ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 969

Аноним 657: У нас график

https://youtu.be/kwrTLwEYIIc
Песенка в тему и для развеяться от напряжённых дум :)

Добрый день. Подскажите, заслуживает это решение задачи ОГЭ, хотя бы 1 балл?

Аноним 969

Vveraa,
Через биссектрису не те углы уравнены. Второй угол из треугольника тоже, конечно, равен, но через свойство накрест лежащих. А дальше с периметром уже правильно вроде

Аноним 741

***: невозможно было нормально провести измерения, он жаловался на оборудование, ему другого не дали. При старой батарейки показатели могут быть с большой погрешностью, что собственно и произошло. Старое оборудование. Конкретно это не проверяли перед экзаменом скорее всего. Да ребенку надо было сразу писать апелляцию прям на месте, но по этой процедуре никто ему разъяснения не давал.

У нас аналогично, были либо косяки с оборудованием, либо спецификацией какой-то, которую не знал где смотреть и тоже организаторы не помогли, в итоге за простую лабораторную недополучил 2 баллов, думал, что получит 40, а получил 38, т.к. эти два балла за лабу сняли. Долго отходил, очень обидно, когда знаешь как делать, а с таким оборудованием...............не получается, время ещё потерял, ну да уже что сейчас говорить, ничего у нас в системе не поменять, думаю, каждый год косяки такие. Надежда только, что с ЕГЭ таких косяков не будет.

Аноним 609

Аноним 741: Надежда только, что с ЕГЭ таких косяков не будет

Вот я Вас читаю, девчата, и тоже уже вся в раздумьях "а оно нам надо?!"
Сын на ЕГЭ хотел переходить на физику ... Теперь даже не знаю ...

Аноним 419

Аноним 609,
Тоже так подумала

Аноним 657

Аноним 609: Сын на ЕГЭ хотел переходить на физику ... Теперь даже не знаю ...

Вооот. Та же петрушка. ЕГЭ, дочь планировала сдавать химию + физику.
В раздумьях сейчас про физику.

Екатеринбург

Vveraa,
Пунк 3 не доказано, там не то свойство, минус балл. Остальное верно. 1 балл должны дать

мама
Екатеринбург

Аноним 609: Сын на ЕГЭ хотел переходить на физику ... Теперь даже не знаю ...

на ЕГЭ по физике нет лабораторных

Аноним 657

VOlga: на ЕГЭ по физике нет лабораторных

Спасибо!

Аноним 609

Аноним 657: Вооот. Та же петрушка. ЕГЭ, дочь планировала сдавать химию + физику.
В раздумьях сейчас про физику

Ходили на день открытых дверей в ЕГЭбург ...
Я там тоже заикнулась химия + физика.
Сидит девочка, которая менеджер по расчету оплаты, "а куда вы собрались? нет же специальности куда надо сдавать химию и физику. Зачем Вам это?!" %)
Ушла я от нее молча

Аноним 657: химию + физику.

А вы куда планируете с таким набором? :)

VOlga: на ЕГЭ по физике нет лабораторных

омбог

Мы физику заменили на информатику. Сейчас в упи почти на всех факультетах они взаимозаменяемы

мама
Москва

МО, пришли результаты по математике за 9.06.

Аноним 657

Аноним 609: Сидит девочка, которая менеджер по расчету

Аноним 609: А вы куда планируете с таким набором?

Есть цель и понимание чем хочет заниматься в будущем. Не буду называть куда хочет, извините, еще дожить надо и доучиться. Жизнь она такая непредсказуемая, то КОВИД, то СВО...
А для общего понимания https://sotkaonline.ru/blog/без-рубрики/куда-поступать-с-егэ-по-химии-и-физике/

Аноним 994

АнониМ,
Только бланки путают уже на вашем втором этапе и эксперты проверяют ошибочные наборы. У всех в этой теме такая ситуация.
Вопрос, как это возможно, их вручную, что ли, собирают в пдф-ки.

Екатеринбург

АнониМ: Задайте наверх вопрос, почему в одном государстве в разных его регионах выдают результаты по-разному.

Что еще мне сделать? Пожаловаться наверх почему вам так мало платят? Или почему у нас нет мотивации для работы учителей экспертами? Классно же придумано, пусть родители выбивают учителям мотивацию, раз учителям самим это не надо. Проще сказать ничего не изменится, чем что-то сделать. И это в руках самих учителей, не родителей. Пока вы сами не будете заинтересованы в этом - действительно ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";