Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сроки выполнения работ это ерунда?
Спасибо за ответ!
Сейчас сразу не высчитаю ... Но когда я провожу тестирование потока студентов, на проверку дают/оплачивают 1 трудодень преподавателя. На потоке может быть 3-4 группы по 20-25 человек ...
Аноним 609,
Пишите Биктуганову))) выливать помои на экспертов, которые про технические неполадки сказали... Ну такое. Это не их вина.
Тема называется: давайте волноваться вместе. А не: давайте дадим медали доблестным экспертам, или куда бежать, переезжать и кому жаловаться.
Плачевная ситуация не по вине родителей. Они имеют право быть возмущенными.
Давайте дословно ...
Конкретно здесь сейчас процитируйте помои ...
Прямо цитатами
Вы же грамотные эксперты, можете цитаты привести.
Кто из родителей в этой теме хоть раз Вас оскорбил?
Единственное что родители не понимают, так это затягивание процесса.
Вы написали что это малооплачиваемая работа.
Мы поняли.
Но помои никто на Вас не лил.
Не сгущайте краски
т.е. это всё-таки не человеческий фактор?
Эксперты проверили. А компьютерщики долго выкладывают результаты в сеть?
Так?
Не учителя, а секретари (или как их там должности звучат), которые заносят в компьютерную сеть?
Спасибо за разъяснения!
омбог,
Медали никто не просил. Это вы так прочитали.
Возмущайтесь в инстанции вышестящие. Но кишка тонка, видно.
Аноним 609,
Я не эксперт. Но работала в образовании, в ИМЦ, где и происходит проверка ОГЭ.
Буквально сегодня видела коллегу, которая сказала, что система легла.
Дело не в оплате даже. Можно подумать, учителя хотят сидеть в имц, проверяя одну работу в 3-4 часа (не по своей вине).
А если верить комментам анонимов-мам, это так и есть. Сидят, чай попивают, а бедные мамы ждут.
Все заинтересованы выполнить работу в срок. Многие и 9е выпускают. Думаете, учителя не хотят выдохнуть уже???
Цитировать никого не собираюсь.
Не нравится- жалуйтесь в вышестоящие инстанции.
Так а в чем плачевность-то? Еще ни разу сроки публикации не нарушили. Сказано не позднее такого-то числа, так и выкладывают. Причем сроки для регионов задаются Москвой. А чего это стоит работникам РЦОИ и всем задействованным в проведении и проверке никого не волнует. Никто не обещал, что результаты будут через день после сдачи. Родителей понять можно, хочется чтобы быстрее все было, но обвинять работающих на износ это тоже знаете ли. У этих работников точно также есть дети, которые сдают экзамены. Или вы думаете, что они как-то по-другому узнают результаты?
Нажала модератору.
Не переходите на личности, пожалуйста.
Знаете, если не устраивает работа, её нужно менять.
Аноним 657,
О какой работе речь? Меня все устраивает)). Нажимайте)
Переезжайте в Пермский край.
модератору?
Вы искажаете слова участников форума
Дак так и пишите что "у нас в области компьютерная программа слабая"
В ЛК гиа66 появится возможность?
Аноним 609,
Вы мне что пытаетесь доказать?))) Сроки не нарушены. Дети получат результаты в срок. А когда их получили в Москве и Перми - это уже дело десятое.
А почему не жалуются работники системы? Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы. т.е. всех устраивает ржавое оборудование, что каждый год "падает" система? Так что ли?
Родители один раз пережили этот ужас ОГЭ и перекрестились, а работники каждый год с этим сталкиваются и ничего не меняется...
ничего :)
Мы с Вами вместе ;) пришли к пониманию ситуации: к тому, что в Свердловской области слабая компьютерная программа/сеть
Если педагоги сидят по 3-4 часа над одной работой
Если бы Вы сразу стрелки перевели на компьютеры, а не хамили всем направо и налево, разговор был бы более конструктивен :)
Я вас туда же могу послать.
у вас градус восприятия куда-то не туда смещается. Никто здесь не обесценивает труд экспертов и не обвиняет их в чем-либо. Сам процесс " убивает", бесконечное ожидание результатов, разница в количестве дней , центральные регионы через 3-5 дней узнают свои результаты, а мы вынуждены ждать более 10 дней, мучиться, волноваться, гадать что там и как оценят, а потом при заливке результатов еще и в систему не зайти, сайт подыхает напрочь. Да, представьте себе, неизвестность выматывает, очень хочется выяснить результаты и поскорее, чтобы выдохнуть и успокоиться, или разочароваться и немножко погрустить, или продумать быстро план на пересдачу.
Аноним 657,
Добро пожаловать в систему))) мест вакантных множество. Во-первых, такого не было много лет. Во-вторых, от ваших жалоб ничего не изменится. Проверьте на себе.
Всегда все, кто не в системе, знают лучше других.
Аноним 609,
Я не хамила никому. Разговаривать с вами нет желания, честно говоря.
Сама вежливость просто.
Вот правильные слова. Градус напряжения зашкаливает.
Я думаю, дело не в экспертах. Они же реально тоже хотят побыстрее с этим завязать. Это система гнилая, немотивирование экспертов, сайт, программы и пр. Рыба гниёт с головы. Обвинять учителей в затягивании сроков, нуу нет... Они такие же заложники ситуации.
Сын сегодня получил результат последнего экзамена. В Москве сдавал.
Чего не было много лет? Проблем с проверкой? Каждый год ожидание до последнего срока. Надо поднять телефонную запись с кем я разговаривала в МО свердловской области, человек открытым текстом сказал - будет по графику и никак иначе.
И да, тут одно сообщение удалили, только его уже цитировали - я вообще ни разу ни где в теме не поднимала вопрос оплаты экспертов, не стоит за меня домысливать. Если для вас это больное место, то вопросы не ко мне.
Читая последние страницы возникает закономерный вопрос - русский уже позавчера закончили, выше написали заканчивают с математикой , итого 16 число, а результаты начнут появляться в лучшем случае 19 вечером- почему?4-5 дней на загрузку результатов? Сильно. Подозреваю, что сейчас мне это обоснуют перепроверкой результатов, надеюсь отсылки к тому, что резы отправляются в Мск не будет, потому как ОГЭ так не проверяется.