Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, пожалуйста, какая оценка пойдёт в аттестат: за год стоит 3 ОГЭ сдал на 4? Заранее спасибо за ответ, в школе молчат.
VOlga,
Аноним 609,
Большое Вам спасибо за ответ!
Нам объясняли, что среднее арифметическое. Причём по математике это три цифры, алгебра геометрия и огэ.
MamaUlia,
Но мне как то неясно. Если напрмер по алгебре 4, по геометрии 3, огэ 4. 11 делим на 3 получаем, что по всём предметам
4?
А если один из предметов 5, огэ 4, то по всём 4?
А я и не знала. Но у нас этот вопрос не стоит. Всё три оценки одинаковые.
Может, код задания не написала?
Lav@nda, может количество слов маленькое, меньше нормы.
Девочки, неправильно поняла я бланк. Изложение зачтено. Это за тестовую часть первый ответ неправильный.
Может кто знает 8 и 9 критерий это что?
Бланки появились по русскому языку. Критерии 8 и 9 - это грамотность.
По поводу заявления в 10 класс. В нашей школе с 6 июня принимают заявления, график приема размещен на сайте. Документы никакие пока не нужны, написали только заявление. 19 июня последний день приема от своих учащихся. Про остальных я особо не вникала.
Lav@nda,
Это какая школа у вас? Рано заканчивают
Аноним 118,
167, Эльмаш
Ура, отстрелялись, русский и математика на 5
в 67 школе написано, что заявления принимают до 30 июня.
А рассматривают и принимают решение до 7 июля.
Мне вот не понятно - есть дети, которые пишут экзамены в резервные дни , в т.ч. по болезни .
Может быть так, что результатов огэ для них к 7 июля еще не появится.
На основании чего будет принято решение по этим детям?
Я думаю педсовет уже собирался и решили по каждому ребенку.
в этом то я не сомневаюсь ни секунды