Аноним 556,
Так там получается только участник финалов, заключительных туров и т.д. - по сути нечего представлять
Аноним 556
автор
Я позвонила, сказали что принят без вступительных испытаний, это как?
Аноним 982
Аноним 556,
Олимпиады были?
Аноним 556
автор
Аноним 982,
ну такие...типа химия 3 место, грамоты какие-то за отличное участие. по физике. Но ни одной олимпиады по математике! Плюс в ОЗШ он попал... я об этом им тоже писала)
Аноним 556: позвонила, сказали что принят без вступительных испытаний
Через полгода напишите мнение о школе этой :-))))
Аноним 556
автор
Анонимkin: Через полгода напишите мнение о школе этой :-))))
не очень она или что?
просто мы не избалованы..после 168 с ее нерусскими учителями и молодыми студентами преподами...и психичкой трудовиком...
Аноним 556
автор
masteryza,
Спасибо!Вам тоже удачи!Отпишитесь потом!
АнонимПростой
Аноним 556: нерусскими учителями и молодыми студентами преподами...и психичкой трудовиком...
Да, эта покажется раем :-)
Аноним 5008
Аноним 556: не очень она или что?
просто мы не избалованы..после 168 с ее нерусскими учителями и молодыми студентами преподами...и психичкой трудовиком...
Да школа как школа, только с амбициями.
Всё зависит как повезёт с учителями.
А повезти может сильно по разному...
И такие как Ваша трудовичка тоже есть 🤣.
Аноним 841
Аноним 556: принят без вступительных испытаний
Поздравляю! Вот видите, все успешно! Сын ваш большой молодец!
В приказе написано, что их школьники на общих основаниях сдают экзамен. Приоритет у олимпиадников, видимо им не надо сдавать экзамены. Я посчитала математику 65 чел сдавали. Планирут принять 52 чел. Иныорматика 26, естествознание 26. Всё это в приказе.
Мамина тёма: В приказе написано, что их школьники на общих основаниях сдают экзамен.
Наши дети весь год писали так называемые рейтинговые работы по математике, русскому, биологии и физике. И из них формировали рейтинг.
экзамен на общем основании они не пишут. ( ну только кто с плохим рейтингом по желанию) .
Аноним 556
автор
Ура, ура ура! Позвонили даже из лицея и пригласили на род. Собрание и документы принести))
Аноним-аноним
Анонимkin: Через полгода напишите мнение о школе этой :-))))
Отличная школа. В этом году рекордное прогнозируемое количество красноаттестатников в 9-х классах, но есть в параллели класс, где хорошистов всего пара человек. Делаем вывод: кто хочет учиться - тот учится. Школа даёт для этого все возможности.
Аноним-аноним
Аноним 628: Если вы хотите в 130 , то вам нужно нервы тренировать. наши дети вон весь год рейтинговые работы писали, нервничали. а кто где и как и сколько возьмут- не говорят.
Это же отлично. Сейчас классы переформируют по интересам/возможностям + добавят умненьких ребят со стороны и в итоге будет хороший результат. А как ещё поступать школе для поддержания статуса, если у нее началка прописочная и берут всех? 9-ке, 2-ке, в этом плане сильно легче, у них началки нет и они себе самые сливочки из 5-классников города собирают, к 8 классу к ним плюсуется сунц. 130 все правильно делает.
Аноним-аноним
Аноним 628: Всё зависит как повезёт с учителями.
Даже интересно стало, с какими это учителями должно или не должно повезти? Если можно, то прямо пофамильно (анонимы же). У меня ребенок 9-й класс заканчивает, и сравнивая его знания и знания ребенка друзей из обычной школы, скажу, что разница ооочень велика. Хотя, безусловно, есть к чему стремиться.
Моего тоже взяли)) он очень доволен взаимодействием с педагогом по математике - ходил на апелляцию, доказал свои решения - баллов добавили, но пятёркой четверка не стала. Тем не менее педагог очень доброжелательный, согласилась, что решения могут быть разные, что логика у него интересная
Аноним-аноним: Отличная школа. В этом году рекордное прогнозируемое количество красноаттестатников в 9-х классах, но есть в параллели класс, где хорошистов всего пара человек. Делаем вывод: кто хочет учиться - тот учится. Школа даёт для этого все возможности.
Аноним 556,
Так там получается только участник финалов, заключительных туров и т.д. - по сути нечего представлять
Я позвонила, сказали что принят без вступительных испытаний, это как?
Аноним 556,
Олимпиады были?
Аноним 982,
ну такие...типа химия 3 место, грамоты какие-то за отличное участие. по физике. Но ни одной олимпиады по математике! Плюс в ОЗШ он попал... я об этом им тоже писала)
Аноним 556,
Поздравляю!
Через полгода напишите мнение о школе этой :-))))
не очень она или что?
masteryza,
Спасибо!Вам тоже удачи!Отпишитесь потом!
Да, эта покажется раем :-)
Да школа как школа, только с амбициями.
Всё зависит как повезёт с учителями.
И такие как Ваша трудовичка тоже есть 🤣.
Поздравляю! Вот видите, все успешно! Сын ваш большой молодец!
В приказе написано, что их школьники на общих основаниях сдают экзамен. Приоритет у олимпиадников, видимо им не надо сдавать экзамены. Я посчитала математику 65 чел сдавали. Планирут принять 52 чел. Иныорматика 26, естествознание 26. Всё это в приказе.
Брать будут сначала приоритет, потом кто на 5 написал, остальных по остаточному принципу если будут места. Хотя биология 21 оценка стоит, пятёрок нет.
Наши дети весь год писали так называемые рейтинговые работы по математике, русскому, биологии и физике. И из них формировали рейтинг.
экзамен на общем основании они не пишут. ( ну только кто с плохим рейтингом по желанию) .
Ура, ура ура! Позвонили даже из лицея и пригласили на род. Собрание и документы принести))
Отличная школа. В этом году рекордное прогнозируемое количество красноаттестатников в 9-х классах, но есть в параллели класс, где хорошистов всего пара человек. Делаем вывод: кто хочет учиться - тот учится. Школа даёт для этого все возможности.
Это же отлично. Сейчас классы переформируют по интересам/возможностям + добавят умненьких ребят со стороны и в итоге будет хороший результат. А как ещё поступать школе для поддержания статуса, если у нее началка прописочная и берут всех? 9-ке, 2-ке, в этом плане сильно легче, у них началки нет и они себе самые сливочки из 5-классников города собирают, к 8 классу к ним плюсуется сунц. 130 все правильно делает.
Даже интересно стало, с какими это учителями должно или не должно повезти? Если можно, то прямо пофамильно (анонимы же). У меня ребенок 9-й класс заканчивает, и сравнивая его знания и знания ребенка друзей из обычной школы, скажу, что разница ооочень велика. Хотя, безусловно, есть к чему стремиться.
Моего тоже взяли)) он очень доволен взаимодействием с педагогом по математике - ходил на апелляцию, доказал свои решения - баллов добавили, но пятёркой четверка не стала. Тем не менее педагог очень доброжелательный, согласилась, что решения могут быть разные, что логика у него интересная
Инф-мат?
Аноним-аноним,
Да)
Пусть будет так
masteryza,
Поздравляю!!!
Аноним 556,
Спасибо