Каштак, лето 2023

У нас связь МТС, интернет плохо ловит, по видео в квадратик) оно и к лучшему) телефоны выдают в сон час и вечером родителям позвонить. Питание нормальное, намного лучше чем в Сергах! Активности и движухи ежедневно. Все таки стоит посетить собрание по зуму там все подробно рассказывает директор. Печалит только что встречи через забор, не обняться нормально с детем((( хоть бы беседку какую сделали на нейтральной территории, а то мы свой ногти стригли через решетку😂 наша первый год поехала в лагеря) сейчас ей 8 лет! за 3 недели до Каштака была в Нижних Серьгах, продержалась неделю, там был мрак((( в Каштаке пошла третья неделя, уезжать не желает))) есть чат в вайбере, туда высылают фото и есть группа ВКонтакте! Раз в смену дети устраивают онлайн концерт, я была в восторге👍 в следущий год хотим сюда снова❤️
Из минусов туалет и душ на этаже((( не всегда успевают помыться

мама
Екатеринбург

Fishe4ka1,
Скажите пожалуйста, как узнавали об онлайн собрании, кто прислал ссылку?

cherepashka20,
Пришло сообщение в вотсап с приглашением в зум

а наш дни считает когда поедет домой, зря говорит на 3 недели меня оформили

Если по Соколиному Камню сказал - хочу. поеду еще, то Каштак ему не понравился.
Впервые этим летом участвуем в оздоровительной программе (9 лет сыну)

Что не понравилось сыну

• размещение, у мальчиков в комнате пауки, комната маленькая. Туалетные комнаты на этаже
  • питание, что удивило, тк сын у нас не привередлив в еде.
  • в качестве основной программы для детей - квесты. ребенку не пришлось по душе. говорит у нас одни квесты, но при этом и рассказывает что они сдавали нормы ГТО и еще какие-то мероприятия проходили
  • комплектование отрядов. в отряде дети от 06 до 11 лет

мое мнение как мамы - при отсутствии других возможностей на детский отдых в этом году в нашей семье - досуг у детей достаточный, лето прошло с пользой.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто собирается на 5 смену, на сайте Бамаш тур выложена информация об отправлении

Екатеринбург

Прислали сообщение по ватсап о завтрашнем онлайн собрании в 20:00 для 5 смены

просто посетитель
Екатеринбург

Справку об осмотре от чесотки и педикулеза где берем?
Или это на регистрации смотрят?

Цвяточеk: Справку об осмотре от чесотки и педикулеза где берем?
Или это на регистрации смотрят?

нам терапевт вписала в общую справку
на регистрации даже документы не смотрят, просто собрали документы (не проверяли)

просто посетитель
Екатеринбург

Петя Фанткиофф: вписала в общую справку

А, да, нашла в 079У
Спасибо

Трятья неделя в лагере очень насыщенная и сын ежедневно в захлеб рассказывает как они жарили картошку у костра, ходили на мост к реке Миасс и смотрели лягушек.
Каждый отряд на заработанные ими баллы вчера выкупали разные плюшки. Нашим достался сладкий приз в мешке (еще ждем что это). И просмотр кино в сон.час. Но киносеанс заменили на поход к реке Миасс. Мой был рад, сказал это лучше чем кино в сон.час

Расскажите пожалуйста что было на собрании? Я совсем забыла подключиться ((((

просто посетитель
Екатеринбург

Terraa,
На собрании была информация по слайдам с сайта каштак
Из неожиданного - анализы на энтеробиоз, яйца глист и постейших нужны всем

Цвяточеk,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, а на мелкие расходы нужны деньги ребенку? Можно ли будет купить там, например, мороженное, минералку и тп

просто посетитель
Екатеринбург

krikotka: Можно ли будет купить там, например, мороженное, минералку и тп

Сказали что нет
Там нет продаж
И всех курьеров развернут
Но я дам своим рублей по 200, на пит стопах по жвачке купить

просто посетитель
Екатеринбург

У меня вопрос тем, кто приехал или сегодня приедет
Что бы бабушка из лагеря встретила (на сахарова) действительно доверенность оформлять? Или так отдадут?
Ну реально, дети взрослые, живут в соседнем доме, но нет, встречать только родителям?

krikotka: Девочки, подскажите, пожалуйста, а на мелкие расходы нужны деньги ребенку? Можно ли будет купить там, например, мороженное, минералку и тп

привозили Лазертак. 350рублей.
у нас были карманные на радость ребенку и воспитателя

купить мороженое и тп - там нет такого. Деньги привез домой, потратил только на Лазертак

Цвяточеk,
Нет, дети разбежались из автобуса как тараканы 😂 родители поймали, кого не забрали-отдельно кучкой поставили, чемоданы забрали и разбрелись

Петя Фанткиофф,
Мы , к сожалению, не были в соколином камне, нам не с чем сравнивать( мы были в сергах, но это Г даже нечего сравнивать с Каштаком

Fishe4ka1: мы были в сергах, но это Г даже нечего сравнивать с Каштаком

мы первый год, запишу себе в стоп лист Серьги

Екатеринбург

девочки, скажите, есть, кто сегодня заехал, 2011-2012 г.р.? Третий отряд.
Дозвонилась сейчас до дочери (весь день трубку не брала). Она говорит, их отряд лишили дискотеки из-за поведения мальчиков... Что ваши говорят?
Нормально так смена началась...

И еще, подскажите, чат уже создали?

мама
Екатеринбург

Бабочка Шашечница,
Про дискотеку не знаю.
Чат тоже еще не создали, 2 отряд.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой 2011 (2 отряд) говорит ничего про дискотеку не говорили
И никого не наказывали
Чата нет
В целом все нравится
Сегодня должны начаться процедуры
Кормят норм

Телефоны забрали видимо( в сон час отдадут?
Вчера вроде и не было дискотеки, викторина какая то была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";