Каштак, лето 2023

мама
Екатеринбург

Мы в том году были как в санатории. Остались очень довольны дочки поездкой. Сами попросились в этот раз, даже расстроились, что нет процедур. Вроде я спокойна, так просто хотела услышать, также ли все отлично))))

MarusyaManya: что нет процедур

можно оплатить процедуры дополнительно, но тогда дополнительно нужно сдать анализы

Екатеринбург

У кого дети в каштаке? Поделитесь как там

Екатеринбург

У кого дети в каштаке. Как им отдыхается? Как организован трансфер?

просто посетитель
Екатеринбург

вероника55,
Первый заезд в каштак из екб только завтра

Цвяточеk: Первый заезд в каштак из екб только завтра

очень интересует как прошел трансфер, заселение

просто посетитель
Екатеринбург

Петя Фанткиофф: очень интересует как прошел трансфер, заселение

Очень-очень
Тоже жду, когда кто нить отпишется, как все организовано

Екатеринбург

Девочки расскажите что говорят дети?

мама
Екатеринбург

Девочки, не могу найти информацию- какая там связь ловит?

мама
Екатеринбург

24 июня уехал сын в Каштак. Автобус из Академического был один, отдали какой-то женщине все документы и деньги,дети ехали часа 3 с одной санитарной остановкой.
Сразу заселили,в комнате 2 человека.
Телефоны не забирают,хотя на собрании говорили,что забирают.
Сын пока звонит часто,видимо,не сильно занят.
Чата нет с вожатыми,контактов нет,ну пока не пригодились. Фоток пока тоже нет

мама
Екатеринбург

Туци: Девочки, не могу найти информацию- какая там связь ловит?

На собрании говорили,что мтс лучше всего ловит,но и другие вроде тоже. У меня вообще звонит с Ростелеком,все нормально, интернет только плох

мама
Екатеринбург

Интересно,что доя челябинских детей эти же смены длятся 21 день, получается,что наши уедут через 2 недели,а смена продолжится без них.
У меня, например, ребёнок очень хотел королевскую ночь на закрытие ,а получается, видимо, не будет её для него и других из Екатеринбурга

GalchonokL: Интересно,что доя челябинских детей эти же смены длятся 21 день, получается,что наши уедут через 2 недели

3 смена - 14 дней
4 смена - 21 день

заезжаем в один день

мама
Екатеринбург

GalchonokL,
подскажите а анализы вы какие то сдавали?Никак понять не могу, надо сдавать что то или только если доп услуги, то надо

мама
Екатеринбург

Natycika,
Мы сдали анализ на гельминты и простейшие,и энтеробиоз. Но я так до конца и не уверена,что это было обязательно. На собрании сказали,что обязательно,хотя по телефону до этого говорили,что не надо.

мама
Екатеринбург

Natycika,
При отъезде ничего не проверяли

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда было собрание? Не нашла информацию нигде про него. И в памятке не написано про собрание.

мама
Екатеринбург

Звонила в Каштак ранее, сказали анализы нужно на простейшие/гельминты и энтеробиоз.

мама
Екатеринбург

GalchonokL,
это интересно для бассейна надо что ли сдавать

Natycika: это интересно для бассейна надо что ли сдавать

а там есть бассейн?

мама
Екатеринбург

Бассейна нет

мама
Екатеринбург

Про собрание за день пришло сообщение на Ватсапп с ссылкой в зум

мама
Екатеринбург

GalchonokL,
Спасибо!

Екатеринбург

Трансфер входит в стоимость путёвки ? Скажите еще квитанцию когда надо оплатить если едем в августе на 5 смену?

мама
Екатеринбург

GalchonokL,
Я подписалась на группу лагеря ВКонтакте. Там фотки выкладывают часто. Сыну показывала куда едет, что там его ждёт.

https://vk.com/kashtack

Называется группа Детский оздоровительный лагерь «Каштак»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";