Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открылся сайт наконец! Дождалась когда все спать лягут.))
Две пятёрки, 30 русский, 31 математика.
Переживала больше не за то, что ребёнок написал. А чтобы не оказалось сбоев, как выше истории.
Осталось дождаться информатику.
Спасибо большое вас тоже поздравляю.
Математика - 5! Это прям достижение для ребёнка. Ещё в прошлом году средний балл 3,8 примерно был в течение года и по алгебре, и по геометрии. Полгода занималась с репетитором раз в неделю, результат пятёрки в четвертях, за год, за Огэ. Очень благодарна репетитору, в школе, к сожалению, молодой неопытный педагог, совсем печально преподаёт.
Аноним 496,
Ну никак не получаетс
Ура! Русский 5, математика 5
Осталось физику дождаться
У нас всё! Все сданы, физика, русский, математика 4, информатика 5. Мы очень сильно рады!
Чтобы в 10 класс подать надо распечатанные результаты ОГЭ и подписанные директором школы с печатью. Подскажите, они сами заходят на гиа66 или из электронного журнала распечатывать? Как это делается правильно?
П. С. Только сейчас зашла, три ночи почти блин. Все три пятерки, осталось географию дождаться. А баллы где вы смотрите? У меня только оценку показывает.
А у нас так и нет данных ни по русскому, ни по математике. И что с этим делать?
У сына 4 по математике, что было вполне ожидаемо. :) Ждем географию.
Нужно открыть вкладку подробнее, там есть баллы.
Ну все. Можно выдохнуть. История 4, одного балла до 5 не хватило, промахнулась где-то, рыдала, русский 5 - скакала до потолка и пищала, как дельфин на ультразвуке, математика 4 - что вполне ожидаемо, и хорошо, что не 3. Ждём литературу, но уже выдохнули, в 10 й все равно проходит. Можно расслабиться и начинать праздновать.
Когда старший сдавал ОГЭ, то вызывали в школу и там выдавали листы на подпись и ребенку, и родителю. Возможно сейчас также.
Математика 4. Балла не хватило до отлично. Ну что теперь. И это тоже прекрасно
Осталось одного дождаться.
Кто знает все Результаты-поздравляю. Отмучались
Аноним-аноним,
Пока только заявление подали, апелляции не было. Мы в технологический идем, надеюсь 41 балла по физике хватит для зачисления, общество сдавал на всякий случай, если с физикой что-то пойдет не так, но не так пошло с обществом
А Вы в какой?
Скажите пожалуйста, вы уже писали заявление на прием в 10 класс? Нам сказали чтобы после 11 июля. Заявление, аттестат, средний балл, рекомендация педсовета. Но я думаю, педсовет уже решил, кто идет в 10 класс.
Сочувствую..
У моего математика всегда была на грани 2 и 3, в итоге сейчас на 3 сдал, я счастлива, а он расстроен на большее рассчитывал? Смешно, если честно..
Желаю, чтобы ваш сдал в ближайшую пересдачу🤞🏻
Наших в школу вызывали расписываться (за первый экзамен)
Мой тоже май 2007, присоединюсь к приветствиям)
В каждой школе свои сроки, мы уже давно написали.
Правда, я понимаю, что в нашем случае это пустая трата времени, т.к. аттестат скромнее некуда (( правда, в плане поведения и общественной деятельности все хорошо, но по факту оценок должен пулей из школы вылететь :(
У нас на сайте одни сроки, а именно до 22 июня, но по факту это оказывается для ребят из других школ. У нас в школе один класс только будет.
Математика 4
Прошёл по касательной 15 баллов.
Это супер круто, он сказал, что сил хватило только на 15 заданий, а оказалось решил 16...и проскочил в 4.
Осталось написать физику и информатику в резервные дни, раз по болезни основные даты пропущены.
У моего тоже. Даже не на грани, 2 и точка. Все каникулы ходил и отрабатывал математику. Поэтому я просто счастлива тройке и ведь 8 баллов, просто ювелир.
olik,
Нет, у нас 12-13 июля прием заявлений будет. Вообще у нас было как - сначала вызывали в школу для подписания оценок, потом выдавали аттестаты ( в тот год на выпускном мы их не получали, так опаздывали оценки) в школе давали 5 минут в руки посмотреть его, пока пишем заявление в 10 класс и до конца школы я его в глаза не видела. На следующий день был педсовет, а через день по моему списки по классам рейтинговые.
Понимаю вас