Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неудивительно что её
Не она, вы как любитель переиначивать факты, выдергивать из контекста и затем это раскритиковывать, сначала знакомьтесь с материалами дел, в которые вы вмешиваетесь. Мною нигде НЕ было написано всё то, что вы приписали мне. Я указала всё как раз наоборот: моего ребенка НЕ рвало и НЕ было температуры и поноса в отличие от других детей. НО он был очень напуган, наблюдая блюющих в столовой и в отряде и мысленно готовясь к этому. А ел большей частью мою домашнюю еду по мере надобности, брезгуя есть невкусную еду (для него) непромытыми ложками-вилками из непромытой посуды в столовой, и до сих пор ест собственной ложкой и предварительно протирает стаканы.
Я рада, что ваш ребенок счастливо проводит время и довольствуется отдельным индивидуальным меню в лагере, не имея понятия о том, что творится с простыми детьми в отрядах, у которых не было доступа даже к питьевой воде.
Рахат-Сунели,
Мой сын с Вашим в одном отряде получается. Каждый день звонит. Про заболевших и блюющих ничего не говорил. Кормят нормально, сыт. Весело. Вожатые отличные. Никаких нареканий у меня нет.
RAVIL,
Не она,
Елена Строгая,
Вашему сыну, возможно, не повезло с компанией, поэтому так негативно всё воспринимаете.
Моя на второй смене сейчас, еда вкусная, хотя она привереда, фото присылает, что дают. Всё вкусное и свежее.
У меня дочь работает вожатой. По питанию говорит все неплохо. В отряде было три случая рвоты за смену, двоих забрали детей, одного забрали, но потом вернули. Мероприятия часто, кружков много. Отряд дети 9-10 лет.
Не пускают родителей в лагерь "Каменный цветок" для встречи с ребенком, законно ли?
Они только сегодня заехали. Вы уже хотите повидаться?
Для них да.
Если хотите оспорить, никто ж не против.
А вы только сегодня узнали что вас не пустят?
А у вашей не забрали телефон на смене? Какой отряд был?