ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Трезвый Чебурашка

Кто знает когда географию выложат результаты?

Аноним-аноним

Не хочу показаться выгуливающей белое пальто, но зачем дети, которые планируют идти в 10 класс, выбирают экзамены в 9 про принципу лишь бы сдать? Это ведь огромная потеря времени. За 2 года нужные предметы до хорошего результата ЕГЭ выучить тяжелее, чем если бы по ним была база ОГЭ.

Екатеринбург

Трезвый Чебурашка: Кто знает когда географию выложат результаты?

14.06 писали? Результаты экзаменов за 14.06 появятся 28.06. Официальная дата публикации в ЛК на Гиа 66.
Но может на день-два раньше опубликуют.
Сами физику ждём

Аноним 126

Подскажите пожалуйста, какой предмет выбрать вместе с информатикой. До ОГЭ ещё 2 года, хотим заранее подтянуть. Конечно, лучше бы физику, но ее навряд ли ребенок потянет. Планирует после ОГЭ в 10-11 класс.

мама
Екатеринбург

Аноним 126: Подскажите пожалуйста, какой предмет выбрать вместе с информатикой. До ОГЭ ещё 2 года, хотим заранее подтянуть.

выше выкладывали списки предметов для поступления в 10 класс
математика/физика,общество,физика,информатика

мама
Екатеринбург

Аноним 126: Конечно, лучше бы физику, но ее навряд ли ребенок потянет.

За 2 года физику с 0 выучить можно
Ищите хорошего репетитора

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: так подайте

подала через сайт

Аноним-аноним: Электронный дневник не показывает оценки по годам?

фух, сообразили, где год поменять)) в общем, 3,65 ср.балл в 8 классе были лучше оценки
вот мне интересно, балл ученика, и балл класса, дак там все так учатся или около того, для кого там набирают 2 профильных класса

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Сами физику ждём

а наш еще и не сдавал.
Физику и информатику будет сдавать на сл. неделе в резервные даты.

Эта тягомотина все длится и длится...уже устали, а конца и края нет

Аноним-аноним

Аноним 126: лучше бы физику, но ее навряд ли ребенок потянет.

Физика вполне понятный предмет, если его учить.

мама
Екатеринбург

Аноним-аноним: но зачем дети, которые планируют идти в 10 класс, выбирают экзамены в 9 про принципу лишь бы сдать?

у всех разные причины; у нас сложная семейная ситуация, в подробности углубляться не буду, но мы живем раздельно и далеко друг от друга, встречи по выходным, и довольно сложно мне полноценно участвовать в учебном процессе
мне моя доченька вообще в начале учебного года заявила, что после 9 хочет не учиться, а работать , я кое-как смогла перемотивировать на учебу
при том, что она вполне способная, все двойки только из-за лени и отсутствия контроля, к сожалению((

Екатеринбург

Две Морковки: 14.06 писали? Результаты экзаменов за 14.06 появятся 28.06. Официальная дата публикации в ЛК на Гиа 66.
Но может на день-два раньше опубликуют.
Сами физику ждём

жду в конце этой недели информатику

мама
Екатеринбург

Аноним-аноним: зачем дети, которые планируют идти в 10 класс, выбирают экзамены в 9 про принципу лишь бы сдать?

Моя планировала идти в гуманитарный класс. Только потому что не технарь она. Четкого представления, куда поступать после 11го нет. Выбрала общество и литературу. В апреле передумала, захотела в соцэконом. Почему передумала? Все друзья-подружки идут в соцэконом. Узнала , что в гуманитарном математика будет не профильная. А без профильной математики выбор профессий сильно сужается. Из профильных у нее только общество получилось. Если не возьмут в соцэконом, пойдет в колледж. Не хочет в другую школу.

Аноним 657

Lav@nda: Если не возьмут в соцэконом, пойдет в колледж.

В кокой планируете?

мама
Екатеринбург

Сдайте вашего репетитора физмат пожалуйста

Екатеринбург

Аноним-аноним: пальто, но зачем дети, которые планируют идти в 10 класс, выбирают экзамены в 9 про принципу лишь бы сдать?

Не определились. Моя вообще не понимает кем быть хочет. Выбрала химию и литру. Просто, что нравится но у нас нет проблем с поступлением в 10 класс. Химию ЕГЭ точно будет сдавать.

Аноним 373

Аноним 126: физику

за 7 и 8 класс мой сын выучил за две недели августа перед 9 классом, самостоятельно. Нужна только мотивация. Годовая за 9 класс - 5, ОГЭ - 4. Но там много спорных моментов в лабораторной. Как повезет. Так что всё реально. В школе физики практически нет

Аноним 601

Аноним 126, смотря в какой профильный класс пойдете. Те предметы и сдавать.

Аноним 994

Чема,
Вы проверьте внимательно работу, попросите посмотреть учителя. Вдруг есть шанс подать на апелляцию.

Аноним 601

Аноним 126, физику можно выучить, ничего сложного нет. Просто надо сразу читать и разбирать материал.

Аноним 994

3aikа™,
Так вы можете в любую школу подаваться, независимо от прописки. Ищите быстрее другие школы по району, какие там сроки приема заявлений.

мама
Екатеринбург

Аноним 994: Так вы можете в любую школу подаваться, независимо от прописки. Ищите быстрее другие школы по району, какие там сроки приема заявлений.

Это я знаю, что можно независимо от прописки, но нет школ в пешей доступности больше, только эти 2, в том-то и дело, район отдаленный, там и на автобусе-то если ехать, и то нет школ, чтобы недалеко
Отправила заявление и портфолио, поговорила с директором, после выдачи аттестата позовут на собеседование. В общем, остается ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";