Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И зря. Помогает не молитва как таковая, а то что монотонное распевание успокаивает.
Мой ушел на обществознание, в шортах и футболке, категорически отказался надевать брюки в такую жару. Сказал что не имеют права выгнать. Завидую, мы в шерстяных платьях на экзамены ходили.
Моя написала, что закончила. Общество говорит «среднее» по сложности. Вроде бы все написала.
У нас достаточно много и парней, и девчонок было в шортах и футболках.
С химии никто не вышел?
Мой по информатике после вчерашней консультации сказал, что просто ответы надо будет на листочек дублировать. Уже страх за правильное оформление, а не решение, а то ещё после физики отойти не может, что лабораторку ему запороли...
У кого-то ещё дети пишут в 125 школе? пока ещё не звонил после информатики, может опять задержали...
Моя с информатики вышла, идет домой, больше пока ничего не знаю
Мой сдает информатику сегодня. Пока не знаю что и как. Не писал, не звонил. Сижу, переживаю. Второй предмет на выбор английский, экзамен будет 2.06.
Отхимичилась. Идет довольная. В одном ответе сомневалась, написала по интуиции. Загуглила - вроде правильно...
Я не над молитвой смеялась, а над ее суетой. "надышаться перед "смертью""
Мой отзвонился, сказал химия несложная была, всё решил. Ну посмотрим, часто ошибается из-за невнимательности.
Вышла с общества, говорит сложный вариант попался.
Моя после информатики позвонила. Настроение хорошее, идёт домой довольная. И меня хоть отпустило. А то я начиталась вас и часов с 11 начала нервничать из-за непонятных бланков.
Моя отзвонилась. Общество. Сказала что не сильно сложно. Но во 2 части сложное задание.
Надеется, что справилась.
Моя ругается на оргов. На инструктаже дети спросили - как сохранять файлы с какими именами, орги отправили их читать инструкцию, а в инструкции написано - уточнять у организаторов. В результате сидели и ждали, пока придет кто-то, кто в этом разбирается.
Тоолько отписалась. Подробности не знаю. Написала только одно слово "замечательно"
Не важна уже оценка, если не переживает сильно, значит уверена в себе)
Мой позвонил, вроде всё с делал, НО тоже есть вопрос по сохранению файла, говорит сохранил , а открыть не может, переделывал, короче сохранил на рабочий стол, наверное так сказали.....
Сын с информатики вышел, говорит запутался. Вот зачем эти заморочки все, ещё и за день до экзамена.
Сегодня утром, он был уверен, что всё напишет, а в итоге одно задание не написал и в одном не уверен. Очень обидно.
Вы о каких заморочках? кроме сохранения файлов вроде ничего не было. Хотя возможно я что-то пропустила.
ЖаР ПтИцА,
Может и про сохранение файлов. Толком ничего не сказал. По телефону не хочу обсуждать, вечером поговорим.
твоей, мне кажется, хоть что будет легко!)
Не поняла. Какие телефоны и ответы на экзамене?