Санаторий Нижние Серги 2023

Екатеринбург

У кого хорошо ловит связь - поделитесь, какой оператор 🙏

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом,
Дочь с Билайна нормально дозванивается

мама
Екатеринбург

Tele2 недоступен с самого Дружинино ((
Пишут, что мотив только хорошо ловит

мама
Екатеринбург

Дочь звонила, говорит, номер на 4 кровати, балкон, холодильник, шкаф большой, тумбочки, душ, туалет, очень комфортно, я ей с собой дала тройник-удлинитель так что розеток хватает, фумигатор с таблетками тоже положила. По питанию пока говорит так себе, но она привереда. Сегодня какие-то активности - танец репетировали и вообще некогда ей со мной так часто болтать))))

Аноним 907

у меня старшая дочь с подругой,едут от жд района,на вторую смену )

Аноним 907

Svinjulka,
скажите,а сколько трансфер стоил ?

мама
Екатеринбург

Аноним 907,
из академического 1600р туда-обратно

Аноним 536

Хлеб_с_маслом: У кого хорошо ловит связь - поделитесь, какой оператор

Подскажите МТС есть у кого? Ловит?

мама
Екатеринбург

Аноним 536: Подскажите МТС есть у кого? Ловит

У старших Мтс, ловит только связь, инет нет. У младшего газпром, частенько недоступен, но он сам нам звонит. У мелкого двухместный номер, немного скучно от этого. У старших четырехместные.

Аноним 536

bvlgari,
Спасибо большое за ответ.
С кнопочным Нокиа и с симкой МТС значит можно отправлять

Екатеринбург

Доброе утро! Была в эти выходные в этом санатории, понаблюдала за лагерем. Занимаются с детьми, стараются развлекать. В лечебном корпусе относятся к детям как к родным. Очень хорошая в санатории минеральная вода. У детей и ванны с минеральной водой, и ингаляции, и массаж. Пьют настои трав. Вожатые мне понравились. За детьми бдят. Свежий воздух, много гуляют. Огромный минус - это питание. Голодными ходить не будут, но нельзя так плохо готовить.

мама
Екатеринбург

Родители как с питанием, дети не жалуются?

мама
Екатеринбург

В лагерях обычно 5-6 разовое питание, тут судя по распорядку дня всего 4х разовое

мама
Екатеринбург

Аля6: Огромный минус - это питание. Голодными ходить не будут, но нельзя так плохо готовить

Можно по подробнее, что было плохо?

Екатеринбург

NastasiK: Можно по подробнее, что было плохо?

Живот после еды не болел, это плюс. Я реагирую на плохое масло и воду, этого не было. Чувствуется, что повара пожилые женщины, которые и от работы устали, и уйти не могут. Готовят без души. В один из дней были оладушки. Казалось бы что легче?! Не вкусно. Котлеты, простите, совсем есть невозможно: не вида, не вкуса. Давали гречку - она нормальная. На полдник кефир ОЧЕНЬ сладкий, я пить не смогла. Хотя я сладкоежка. В чай тоже кладут много сахара. Суп - это водичка с картошкой и маленько фарша. Можно сослаться на то, что питание диетическое. но нет! Я сама за правильное питание, мне не нужен майонез. Все без души и очень дешево. Про мух рассказать?)))
Я своих детей докармливала на стороне. Нашли кафе, дети с удовольствием там ели кашу и сырники)))

О ужас, мой нормальную еду плохо ест, а тут вовсе. И что делать? Платно буфеты есть где то рядом ?

Был в Обуховском, говорил, что там вкусно все было

Екатеринбург

Fdtrwql: Платно буфеты есть где то рядом ?

Нет.

Аноним 756

Аля6,
Где и нашли кафе?
Про душу вы конечно замахнулись. Откуда? В школьной столовке знаете какая еда?

мама
Екатеринбург

Аля6,
Спасибо, не радужно конечно....
на территории есть буфет?

мама
Екатеринбург

Fdtrwql: Был в Обуховском, говорил, что там вкусно все было

Серги от Обуховского, что ж Обуховский и там порядок не навели, странно

мама
Екатеринбург

Моя тоже на еду жалуется, говорит вкусно почему-то только обеды. Но в остальном она довольна и процедурами и соседками и активностями и вожатыми

мама
Екатеринбург

R4ps,
А полдника нет?
4х разовое питание?

мама
Екатеринбург

Посмотрела в группе Самоцвета распорядок дня, у них 5ти разовое питание с полдником...

мама
Екатеринбург

Пример меню. Мой сперва говорил, что не очень вкусно, но сейчас нормально говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";