Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На юзе есть хорошие репетиторы для подготовки профиля математики?
омбог,
Школу Красовского посмотрите, Анна Николаевна
У всех мотивация разная и возможности тоже.
Моя, например, собирается на архитектуру поступать, и в теории ей можно сдать только ЕГЭ по русскому и профильную математику, поэтому предметы по выбору на ОГЭ она могла бы выбрать без привязки к ЕГЭ, те, которые легче сдать. Но архитектура - не окончательный её выбор, возможно она выберет другое направление в творческом вузе, где нужно будет ЕГЭ по литературе, поэтому на ОГЭ она выбрала литературу, а обществознание просто ей нравиться)) но ЕГЭ по нему сдавать она не собирается.
Моя собирается сдавать ЕГЭ после 10 класса по двум предметам-русскому языку и географии. А после 11 профильную математику, английский и информатику.
Те предметы, который закнчиваются в 10 классе можно сдавать в 10 классе. Россия
Аноним 609,
Россия, Москва.
Русский заканчивается в 10м??? Офигеть
анон,
Не только какие заканчиваются в 10 классе.
Я тоже предлагаю русский сдать в 10м
У нас в классе есть желающие сдать после 10 класса ЕГЭ по базовой математике.
На данное время можно сдавать три предмета ЕГЭ после 10 класса - русский язык, базовая математика и география, написав заявление.
Любые предметы можно сдать в 10 классе. Главное, закрыть аттестацию по этому предмету за 11 классов. Я так поняла. Сама дочери предлагала пару предметов закрыть в 10 кл.
Хм, почитала выше. Видимо, не все можно. Странно, вроде у нас в школе говорили, что иностранный язык можно сдать.
Можно любой предмет сдать. Но необходимо пройти аттестацию за 11 класс по предмету. Если ничего не поменялось
Alfiucha,
Как правило, никто не хочет корректировать /менять программу обучения под кого - то индивидуально. Отсюда и маленькое количество сдаваемых досрочно предметов.
Всё как обычно "все для детей"
Все верно. У меня сын в 10 классе сдал профильную математику. Нужно еще и с русским было так же сделать, но посчитали, что не готов будет.
Вы для меня Америку открыли! Знать бы не знала, что можно всем ЕГЭ в 10м классе сдавать.
Спасибо, девочки, поизучаю, после выпускного. Расскажите, еще что-нибудь полезное!
То есть и профильную можно?
Аноним 609,
Бланки были в вскр вечером. Вчера коллега на работе попросила посмотреть как все выглядит (у нее на след.год эпопея эта) - бланки исчезли К датам апелляции все равно должны появиться...
У нас не было бланков. И нет.
ю-мать полезная штука я тоже не знала
уже есть сканы
Не было бланков, ни в субботу ночью, ни в воскресенье с утра и до ночи, ни вчера.
Можно, почему нет то? Просто главной злыдне, т.е. мне все результаты пришли Стонать за других не могу и не буду. Бланки хочу посмотреть, но не принципиально, просто интересно.