Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сайт заработал, но результатов нет. Жду физику.
Сейчас Гиа работает без проблем, результатов нет
Екатеринбург?
У нас нет ещё результатов.
Две Морковки,
Нет, Питер
В Москве результаты по физике уже есть. У нас - нет
Пуська,
Я раньше крайнего срока публикации и не ожидаю. У старшего что ОГЭ, что ЕГЭ у нас всегда выдавались данные в самый последний день.
будем ждать ))
Знать бы этот крайний срок ещё. В личном кабинете на гиа66 есть сроки публикации результатов для следующих 3 предметов, а для физики, сданной 24, нет указано такой даты, прочерк.
Аноним 496,
7 июня, если не ошибаюсь
Аноним 496,
Писала выше - детям сказали, что 7 числа результаты будут
Аноним 496,
Нам сказали 7.06
Спасибо! Нам не сказали 7. Только что "на следующий день не ждать" и что смотреть на этом сайте
Английский - у кого-нибудь дети вышли? Закончили?
У вас одним днем английский?
У нас все в один день. Сижу жду звонка
В прошлом году была наблюдателем на английском. Тоже в один день писали. 2 часа письменая часть. И 15 мин устно
Alfiucha,
А устный в порядке очереди? Мне интересно, долго ли ждать потом.
В прошлом году было два кабинета. По очереди детили заходили.
Добрый день! Из общения с проверяющим ОГЭ по информатике....
С Word-ом вроде всё просто, но как всегда есть досадные мелочи из-за которых снижается балл в половине случаев. Лично я насчитал 10 таких ошибок из общих 30 работ. Это 33% от всех.
Дело в выделении полужирным шрифтом либо курсивом.
10 ребят точно лишились минимум одного балла из за того, что либо не там где надо делали выделение, либо его не делали совсем, или пропускали одно единственное слово и получали минус балл( вместо двух баллов получали 1).
Задание 14
Я не могу вспомнить сколько человек из 30 сделали его, но лично я поставил трём выпускникам минус за диаграмму.
Нужно было сделать условную диаграмму
Задание 13. Нужно было сделать либо презентацию на 3 слайда либо небольшой текст с таблицей.
В Москве , кто проходил ОГЭ 24 мая, уже 28 мая знали свои результаты по всем предметам.
первыми информацию получили "физики"///
Моя вышла с английского. Ждем результаты теперь
Мой тоже. Вышел на позитиве. Сказал, всё сделал, в письменной части правда не без исправлений, но в пределах допустимого. Устную сказал, наговорил нормально