ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

мама
Екатеринбург

Аноним 657: разу после экзамена она была расстроенная

А моя наоборот вышла окрыленная. Рада была, что изложение легкое. Думала, что, если не 5, то 4 точно.
Очень расстроилась.

мама
Екатеринбург

Наконец-то посмотрела бланки. Главное - все наши
Русским довольна - 2 ошибки в тесте (про одну сразу узнала как вышла), в изложении границу 2 и 3 абзаца раньше сделала - балл потеряла. Еще балл за грамматику сняли. За год было 4, в аттестат пойдет 5.
По математике был чисто спортивный интерес - расщелкала 25 задачу или нет. Сидела не зря - дали максимум. Но т.к. убила много времени и сил на нее, не стала перепроверять тестовую - там 2 крестика Что ж, на ЕГЭ этот опыт пригодится.
Всем желаю дождаться оставшихся результатов и разобраться с перепутанными бланками!

мама
Екатеринбург

а есть еще такие, как мы, кто хочет в 10 класс, но по требованиям не проходит?

у нас средний балл аттестата ниже 4х, точно не знаем пока какой
предметы для огэ выбрала те, в которых была наиболее уверена, что сдаст, биология и информатика, т.е. с таким набором ни в один профильный класс в своей школе не проходит, колледж не хотим
есть вторая школа по прописке, там всего 1 универсальный класс 10й, влезем ли туда, не знаю, пока переживаю, до 11 июля не принимают заявление
огэ биол., матем. и рус. яз. на 4 сдала, информатику ждем
выходила со всех экзаменов через час я думала поседею окончательно, пока результаты ждали

Екатеринбург

3aikа™: биология и информатика,

у нас для профильных классов требуют один какой-то экзамен, а не два.

А бланков по математике так и нет(

мама
Екатеринбург

3aikа™: как мы, кто хочет в 10 класс, но по требованиям не проходит?

вас не имееют права не взять. Но надо будет повоевать.

молодая луна

3aikа™,
Мой сегодня экстренно заявление переписывал. Мы в профильный подали уже, но сказали даже не будут его рассматривать, так как не сдавал историю и обществознание (профиль соц-эконом выбирал изначально). Не знаю чем закончится, в технологическом классе набрали на сегодня 29 человек, а нужно 15. Профильный класс набирают 15 (технолологический) + 15 (социально-экономический).

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: у нас для профильных классов требуют один какой-то экзамен, а не два.

а в нашей вот либо 2 (биология+химия; общество+английский), либо 1, но не из тех, что мы сдали — химия/физика/общество((

мама
Екатеринбург

SM1988: вас не имееют права не взять. Но надо будет повоевать.

Вот тоже надеюсь, что не смогут не взять, но так это все переживательно(( в пешей доступности только эти 2 школы, если куда-то ездить, то это очень далеко все

мама
Екатеринбург

калибр: Мой сегодня экстренно заявление переписывал.

в другую школу?

Екатеринбург

3aikа™,
жесть какая...

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: жесть какая...

вообще(( при том, что это самая обыкновенная школа, даже близко не гимназия и тп

мама
Екатеринбург

3aikа™: Вот тоже надеюсь, что не смогут не взять, но так это все переживательно(( в пешей доступности только эти 2 школы, если куда-то ездить, то это очень далеко все

Бейтесь в эти две. Огэ то нормально же сдали. Но подстрахуйтесь заявлением в какую-нибудь попроще.

Екатеринбург

3aikа™,
у нас вот так

мама
Екатеринбург

А у нас по русскому 24 балла, по граматике 5 из 4, а оценка 3 завтра пойдёт в школу расписываться и задаст вопрос учителю - подавать ли на аппеляцию. В аттестат будет 4.
По математике 5, биология и химия 4
Заявление написали в 180, в естественно-научный, если не возьмут, то к себе в математический вернемся

мама
Екатеринбург

3aikа™: у нас средний балл аттестата ниже 4х

а вы считали родная литература, родной язык, второй иностранный , изо, физра, музыка, технология, обж? Обычно там у всех хор. или отл. - и за счет этого средний балл вполне пригодный.

молодая луна

3aikа™,
На другой профиль пока

мама
Екатеринбург

SM1988: вас не имееют права не взять. Но надо будет повоевать.

Говорят, что имеют. Если нет общеобразовательного класса.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Говорят, что имеют. Если нет общеобразовательного класса.

говорят это одно. Пусть напишут . И с этим в ОО.

мама
Екатеринбург

SM1988: Бейтесь в эти две. Огэ то нормально же сдали. Но подстрахуйтесь заявлением в какую-нибудь попроще.

В нашей (где только профильные) заявления принимаются до сегодняшнего дня, мы туда даже не подавали, потому что думали, что и рассматривать не станут, как здесь уже писали., т.к. и аттестат ниже 4х, и экзамены неподходящие.
Через сайт школы что ли сейчас отправить заявление? Есть ли смысл

Вторая школа, где 1 универсальный (типа попроще, но нам это без разницы, рассчитываем все равно на репетиторов и прочую подготовку к егэ) — я туда отправляла заявление через сайт школы, мне пришел ответ, что пока отказано, в связи с тем, что аттестата нет, выдача аттестатов будет 11 числа, с 12 числа можете снова подать заявление.

На госуслугах ни одна из этих школ видимо не обновила информацию о местах, на заявления приходят отказы сразу из системы

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: а вы считали родная литература, родной язык, второй иностранный , изо, физра, музыка, технология, обж? Обычно там у всех хор. или отл. - и за счет этого средний балл вполне пригодный.

да, но мы не помним толком, какие там были итоговые, но точно были где-то тройки (мне каж. по физре даже как раз), ну и из нынешних тоже часть троек, остальные четверки, пятерок нет(

мама
Екатеринбург

3aikа™: Через сайт школы что ли сейчас отправить заявление? Есть ли смысл

попробуйте. У нас в принципе только через почту принимают. Как у вас не знаю . Ножками или он-лайн.

мама
Екатеринбург

SM1988: говорят это одно. Пусть напишут . И с этим в ОО.

Ой, видимо придется пободаться. Никогда не думала что если ребенок хорошо учится. без 3ек, нужно будет бодаться за право остаться в школе.

мама
Екатеринбург

3aikа™: заявления принимаются до сегодняшнего дня

так подайте

В нашей школе до 30го принимают. Я подам в любом случае. Колледж пока не вариант (потому что нет понимания куда и по здоровью) Параллельно решаем вопрос о переводе в школу, где точно есть места, устраивает программа и количество детей, но нужно ПМПК (показания есть).

Аноним-аноним

3aikа™: но мы не помним толком, какие там были итоговые, но точно были где-то тройки (мне каж. по физре даже как раз), ну и из нынешних тоже часть троек, остальные четверки, пятерок нет(

Электронный дневник не показывает оценки по годам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";