Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЖаР ПтИцА,
А презентацию как делать на бумаге?
Кажется, информатика выбывает из списка легких предметов на огэ
Русалочка я,
Не в курсе. Речь шла о том, что дети будут записывать в бланки свои ответы, помимо внесения их на комп. Если я все правильно понимаю, то это двойная работа для них.
Я вчера когда услышала ЭТО сама несколько офигела. Дочь просто делала запись того, что им учитель озвучивал. Дословно - "самое главное при работе с практической частью сохранить ваши файлы и обозначили их так, как вам скажут организаторы, чаще всего это номер задания и номер бланка, который в виде штрих кода, под штрихкодом цифры, вот эти цифры и должны быть указаны в названии вашего задания."
Всем сдающим сегодня - ни пуха, ни пера.
Аналогично
Всем сдающим ни пуха, ни пера. Моя пишет химию. Сегодня у неё первый экзамен. Волнуюсь только я
К черту!
У моей сегодня общество. Первый экзамен .
Жадина,
Тоже поехала химичить моя деточка. Всем сдающим удачи!!!@@@
Читаю, у моей в следующем году огэ хочет английский и литературу, английский я смотрю, вообще не популярный, как и литература
Limoncello,
Почему? Английский много сдают в 9, в основном потому что изучают где то дополнительно.
Мой тоже ушёл на химию, последние дни не готовился, спал, гулял, купался, играл в комп. Сказал, что готовился в течение года, надоело. В общем, волнуюсь только я. Ну это, наверное, и хорошо, пусть идёт с холодной головой, без мандража.
April,
Моя сдает английский 2 июня, в один день оба этапа.
сын сдает английский
А литература - нам сразу сказали, что самый сложный для сдачи предмет. Очень и очень много ньансов
Также
У моего приемного сегодня общество. Кулачки за всех!
У нас уже веселуха с утра, сканер сломался, который на входе что ли, вместо двух один работал.
Держим кулачки за всех сдающих, пусть им попадутся нужные варианты.
Моя со вчерашнего вечера ждала, что сольют варианты. Говорит что все регионы слили, кроме нашего. в 9 вечера села писать шпоры с терминами. Утром тоже встала, сразу давай смотреть не слили ли, опять пусто. В машине ехали, пол дороги ждала эти варианты. Потом нашла в итернете молитвы на сдачу экзамена и оставшуюся дорогу громко, нараспев читала молитвы
Я просто ржала над ней.
А где варианты сливают? Просто интересно посмотреть. Моя вчера вечером как пришла с консультации, так просто отдыхала.
Мой тоже сегодня химичит. Вчера позанимался с репетитором, сам варианты порешал. Вроде не волнуется, но по нему не поймёшь, спортсмен таки.
Ой, я не знаю. То ли в телеге, то ли в VK какие то группы.
Моя тоже спортсменка. Знаю, как может себя довести излишними нервами.
У нас один день, 3го.
Вы, наверное, с егэ путаете