130 лицей целый класс набирают или..?

Аноним 556
автор

masteryza,
Расскажите про аппеляцию, мой на отлично написал) правда я тут с Ю мамы двух репетиторов нанимала по математике, одна Ирина Даниловна правда дорого у неё и парень студент, который щас учится ща границей, выходец 130 и сунца так что кто помог - не ясно) но итог, сдал на отлично! И сказал вот мол, задачи были не такие уж сложные...

мама
Екатеринбург

Аноним 556,
Пришел, работу сели смотреть вместе с педагогом - там где стояли минусы, но он был уверен в своем ответе - объяснял как решал, что откуда/куда/почему. Например, было выражение с дробями и она не засчитала ответ, хотя он был правильный - т к. принципиально выделять целое в дроби. Но в целом сын доволен

Аноним 556
автор

masteryza,
ну отлично рада за вас!Много людей было на аппеляции?

мама
Екатеринбург

Аноним 556,
Много на математику) часть, конечно, на биологию, но были и на информатику

Аноним 5008

Аноним-аноним: Если можно, то прямо пофамильно (анонимы же).

Ну пофамильно только в личку, всё же не красиво учителей так обсуждать.
Я рада, что Вам повезло. У нас вот, например больше половины класса детей с репетиторами по математики. Тк мы у неё первый класс, раньше опыта не было...

Аноним 5008

Аноним-аноним: А как ещё поступать школе для поддержания статуса, если у нее началка прописочная и берут всех?

Статус надо поддерживать уровнем образования в школе, а не попытками все время найти лучший вариант со стороны.
У нас все дети, кто хочет учиться и кому важно образование получает его с репетиторами. И это не в одном классе параллели так. Посмотрим как будет дальше, надеюсь после того как классы переформируют с педагогами параллели больше повезёт.

Аноним 227

130 лицей лучшая школа, директор и весь педагогический состав очень профессиональный, свое дело любят и знают.
Скоро сложнее ещё туда будет попасть, вон вокруг сколько настроили.

Аноним-аноним

Аноним 628: Ну пофамильно только в личку, всё же не красиво учителей так обсуждать.
Я рада, что Вам повезло. У нас вот, например больше половины класса детей с репетиторами по математики. Тк мы у неё первый класс, раньше опыта не было...

Какой класс?
У моего 9, репетиторов нет. Отличник.

Аноним 5008

Аноним-аноним: Какой класс?
У моего 9, репетиторов нет. Отличник.

7
Я не понимаю причем тут как учится Ваш сын. Я же написала, что в лицее как повезет с учителями. Может повести , может нет. Вам повезло. Пока:) Потому что с 10 учителя могут поменяться:)
У меня Двое детей старших учились... один закончил, второй почти. Мне есть с чем сравнивать.
Вот второму очень повезло, а младшей нет, от слова совсем.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Кто сегодня едет в 130 смотреть списки рекомендованных к зачислению?
Интересует 10 кл физмат (профиль физика и информатика)
Можете сфотографировать и прислать в ЛС?
Или у кого-то может уже есть фото?
Буду очень признательна!

Аноним 658

Скажите ,пожалуйста, набор в профильные 7 классы уже прошли, экзамены уже были?

Аноним 982

Аноним 658,

В июне экзамены
В 7й только в один профиль набирают и то надо на сайте школы уточнить, будет ли набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).