лагерь "Каменный Цветок" 2023 год

мама
Екатеринбург

Елена Строгая: наголодавшийся ребенок съел всё за день,

Неудивительно что её

Елена Строгая: рвёт до удушья на глазах у всех в один присест съесть столько.
Елена Строгая: Остальные дети очень напуганы, просятся домой. моя не напугана и не просится. Её не рвёт, хотя у неё отдельное меню от всех остальных.
Елена Строгая: Каменном цветке у меня сейчас ребенок подросток какой отряд?

Екатеринбург

Не она, вы как любитель переиначивать факты, выдергивать из контекста и затем это раскритиковывать, сначала знакомьтесь с материалами дел, в которые вы вмешиваетесь. Мною нигде НЕ было написано всё то, что вы приписали мне. Я указала всё как раз наоборот: моего ребенка НЕ рвало и НЕ было температуры и поноса в отличие от других детей. НО он был очень напуган, наблюдая блюющих в столовой и в отряде и мысленно готовясь к этому. А ел большей частью мою домашнюю еду по мере надобности, брезгуя есть невкусную еду (для него) непромытыми ложками-вилками из непромытой посуды в столовой, и до сих пор ест собственной ложкой и предварительно протирает стаканы.

Не она: моя не напугана и не просится. Её не рвёт, хотя у неё отдельное меню от всех остальных.

Я рада, что ваш ребенок счастливо проводит время и довольствуется отдельным индивидуальным меню в лагере, не имея понятия о том, что творится с простыми детьми в отрядах, у которых не было доступа даже к питьевой воде.

мама
Екатеринбург

Рахат-Сунели,
Мой сын с Вашим в одном отряде получается. Каждый день звонит. Про заболевших и блюющих ничего не говорил. Кормят нормально, сыт. Весело. Вожатые отличные. Никаких нареканий у меня нет.

просто посетитель
Екатеринбург

RAVIL,
Не она,

• моя НЕ хочет домой! Отлично сдружилась с ребятами. Сегодня праздник холли, дискотека, счастливые фото шлёт!
    Елена Строгая,
    Вашему сыну, возможно, не повезло с компанией, поэтому так негативно всё воспринимаете.
мама
Екатеринбург

Моя на второй смене сейчас, еда вкусная, хотя она привереда, фото присылает, что дают. Всё вкусное и свежее.

мама
Екатеринбург

У меня дочь работает вожатой. По питанию говорит все неплохо. В отряде было три случая рвоты за смену, двоих забрали детей, одного забрали, но потом вернули. Мероприятия часто, кружков много. Отряд дети 9-10 лет.

Не пускают родителей в лагерь "Каменный цветок" для встречи с ребенком, законно ли?

мама
Екатеринбург

Они только сегодня заехали. Вы уже хотите повидаться?

Света88: законно

Для них да.
Если хотите оспорить, никто ж не против.

Света88: пускают родителей в лагерь

А вы только сегодня узнали что вас не пустят?

мама
Екатеринбург

Ревва: фото присылает, что дают.

А у вашей не забрали телефон на смене? Какой отряд был?

Не она: Не она, Ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";