ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 994

Аноним 994: У ребенка нет листа с последними двумя заданиями. У кого такое было, что делать? Если листы утеряны, что будет на апелляции? Пересдавать?

Рассказываю о результатах апелляции. На ней показали недостающий лист, попросили подтвердить под роспись, что это именно он. Потом перепроверили работу. В итоге добавили баллы на пятёрку.
Как мог потеряться лист, не сообщили.
Все желаю, чтоб апелляции прошли удачно!

мама
Екатеринбург

Аноним 994: Потом перепроверили работу. В итоге добавили баллы на пятёрку.

поздравляю!!

Аноним 994

И всем спасибо за советы и номер телефона горячей линии!

Аноним 246

В Москве опубликованы результаты за 14 июня. Вторая волна , кто сдавал географию в классе- все 5 ( из них один максимальный по баллам)), Варианты повторялись с 30 мая, за 2 недели можно было подготовиться всем желающим.

Аноним 133

Аноним 994: всем спасибо за советы и номер телефона горячей линии!

Будьте добры, напишите тел. горячей линии.

Аноним 370

Может кто знает, будут ли прикреплять бланки по математике? У сына так висит "Бланки ещё не опубликованы, проверьте немного позднее."

мама

Аноним 246: Москве опубликованы результаты за 14 июня

наши очень ждем.
на гиа написано публикация только 28 июня.

Аноним 601

У нас есть бланки по математике. По русскому нет и не появлялись.

Аноним 994

Аноним 133,
41-я стр.

Аноним 321

Аноним 370: Может кто знает, будут ли прикреплять бланки по математике? У сына так висит "Бланки ещё не опубликованы, проверьте немного позднее."

У нас бланки 18 июня появлялись, а 19 исчезли. Хорошо, что успела скрины по математике отправить учителю на проверку. Подаем на апелляцию, т.к одно задание не зачли, решение правильное. Оценка может повлиять на аттестат.
Сегодня позвонила на горячую линию, где бланки? Мне ответили, что звонков поступает много, у некоторых ситуация такая же как у нас, появлялись файлы и пропали. Им тех. поддержка говорит, что файлы сегодня подгружают и должны загрузить.

Аноним 133

Аноним 994: 41-я стр.

Спасибо большое 🌷

Екатеринбург

Бланки по русскому вернулись, а математики в глаза не видели

Аноним 884

Может быть такое что в mos. ru выложили не полные результаты по предмету? У меня такая ситуация с литературой. Все задания оценены на максимальный балл, кроме последнего - сочинения. Я уверен что писал его, проверил скан - он есть. Но задание как будто даже не проверяли. Всё по нулям стоит. Стоит ли подавать апелляцию?

Аноним 159

ЖаР ПтИцА: Бланки по русскому вернулись, а математики в глаза не видели

У Вас ведь тоже 135? Математика как была, так и осталась. А русский язык не появлялся.

Аноним 238

Аноним 884: Стоит ли подавать апелляцию?

Конечно, стоит.
Здесь уже описывали ситуацию со сбоем, когда за сочинения было 0 баллов. И в новостях писали, что у 12 тыс девятиклассников был сбой при проверке сочинения, у всех 0 баллов. Нужно подавать апелляцию

Аноним 380

Илэйн: Кто-то подавал на апелляцию по обществу? Вам назначили время? У нас в кабинете до сих пор нет времени и даты, хотя апелляции уже идут.

У нас почти сразу время встало, правда, 21.06 в 14.00 обещали, но до сих пор нет результата

Екатеринбург

Аноним 159,
угу, она
нету математики, и не было, я каждый день и не по разу чекаю. Только что смотрела, русский есть, математики нет бланков

Аноним 601

Появился бланк по русскому языку.

омбог

Есть у кого дети писали русский, где в 4 вопросе правильный ответ «мама Саши». Покажите остальные правильные ответы?

мама
Екатеринбург

У нас появились бланки по математике. Екатеринбург

Аноним 496
автор

У нас сейчас есть бланки и по русскому, и по математике.

Аноним 173

что делать, по математике перепутали при проверке варианты , у всех кто сдавал в аудитории оценка два, наша школа знает об этом , сказали в школе что департамент образования в курсе , но бланки есть а оценка так и не исправлена

Екатеринбург

А варианты по математике, которые на огэ были, вообще нигде не посмотреть? Хотела проверить условия задачи, чтобы понять где в решении дочь ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";