Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
средний сын сдавал информатику и английский. В 10 класс идет
старший сын сдавал информатику и физику. В 10 класс не пошел
Тоже нет бланков на математику и русский.
наверное от школы зависит
А вот по русскому нет бланков
Школа одна
Оценки только разные
по русскому - 4 (28 баллов)
по мат-ке - 5 (28 баллов)
На русский были бланки, потом исчезли. Ну я хоть посмотрела, что сын написал. Такого красивого почерка, как он изобразил на ОГЭ, никогда не видела. :)
Если вы планируете остаться в вашей школе, то поизучайте сейчас информацию по поступлению в 10 класс
У нас например, несколько профильных классов и для каждого обозначены предметы, по которым убдет идти отбор (кроме обязательных рус и матем) : например в соц-эконом нужно еще общество , в физмат: физика и информатика - это я для примера вам. Вот эти предметы и надо сдавать, потому что по ним отбор будет в профильные классы.
Сын у меня хотел англ сдавать - а он никуда не идет, ни в один класс, зачем его сдавать? Нужно выбрать например информатику - она в несколько классов идет
Баллы могут быть одинаковые, но критерии их другие, поэтому и оценки разные
я знаю все критерии
только почему-то именно по русскому нет бланков
Спецом проверила, уже и русского нет, математики как не было, так и нет
Бланки по русскому были . А потом исчезли.
По математике бланков не было.
ЖаР ПтИцА,
Я русский скачала в воскресенье с утра. Сейчас их нет. По математике мониторю. Там правильный ответ 76 а у сына в ответах 46, учитывая его почерк, очень жду бланки, но их и не было,
О, по математике появились.
По русскому не вернулись пока
Выше читала сообщения, как подают заявки (или что то в этом роде) в учебное заведение по результатам егэ. Где вы их подаёте? На сайте вуза или через госуслуги? Или ещё какая то площадка есть? Кому не сложно, объясните пожалуйста
Аноним 16,
Вам немного в другую тему, тут девятиклассники.
Кто-то подавал на апелляцию по обществу? Вам назначили время? У нас в кабинете до сих пор нет времени и даты, хотя апелляции уже идут.
Илэйн,
Подали апелляцию вчера, но по английскому языку. Сразу появилась дата апелляции. Надо «внутри» смотреть (Просмотр апелляции).
калибр,
Внутри конечно смотрим, там несколько дней написано уже «дата не определена»
ребенок пусть к ЛА идет и к завучу
уже все в курсе, и звоним на горячую линию, и ЛА звонит, дату по телефону сказали, а время так и не называют, похоже, забыли. отодвинули нас на последний день (( пока такой результат после всех звонков.
В кабинете по-прежнему нет информации.
Бардак в общем.
Мы отволновались. Русский, английский, информатика - 5, математика - 4
Хотя честно, не заметила у дочери хоть какого-то волнения, на всё вопросы один ответ - у меня всё под контролем
Бланков так и нет? У меня ни по русскому, ни по математике :(
Странно, завтра кому-то подавать апелляцию по русскому, а как без бланков? непонянто