Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://youtu.be/kwrTLwEYIIc
Песенка в тему и для развеяться от напряжённых дум :)
Добрый день. Подскажите, заслуживает это решение задачи ОГЭ, хотя бы 1 балл?
Vveraa,
Через биссектрису не те углы уравнены. Второй угол из треугольника тоже, конечно, равен, но через свойство накрест лежащих. А дальше с периметром уже правильно вроде
У нас аналогично, были либо косяки с оборудованием, либо спецификацией какой-то, которую не знал где смотреть и тоже организаторы не помогли, в итоге за простую лабораторную недополучил 2 баллов, думал, что получит 40, а получил 38, т.к. эти два балла за лабу сняли. Долго отходил, очень обидно, когда знаешь как делать, а с таким оборудованием...............не получается, время ещё потерял, ну да уже что сейчас говорить, ничего у нас в системе не поменять, думаю, каждый год косяки такие. Надежда только, что с ЕГЭ таких косяков не будет.
Вот я Вас читаю, девчата, и тоже уже вся в раздумьях "а оно нам надо?!"
Сын на ЕГЭ хотел переходить на физику ... Теперь даже не знаю ...
Аноним 609,
Тоже так подумала
Вооот. Та же петрушка. ЕГЭ, дочь планировала сдавать химию + физику.
В раздумьях сейчас про физику.
Vveraa,
Пунк 3 не доказано, там не то свойство, минус балл. Остальное верно. 1 балл должны дать
Спасибо!
Ходили на день открытых дверей в ЕГЭбург ...
Я там тоже заикнулась химия + физика.
Сидит девочка, которая менеджер по расчету оплаты, "а куда вы собрались? нет же специальности куда надо сдавать химию и физику. Зачем Вам это?!" %)
Ушла я от нее молча
А вы куда планируете с таким набором? :)
Мы физику заменили на информатику. Сейчас в упи почти на всех факультетах они взаимозаменяемы
МО, пришли результаты по математике за 9.06.
Есть цель и понимание чем хочет заниматься в будущем. Не буду называть куда хочет, извините, еще дожить надо и доучиться. Жизнь она такая непредсказуемая, то КОВИД, то СВО...
А для общего понимания https://sotkaonline.ru/blog/без-рубрики/куда-поступать-с-егэ-по-химии-и-физике/
АнониМ,
Только бланки путают уже на вашем втором этапе и эксперты проверяют ошибочные наборы. У всех в этой теме такая ситуация.
Вопрос, как это возможно, их вручную, что ли, собирают в пдф-ки.
Что еще мне сделать? Пожаловаться наверх почему вам так мало платят? Или почему у нас нет мотивации для работы учителей экспертами? Классно же придумано, пусть родители выбивают учителям мотивацию, раз учителям самим это не надо. Проще сказать ничего не изменится, чем что-то сделать. И это в руках самих учителей, не родителей. Пока вы сами не будете заинтересованы в этом - действительно ничего не изменится.