ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
А презентацию как делать на бумаге?

Аноним 118

ЖаР ПтИцА: плюс надо будет очень внимательно вносить свои задания в комп, записывая в их названии весь номер под штрих-кодом. Маразм блин.

Кажется, информатика выбывает из списка легких предметов на огэ

Екатеринбург

Русалочка я,
Не в курсе. Речь шла о том, что дети будут записывать в бланки свои ответы, помимо внесения их на комп. Если я все правильно понимаю, то это двойная работа для них.

Аноним 118: Кажется, информатика выбывает из списка легких предметов на огэ

Я вчера когда услышала ЭТО сама несколько офигела. Дочь просто делала запись того, что им учитель озвучивал. Дословно - "самое главное при работе с практической частью сохранить ваши файлы и обозначили их так, как вам скажут организаторы, чаще всего это номер задания и номер бланка, который в виде штрих кода, под штрихкодом цифры, вот эти цифры и должны быть указаны в названии вашего задания."

Всем сдающим сегодня - ни пуха, ни пера.

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Завтра у кого то дети сдают информатику? Отпишитесь, пожалуйста, потом. Моему на завтра география выпала.

Аналогично

Екатеринбург

Всем сдающим ни пуха, ни пера. Моя пишет химию. Сегодня у неё первый экзамен. Волнуюсь только я

мама
Екатеринбург

Жадина: Всем сдающим ни пуха, ни пера

К черту!

У моей сегодня общество. Первый экзамен .

мама
Екатеринбург

Жадина,
Тоже поехала химичить моя деточка. Всем сдающим удачи!!!@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Читаю, у моей в следующем году огэ хочет английский и литературу, английский я смотрю, вообще не популярный, как и литература

Екатеринбург

Limoncello,
Почему? Английский много сдают в 9, в основном потому что изучают где то дополнительно.

мама
Екатеринбург

Мой тоже ушёл на химию, последние дни не готовился, спал, гулял, купался, играл в комп. Сказал, что готовился в течение года, надоело. В общем, волнуюсь только я. Ну это, наверное, и хорошо, пусть идёт с холодной головой, без мандража.

мама
Екатеринбург

April,

April: английский, наоборот, один из самых выбираемых предметов. Сдается в два этапа / два дня.

Моя сдает английский 2 июня, в один день оба этапа.

мама
Екатеринбург

Limoncello: хочет английский и литературу, английский я смотрю, вообще не популярный, как и литература

сын сдает английский
А литература - нам сразу сказали, что самый сложный для сдачи предмет. Очень и очень много ньансов

Екатеринбург

Susedko:
Моя сдает английский 2 июня, в один день оба этапа.

Также

мама
Екатеринбург

Lav@nda: а

У моего приемного сегодня общество. Кулачки за всех!

Екатеринбург

У нас уже веселуха с утра, сканер сломался, который на входе что ли, вместо двух один работал.
Держим кулачки за всех сдающих, пусть им попадутся нужные варианты.

мама
Екатеринбург

Моя со вчерашнего вечера ждала, что сольют варианты. Говорит что все регионы слили, кроме нашего. в 9 вечера села писать шпоры с терминами. Утром тоже встала, сразу давай смотреть не слили ли, опять пусто. В машине ехали, пол дороги ждала эти варианты. Потом нашла в итернете молитвы на сдачу экзамена и оставшуюся дорогу громко, нараспев читала молитвы

Я просто ржала над ней.

Екатеринбург

Lav@nda: и

А где варианты сливают? Просто интересно посмотреть. Моя вчера вечером как пришла с консультации, так просто отдыхала.

Верхняя Пышма

Мой тоже сегодня химичит. Вчера позанимался с репетитором, сам варианты порешал. Вроде не волнуется, но по нему не поймёшь, спортсмен таки.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: А где варианты сливают? Просто интересно посмотреть.

Ой, я не знаю. То ли в телеге, то ли в VK какие то группы.

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: спортсмен таки

Моя тоже спортсменка. Знаю, как может себя довести излишними нервами.

мама
Екатеринбург

April: английский, наоборот, один из самых выбираемых предметов. Сдается в два этапа / два дня.

У нас один день, 3го.
Вы, наверное, с егэ путаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";