Травят в школе

Аноним 416

Material girl,
Клин клином вышибают.

Аноним 416

Lelkako,
Свой вообще никогда. Жертва буллинга это подтвердила.

Juliach

Знакомая ситуация! Сына травили в трех школах! Переводить не помогало. Пока не увели на онлайн обучение в частную школу. Это решило все проблемы. И школа порядочная, и дети такие же, кто столкнулся с этим в обычных школах, относятся друг к другу уважительно. И образование на хорошем уровне.

Аноним 900
автор

Аноним 143: Автор, как у вас решилась ситуация? Перевели?

Не получилось перевести, ходили в соседнюю школу, там не прошли по их входным, хотя на сайте и гос услугах есть свободные места.
По самой ситуации, начали нормально первую четверть, лично никто не лез, дочери удалось подружиться с девочками, общение не выходило за рамки школы.
Всë шло спокойно.
Но не так давно у них случился инцидент, у одной из ее новых подружек пропала вещь, брала другая девочка, пользовались они обе, потом эта другая девочка должна была отдать вещь хозяйке и не отдала, наговорила на мою, что моя взяла и присвоила себе/или потеряла. Хозяйка этой вещи потребовала деньги с моей, моя дочь пришла и всë мне рассказала, я ей объяснила как действовать , не очень помогло, начали поступать угрозы в телефон и вымогать деньги. Всë дословно писать не буду, в итоге я вмешалась, созвонилась с мамой этой девочки, объяснила что такое вымогательство и если они что то потеряли, как нужно действовать в правовом поле. В общем девочки от моей отстали, но дочь моя осталась без друзей.
Думаем о переводе в школу еще дальше.

Аноним 706

Аноним 900: Посоветуйте как быть

Поменяйте школу

просто посетитель
Москва

Таисия Соколова: Даже жизнь в семье - это социализация,

В первую очередь социализация - это жизнь в семье. . Лучше так сказать: "Даже в школе есть хоть мало мальская социализация."

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Снова возвращаюсь в чат, проучились год в онлайн школе, не очень остались довольны образованием. Хочу спросить совета, может кто то посоветует достойную школу в онлайн форме? Спасибо 🙏

Аноним 107

Juliach,

Школа математика Андрея, очень много отзывов про них слышала.

Аноним 435

Juliach: Школа математика Андрея

А в какой не понравилось ?

Аноним 435

Аноним 23: Напишите в личку. Мы переводили.

Вы аноним

мама
Екатеринбург

Аноним 900,
Пишите в личку. Мы переводили. У Вас какой район?

мама
Екатеринбург

Аноним 112: Менять школу

Тема прошлогодняя

мама
Екатеринбург

SerSvSer,
И я имею ввиду, что анониму 900 скорее всего уже советы не нужны

мама
Екатеринбург

SerSvSer: она актуальна для в этом году для нас

Учебный год ещё не начался. Вы ждали все лето, чтобы решить вопросы?

мама
Екатеринбург

Mariwell: Учебный год ещё не начался. Вы ждали все лето, чтобы решить вопросы?

всякое может быть.
Хотели тоже к примеру уходить. так как в классе - ученик с поведением -что бьет ВСЕХ,
мама в конеце года - сказала что уходит из класса.
Сейчас выяснилось - что они остаются.
Почти всем классом боимся за жизнь и здоровье детей.
из последнего - разбил в лицо однокласснику - ударив его 2 раза лицом об парту.
было и с вертушки прилетало ногой девочке.
И это второй класс. Ну уже третий будет
вот летом думала оставться- счейчас тоже задумалась - все такий уйти что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";