ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

мама
Екатеринбург

информатику на 2 часа задержали(((
сказала, что справилась)

Екатеринбург

Метаморфоза: По информатике дочь сказала, что вопросы были по оформлению, но присутствующие организаторы сами не знали, как надо

Вот у нас аналогично было.

Екатеринбург

Олинская: на 2 часа задержали(((

Екатеринбург

Сегодня дети из класса сына, которые сдавали информатику, около получаса не могли зайти на сайт. Учителя присутствовавшие на экзамене ни чем не помогли, аргументируя, тем, что не имеют право

Аноним 395

Темная ЛОшадка: которые сдавали информатику, около получаса не могли зайти на сайт

На какой сайт на экзамене они собирались зайти? На экзамене компьютеры отключены от Интернета.

мама
Екатеринбург

Вчерашняя информатика.
В целом, пришла более-менее довольная, говорит, что все задания были понятные, и вроде (ттт) решила.
По организации:
Милые молодые девочки-организаторы при оформлении бланков решили акцентировать внимание учащихся как пишутся 5 и 6. И давай подробно описывать: вот так пишите 5, вот так пишите 6. Ну, моя в этот момент как раз писала какой-то номер в шапке бланка из 4х цифр. И написала туда и 5, и 6 (а этих цифр совсем там не было). Тупанула, конечно. А бланк индивидуальный, на замену - нету. Ей сказали "правильные цифры просто пиши сверху и обводи пожирней". Сейчас я гоняю, вдруг у нее не зачтут работу из-за исправлений/жирной мазни в шапке бланка...
И второй момент, они же пишут не в своей школе (это я уточняю для тех, кто пойдет в следующем году). Ноуты были непривычные и старющие, подвисали. И без мышки - приспосабливалась к тормозящему тачпаду
Ну и + необходимость переписать все ответы с компа в бланки, чисто технически не запутаться, тоже добавила напряжения.
Обе бабушки возмущены, что ждать результатов 2 недели

Екатеринбург

Susedko: они же пишут не в своей школе (это я уточняю для тех, кто пойдет в следующем году)

Я бы поправила - они пишут в школе, которая является площадкой для ОГЭ, а это может быть и своя школа.
Мне вообще интересно, а с какого года разделили школы на площадки ОГЭ и ЕГЭ? Просто сын все сдавал в своей школе, а вот мелкая уже нет.

Аноним 395

ЖаР ПтИцА: с какого года разделили школы на площадки ОГЭ и ЕГЭ?

С прошлого

Аноним 395

Susedko: "правильные цифры просто пиши сверху и обводи пожирней". Сейчас я гоняю, вдруг у нее не зачтут работу из-за исправлений/жирной мазни в шапке бланка...

Все проверят, все зачтут.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Я бы поправила - они пишут в школе, которая является площадкой для ОГЭ, а это может быть и своя школа.

Наша школа площадка для ОГЭ, наши дети уходят писать ОГЭ в другую школу. С этого года никто в своих школах не пишет.

Аноним 960

Аноним 395: С прошлого

У нас школа всегда была только площадках для ОГЭ, а соседняя только площадкой для ЕГЭ. А так для, если школы были площадкой сразу для ОГЭ и ЕГЭ, то с прошлого

мама
Екатеринбург

Susedko: Обе бабушки возмущены, что ждать результатов 2 недели

У нас все родственники возмущались ( а вот в наше время проверяли быстрее)))

мама

Сайт гиа рухнул.

Аноним 623

Писали биологию 24, результаты уже 29 были.
Юлич*,

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Писали биологию 24, результаты уже 29 были.

Ого, вот это скорость

Екатеринбург

Юлич*: а вот в наше время проверяли быстрее)))

Особенно на устном

Екатеринбург

Хотела биологию на Гиа посмотреть, вдруг тоже уже результаты есть...я так понимаю, сейчас на Гиа вообще не зайти до июля месяца, сайт упал и не встанет.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Вчера вечером вполне себе живой был (заходила из любопытства). По опыту со старшей - проблемы с заходом были, когда на него начинали что-то выгружать. Набираемся терпения и ждем

Екатеринбург

Девушки, а через ГУ же тоже можно будет смотреть? Через аккаунт ребенка или свой?

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: ребенка

Результаты ЕГЭ были там, но только один предмет в прошлом году первым там появился.

мама
Екатеринбург

Вчера сайт тоже пару часов не работал. Потом норм
Такое будет, когда, например, загружают работы или результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";