Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рассказываю о результатах апелляции. На ней показали недостающий лист, попросили подтвердить под роспись, что это именно он. Потом перепроверили работу. В итоге добавили баллы на пятёрку.
Как мог потеряться лист, не сообщили.
Все желаю, чтоб апелляции прошли удачно!
поздравляю!!
И всем спасибо за советы и номер телефона горячей линии!
В Москве опубликованы результаты за 14 июня. Вторая волна , кто сдавал географию в классе- все 5 ( из них один максимальный по баллам)), Варианты повторялись с 30 мая, за 2 недели можно было подготовиться всем желающим.
Будьте добры, напишите тел. горячей линии.
Может кто знает, будут ли прикреплять бланки по математике? У сына так висит "Бланки ещё не опубликованы, проверьте немного позднее."
наши очень ждем.
на гиа написано публикация только 28 июня.
У нас есть бланки по математике. По русскому нет и не появлялись.
Аноним 133,
41-я стр.
У нас бланки 18 июня появлялись, а 19 исчезли. Хорошо, что успела скрины по математике отправить учителю на проверку. Подаем на апелляцию, т.к одно задание не зачли, решение правильное. Оценка может повлиять на аттестат.
Сегодня позвонила на горячую линию, где бланки? Мне ответили, что звонков поступает много, у некоторых ситуация такая же как у нас, появлялись файлы и пропали. Им тех. поддержка говорит, что файлы сегодня подгружают и должны загрузить.
Спасибо большое 🌷
Бланки по русскому вернулись, а математики в глаза не видели
Может быть такое что в mos. ru выложили не полные результаты по предмету? У меня такая ситуация с литературой. Все задания оценены на максимальный балл, кроме последнего - сочинения. Я уверен что писал его, проверил скан - он есть. Но задание как будто даже не проверяли. Всё по нулям стоит. Стоит ли подавать апелляцию?
У Вас ведь тоже 135? Математика как была, так и осталась. А русский язык не появлялся.
Конечно, стоит.
Здесь уже описывали ситуацию со сбоем, когда за сочинения было 0 баллов. И в новостях писали, что у 12 тыс девятиклассников был сбой при проверке сочинения, у всех 0 баллов. Нужно подавать апелляцию
У нас почти сразу время встало, правда, 21.06 в 14.00 обещали, но до сих пор нет результата
Аноним 159,
угу, она
нету математики, и не было, я каждый день и не по разу чекаю. Только что смотрела, русский есть, математики нет бланков
Появился бланк по русскому языку.
Есть у кого дети писали русский, где в 4 вопросе правильный ответ «мама Саши». Покажите остальные правильные ответы?
У нас появились бланки по математике. Екатеринбург
У нас сейчас есть бланки и по русскому, и по математике.
что делать, по математике перепутали при проверке варианты , у всех кто сдавал в аудитории оценка два, наша школа знает об этом , сказали в школе что департамент образования в курсе , но бланки есть а оценка так и не исправлена
А варианты по математике, которые на огэ были, вообще нигде не посмотреть? Хотела проверить условия задачи, чтобы понять где в решении дочь ошиблась.