Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Холзан
Шахты в Березовском
Невьянская башня и гончарка в Таволгах
Земля предков
Ботанический сад
Аромашево
Кунгурская пещера
Россия - моя история
9 островов
Дом - музей карамели
Дом - музей Мамина Сибиряка
Музей камня в центре и на Ленина, 8
Ходили в ТЮЗ и Музкомедию
В октября идем в Музей энергетики ( там бесплатно)
Можно в этой теме спрошу
Куда подростков 5/6 классы сводить на НГ? В основном программы для началки везде. Поделитесь, кто где был с классом в этом возрасте 11-12-13 лет
Oga-Oga,
Я наших записала в зов джунглей. До 20 числа цена у них приемлемая, после дороже.
В прошлом году ходили в дом барабанов. Где то на ботанике. / автовокзале. Сама не была, но детям понравилось.
Краеведческий, Истории и археологии, ЖД на вокзале, Ньютон парк, Геологический в Горном, музей Радио. И в Эрмитаже очень классно! Ещё и занятия проводят. Думаю, для класса тоже можно договориться )) мы сами ходили
Нижняя Синячиха (особенно, если с программой, то очень круто, хоть и ехать не близко).
В Арамили музей на суконной фабрике нам очень понравился.
Тальков камень и Азов гора - бажовские места + свежий воздух.
Пчелиная ферма в Кадниково, но я бы туда ехала пока пчёлы активны. Хотя они и зимой принимают.
Кузня на Шарташе.
В Ботаническом экскурсии проводят по оранжереям, в дендрарии на 8 марта тоже. И во дворце творчества, но там я не была на самой экскурсии.
На автобусе. Через фирму какую-то, типа Мир школьных путешествий. Забирают от школы, в Каменске обед, экскурсии, возвращают тоже к школе.
Oga-Oga,
Наши ходят в Дом Агафуровых, вроде не только самые мелкие, точно не помню. Мелких просто еще реально уговорить, старшие от всего отказываются. Но у нас свои школьные "ёлки" очень крутые, в принципе, хватает.
Там мы постоянные гости
Московская-Волгоградская. Были не на НГ, а просто так, в честь окончания учебного года.
В 6 классе вроде бы Дубровский к изучению, а в нашей детской филармонии этот спектакль прекрасен. Туда бы сводила
Я бы игру финансовую им организовала в школе и потом пиццу с чаем или соком.
В ВК можно поискать игронафтик.
МегаТанчик,
Спасибо. А по стоимости не подскажете?
Таня,
В прошлом мае было 2150, сейчас не знаю. Чем больше группа, тем дешевле выходит
МегаТанчик,
Спасибо
А где это, подскажите пожалуйста
Так возьмите да организуйте
А Вы там были ?
Не нашла отзывов
Позвонила по телефону , указанному на сайте
Девушка толком ничего не сказала - смотрите на сайте
А описание на сайте из разряда- по вокзалу погулять
Или Вы чисто про музей жд ?
Не экскурсию
Парк хаус - вирт реальность
Бородако- дискотеки
Я спасатель
( ул.шоферов)
++
Позвоните узнайте расписание
Обговорите с класс рук
Выбрать день
Предложить в чате
Собрать желающих
Собрать деньги ( при необходимости)
Заказать автобус ( или продумать на чем добираться )
Сопроводить детей
Это же так легко и не затратно по времени😀
( сарказм )
Авто плюс урал
Мы ездили
5кл
Детям понравилось , но я б рекомендовала
Для детей постарше
Но нашим всем понравилось
=Secret=,
Да, я про музей. Вы же про музеи спрашивали ))
Он называется Музей истории, науки и техники Свердловской железной дороги. В старом здании вокзала находится.
Мы были не с классом, сами. Знаю просто,что там квесты делали. Значит, возможно, классам есть что-то интересное. Хотя, и без этого там вполне интересные экскурсии.
Там про историю строительства ЖД в Свердловской области и о профессиях на ЖД можно узнать разную информацию, много разных макетов.
Ещё сейчас прочитала о бесплатном музее локомотивов на Сортировке. Но туда без рассказа, наверное, не очень интересно. Мы не были.
А что там? Или вы на занятия какие-то ходите? Или просто на экскурсии? Я вот ни разу не была, но хочу. Интересно, что там вобще бывает?
У них к каждому празднику программа в старинном стиле: колядки, масленица и т.п. приглашают группами детей
Но больше для младших классов
А на Новый год что интересного нашли ?! Поделитесь,пожалуйста!