор сказала. 4 классу будет интересно точно, мы с 5 классом собираемся
ProstoYulia,
Понятно.. у нас обычно весь класс собирается.. а это человек 25 точно… тогда подумаю
У нас неожиданно 27 человек 7-классников записались на экскурсию эту. В эту пятницу поедут. Посмотрим
Байнова А.,
Ооо, напишите, пожалуйста, как пройдет)
Наши сьездили в Музей Советского быта) с экскурсоводом.
Восторга нет предела)
Вопрос к опытным организаторам можно ли заказать автобус только для доставки класса из пункта А в пункт Б в одну сторону? Или обязательно на 3-4 часа орендовать?
Байнова А.,
Все автобусы в аренду минимум от 3х часов
Байнова А.,
Думаю, можно, вопрос стоимости. Давайте я в личку контакт Вам скину, уточните у него
Новичок,
Съездили неплохо. Меня не было, но вроде все довольны, дискомфорта от того, что много народу было не почувствовали. Наши ещё в фастфуд потом пошли перекусили. Особо фотографировать внутри вокзала не разрешают.
Новичок,
Это который в сити центре ?
Аноним 498,
нет, который на Чебышева, 4
Аноним 498,
Квест был ? Иди экскурсия ?
Какой класс ?
Аноним 498,
это вы мне вопрос задаете?
если да, то была экскурсия (800 р с класса),
4 класс
дети сказали, что это лучшая экскурсия из тех что они были за 3,5 года
учитель и родители еще в большем восторге)
Новичок,
Ага , Вам )
Спасибо большое )