ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 741

АнониМ: Смею предположить, что затык был в работе по определению сопротивления проводника или в зависимости силы тока от напряжения, где реостатом не выставлялись нужные значения тока. Надо было 0,5А и 1А, а получалось только 0,25А и 0,5А.

да, похоже
надо было найти значение, 0,1.,0,2., 0,3, а получалось 0,5 и так далее (могу напутать конечно)
да вроде сказал, что не сложно и делал такое, но растерялся наверное и про спецификацию не слышал от учителя, ну потому что работали на подходящем оборудовании, другое и не учитывали

Екатеринбург

Мамочка: Тренировок не было

Именно этот момент меня особенно напрягает. Потому что с остальными предметами все понятно, а тут черти что

Аноним 741

АнониМ: Про физику. Я была лаборантом

скажите пожалуйста ещё момент, эта спецификация как выглядит? она отдельным листочком или как текст под нужным заданием, я просто хочу понять, работы ведь должны полностью сканировать, когда её можно будет посмотреть , там можно будет увидеть, что эти данные действительно у ребёнка были?
Если вы, конечно, знаете этот момент.

Аноним 384

Аноним 128: А обществознание сдает кто-нибудь?

моя дочь 30 мая. учится плохо. на 3 бы сдала

Аноним 384

Аноним 118: У нас весь класс

у нас пол класса информатику, пол класса общество

Заречный

Аноним 384: у нас пол класса информатику, пол класса общество

У нас также, а есть и такие, кто сдает и информатику и общество, причем это в основном слабые ребята.

Екатеринбург

Мамочка: Процедура сдачи другая. На монитор смотри, на бумажку смотри, пиши и там, и там, но засчитываем только бумажку.

Дочь сейчас с консультации по инфе прислала фотографии КОГЭ станции и написала, что ответы проверяются именно на компе....

Аноним 534

ЖаР ПтИцА,
Переписка в группе информатиков города.
Ответ от руководства.

Екатеринбург

Мамочка,
Ну приоритет, не означает, что только с бумажного носителя. Но так то это бред полный.

Аноним 384

ОляЛя(exРяба): кто сдает и информатику и общество,

у нас тоже так. большинство хотят в соц .эконом класс. И сдают или общество + информатика или общество + география.

Екатеринбург

Аноним 128: обществознание

Дофига. Почему-то считается одним из самых легких для сдачи, его много кто выбирает исключительно по этому принципу, а не из любви в предмету.
И информатика, потому что типа всего 5 баллов для тройки достаточно из скольки, кстати? Но у нас дети настолько ненавидят учителя, что сдают всего двое истинных программистов, не благодаря учителю, а вопреки

Аноним 741

АнониМ,
Спасибо за все пояснения.

Аноним 741

ЖаР ПтИцА: Ну приоритет, не означает, что только с бумажного носителя. Но так то это бред полный.

может это на случай сбоя в компе......
А задания тоже будут в двойном варианте?

Аноним 741

МегаТанчик: Дофига. Почему-то считается одним из самых легких для сдачи, его много кто выбирает исключительно по этому принципу, а не из любви в предмету.

нам говорили на собрании, что общество один сложных предметов для сдачи...

Екатеринбург

Аноним 741: может это на случай сбоя в компе......

Возможно, но в любом случае это двойная работа детям.

Аноним 741: А задания тоже будут в двойном варианте?

Старший сдавал 5 лет назад, у него был только бумажный вариант. Вечером у мелкой консультация по инфе последняя, спросит, а я потом отпишусь.

Аноним 118

У нас вообще никаких консультаций, ни по какому предмету

Аноним 384

Аноним 741: нам говорили на собрании, что общество один сложных предметов для сдачи..

У нас самым сложным назвали литературу. Потому что писать 5 сочинений.
Самый мнее сложный - география.

мама
Екатеринбург

Аноним 118: У нас вообще никаких консультаций, ни по какому предмету

У нас каждый день по 3-4 консультации.

Аноним 118

Lav@nda: У нас каждый день по 3-4 консультации

Ого, вот это подход

Аноним 118

Аноним 384: У нас самым сложным назвали литературу.

Учитель по рус сказал, что литература это очень сложно. И Огэ, и тем более егэ.
А Историю кто- то сдаёт? По - моему очень сложно.

Про общество моя говорит- легко

мама
Екатеринбург

Аноним 384: У нас самым сложным назвали литературу.

Моя зачем то выбрала литературу. Сказала, что там книги будут лежать и за 4 часа она даже, если чего не знает, сможет прочитать и насочинять что-нибудь по теме. Учит термины. В школе по лит-ре подготовки никакой практически не было.

мама
Екатеринбург

Нашим в 9 классе говорили, что самые лёгкие предметы география и информатика. А вот литература, общество, история совсем не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";