Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вероника55,
Трансфер входит в стоимость.
Оплатить надо перед получением путевки, вы чек об оплате сдаете вместе с документами.
Туци, , да, теперь начали выкладывать фото и видео
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, у кого дети сейчас в лагере. Как впечатления?
Планирую на 5 смену отправить ребёнка
У меня вернулся в пятницу,все понравилось,доволен
подскажите вы трансфером пользовались?
за сколько дней до заезда появилась информация о трансфере?
За 2-3 дня на сайте.
потеряла бумажку с сайтом, продублируйте пожалуйста в теме сайт, где можно смотреть информацию по трансферу
Ну вы даете. Там же много информации
Бамаш.тур там сайт указан
спасибо, уже висит информация
Важная информация для родителей, отправляющих детей в ДОЛ «Каштак» 17.07.2023 (Для тех , кто получил путевку в Администрации Академического района)
Место отправления: г. Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д.37Б
Время отправления в лагерь: в 10.00.
Петя Фанткиофф,
Время отправления изменили!
Сбор в 13.00
я вчера вечером хорошо что зашла проверить
Сегодня дополнительно позвонили, но в 12.00, сообщили о времени сбора и трансфере. Так то поздновато для обзвона
Мы в дороге.
Ребенок звонил с пит-стопа.
Туалет бесплатный. (Где-то писали про 20р)
Мотив то там не ловит?
у ребенка Йота - ловит
вчера позвонил только в 22.00.
Говорит некогда было, их сразу в оборот взяли.
Петя Фанткиофф,
Скажите, пожалуйста, справка 079-у трехдневная нужна?
Деньги на процедуры с собой? Или можно все таки оплатить по счету?
Цвяточеk,
В нашей поликлинике спрашивают, когда выезд и говорят приходить за 2-3 дня, в связи с ростом заболевания корью. Директор лагеря такого срока не озвучивала на собрании.
Деньги наличкой с собой, собирают сопровождающие вместе с документами перед посадкой в автобус. Все цены озвучили на собрании, про все услуги рассказали, фото показали.
Мы не подключались к собранию (в Зум проводили)
Ребенок просит привезти стаканчики под воду. Куллер стоит, стаканчиков нет, воду попить он не может.
Кормят говорит хуже чем в Соколином Камне. Наш парень всеядный.
как пример - на Соколином Камне при нас приехала доставка Пиццы, мы удивились, разговорились. Доставщик сказал, что кормят плохо в этом году и дети заказываю пиццу. Наш вроде не голодал там, но сейчас говорит что в Каштаке кормят хуже.
Комнаты тоже хуже, туалет на этаже. Комнатки маленькие, кровати впритык (3 человека в комнате). Все познается в сравнении.
Вот с развлечением как я понимаю проблем нет - движуха в Каштаке.
Петя Фанткиофф,
О, а моего питание устраивает, вот час назад написал, что вкусно все. И он немного привередлив.
Писать звонить играть в телефон ему некогда, все время занят. Это очень радует. Статистика пользования телефоном - 1-5 минут в день!
Про кружку/ стакан на собрании как раз говорили.
вот такие они разные
это очень радует. в Соколином Камне только и сидел в телеофоне, СЕЙЧАС ДАЖЕ ДОМОЙ ПОЗВОНИТЬ - ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ
отвез сегодня отец стакан и бутылочку спортивную.
кому-то будет полезно, кто так-же как и мы пропустит собрание
Подскажите, у кого детки уже отдыхают /отдыхали.
Распределение по отрядам уже на месте происходит?
После регистрации документов в школе Академа (когда путёвку получали) уже все, сразу на отправление в автобус и пачку документов и справок ребёнку с собой?
И по связи. Поняла, что Йота ловит, может ещё какие-то варианты? (не спросила при получении путевки).
распределение на месте. в нашем отряде ребята от 6 до 10 лет
с собой и сдаете организаторам (документы не проверяли, просто собрали)
cherepashka20,
Мой там с МТС.
Видеосвязь ватсап в квадратик, остальное хорошо ловит.
Не поняла по связи так, какой инет именно хорошо ловит?
Хорошо бы, чтоб никакой не ловил