ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним-аноним

Илэйн: Вы в какой?

Инф-мат хочет, ещё на хим-био проходит. Но если с химией любовь, то биология не нравится вообще.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, бланки по математике уже загружены у всех? Мы оценки видим, а решений нет.

мама

lalassu: математике уже загружены у всех? Мы оценки видим, а решений нет.

У нас нет

Екатеринбург

lalassu,
нет бланков по математике

Аноним 321

У нас есть бланки по русскому и математике. По математике в 17-30 загрузился.

Аноним 294

Аноним 609: Город

Екатеринбург

Аноним 294

Аноним 294: MashenkaS:поставил 9, а подпункт 3 не поставил

Да, у нас такая же история. Я просто не совсем корректно описала ситуацию.
Ну тогда будем надеяться,
MashenkaS:что зачтут

Скорей бы уж опубликовали эти рез-ты

Фуххх, есть баллы за сочинение

Екатеринбург

Аноним 571,
у нас пусто

омбог

И у нас бланки не выложены. А у нас их очень ждут в классе. Два хорошо учащихся ребенка не сдали совсем. Думают бланки перепутали.
Выше кто писал ситуацию про перепутанные бланки, чем в итоге закончилось? Все равно пересдача?

просто посетитель
Екатеринбург

омбог: Два хорошо учащихся ребенка не сдали совсем. Думают бланки перепутал

напишите потом - интересно

Аноним 321

Аноним 571,
Екатеринбург

Екатеринбург

У нас в классе есть путаница с бланками по обществу, дети сегодня заявление на апелляцию писали.

Екатеринбург

Ох, девочки, слежу за темой и переживаю вместе с Вами, поздравляю всех, кто успешно сдали и успеха, тем кто идет на апелляцию..мне марлезонский балет предстоит в следующем году, а сына это пока совершенно не заботит)))..у меня попутно вопрос, где искать репетиторов? и есть может те, у кого ребята ходили на курсы при колледжах, есть смысл?

Аноним 657

Анонимус: по математике какие правильные ответы в вопросах 6,8,12,15,17, 19? Вариант , ответы в котором на 1 -132, на 2-23, на 3-25.

На 26 странице, в этом форуме, посмотрите. Там какие-то варианты выкладывали.

Аноним 657

По математике "5"
Из второй части не решено (0 балов) 20,22,25. Решено полостью ( 2 из 2-х) 21,23,24
Бланков по математике нет. Интересно, где ошибка в 20-м задании (систему уравнений), должна была решить. На апелляцию, естественно, не идем.

омбог

Анонимус,
Это и наш вариант

мама
Екатеринбург

Математика-3, ревет сидит. итоговые, пробники, пробники у репетитора все написаны на 4ку
Русский-4
Общество-3
Информатка-нет данных

Я чет расстроена.
Куда хотел пустать на бюджет- не пройдет. Платно, плюс проезд до Екб из области мы. Эх, готовьте ваши денюжки.

просто посетитель
Екатеринбург

Чема: Куда хотел пустать на бюджет- не пройдет.

Так поступают же по среднему баллу, не по ОГЭ.
Или вы оценкой с экзамена балл улучшить хотели?

мама
Екатеринбург

Марфа Собакина: Или вы оценкой с экзамена балл улучшить хотели?

да

мама
Екатеринбург

Русский 26 баллов, но 3. Так как за грамотность 3 балла из обязательных 4х. Не перепроверила перед сдачей на ошибки.
Обидно. Так как остальные критерии за сочинение и изложения все по максимуму.
В тестовой части 2 ошибки.

Аноним 657

Lav@nda: Русский 26 баллов, но 3. Так как за грамотность 3 балла из обязательных 4х.

По русскому тоже 26 баллов - "4", в тестовой части 3 ошибки.
Я расстроена, пробники на 32 балла писала.
Дочь уже спокойна - ожидала подобное. Сразу после экзамена она была расстроенная, не могла собраться, именно на русском. Говорила, что трясло весь экзамен. За сочинение - тоже высшие баллы.

просто посетитель
Екатеринбург

Чема: да

Тогда обидно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";