Санаторий Нижние Серги 2023

Подскажите, у кого какие номера? Туалет и душ прямо в номерах? И как заселяют, по возрасту? По желанию или распределяют? Поменяться если что можно?

мама
Екатеринбург

Svinjulka: Пример меню. Мой сперва говорил, что не очень вкусно, но сейчас нормально говорит

Да, я вчера в ВК написала вопрос про меню и про полдник. выходит теперь по их ответу, что 5 раз. ну и меню выложили. это плюс. может то, что стали вопросы родители задавать, будет лишним поводом обратить внимание на кухню.

мама
Екатеринбург

лиssка: Да, я вчера в ВК написала вопрос про меню и про полдник

Я тоже
Ответили полдник есть и меню будут выкладывать

мама
Екатеринбург

Fdtrwql: И как заселяют, по возрасту?

как в лагере отряды по возрастам

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, кто связывался с ДБП по трансферу на вторую смену? Сколько стоит, до какого числа нужно оформить?

Всем привет! Тоже буду слушать все отзывы. Дочь, 7 лет, поедет на 4 смену. Едет впервые

Arno, здравствуйте. Сколько лет Вашему ребёнку?

NastasiK,
Доброй ночи. Я написала им они мне скинули реквизиты куда оплачивать,сказали оплатить до 16 июня . Стоимость 1600 отправление от Халтурина 53 в 10:00

Аноним 76

скажите туалет и душ в номерах ? проверяют ли чемоданы у детей,вкусняшки не отбирают?

Аноним 842

NastasiK,
Может кому пригодится. Каждый год много лет зимой ездим в этот санаторий. Раньше питание было очень вкусным, но в один год было просто невозможно есть. Выглядело как помои, холодное. Мы обратились к директору, руководству, пригласили их посмотреть чем кормили и о чудо, на следующий день все наладилось

мама
Екатеринбург

Добрый день, едем на 2 смену. Возник вопрос, в памятке написано о необходимости предоставить справку 079, мне педиатр сказала, что она делается для лагеря. В итоге ее надо предоставлять в санаторий или нет?

мама
Екатеринбург

У кого дети на первой смене поделитесь отзывами, нравится ребятам?

мама
Екатеринбург

NastasiK,
Моей очень нравятся активности, но всё впечатление портит еда и холод в номерах. Есть невозможно, говорит, а купленную родителями еду выдают по настроению вожатые, типа заслужили или нет (что мне непонятно, это ведь не их еда).
Оздоровительные процедуры тоже нравятся и соляные ванны и пещеры и фито бар и ЛФК.
Вчера привозили зоопарк какой-то, гладили питона и были смешные мартышки и пудели.
Каждый день спортивные и творческие мероприятия, поют, танцуют, рисуют, проводят с ними страшные квесты, в общем к организации досуга претензий нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 76,
Душ и туалет в номерах есть, еду вожатые забирают и выдают между приемами пищи "по настроению", как сказала моя дочь

мама
Екатеринбург

R4ps,
Спасибо
А телефоны забирают?)

мама
Екатеринбург

R4ps: но всё впечатление портит еда

По питанию может быть связаться с администрацией? Выше писали что так решали проблемы в Сергах

мама
Екатеринбург

R4ps,
На территории есть буфет? Что-то могут дети купить себе?

мама
Екатеринбург

NastasiK,
Буфет есть, что можно купить не знаю

мама
Екатеринбург

NastasiK,
нет телефоны не забирают

Екатеринбург

R4ps: Буфет есть, что можно купить не знаю

Буфета нет. Можно купить в лечебном корпусе отвары трав, должны были с 5 июня продавать кислородные и молочные коктейли. Всё на этом.

мама
Екатеринбург

Такой вопрос - для ССК сдавали и соскоб и кал?
А то сейчас заказывали ССК мне выдали только пробирку на соскоб, врач заверила что кал сейчас не сдают ( по приказу) , а только один анализ, достаточно только соскоба и там всё будет прописано

NastasiK,
Что такое дбп?
Лизввавл,
Можно телефон?
Мне в академе дали только турэкспресс
У них отправление с Академика сахарова, это далеко. Халтурина рядом

Спросила. Это для жд района. Придётся ехать в академ

мама
Екатеринбург

Terraa: Что такое дбп?

Детское бюро путешествий
От жд района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";