ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 657

Аноним 401: Я вам только что написала! Не работает система.

Странно... У нас не работает, а в Пермском крае работает.

Хрюкну и уйду: Пермский край. Пришла математика

Интересно.

омбог

Аноним 401: Не работает система

Ни дети ни родители не перестанут нервно ждать и беситься зная это. Все равно напрягает, особенно информация что в других регионах все быстро, а у нас программы не работают

АнониМ,
Резистор был ржавый, он не мог сделать 3 измерения нормально, то один то другой показатель не получался, невозможно было нормально провести измерения, он жаловался на оборудование, ему другого не дали. При старой батарейки показатели могут быть с большой погрешностью, что собственно и произошло. Старое оборудование. Конкретно это не проверяли перед экзаменом скорее всего. Да ребенку надо было сразу писать апелляцию прям на месте, но по этой процедуре никто ему разъяснения не давал.

Екатеринбург

АнониМ: У нас экспертов не такое количество, как в Москве

ога, и в Перми их больше, чтобы уже выложить математику. Чесслово - смешно слышать. Вчера перечитывала тему с ОГЭ у старшего 7 лет назад - то же самое, что и сейчас, абсолютно.

Аноним 401: Я вам только что написала! Не работает система. Эксперты не могут баллы работы вбить/ работы получить для проверки. Вчера только закончили с русским. Так висело несколько дней.

Ну висело похоже избирательно, и это не про Мск. Как там было у Станиславского - не верю (с)

Аноним 401

ЖаР ПтИцА,
Не верьте. Я эксперт)

Екатеринбург

Илэйн: Почему несдача ?

На 2ку выполнено

Илэйн: Это решение по итогам апелляции ?

Нет еще, самой работы ещё нет, по ответам говорит не совпадает вобще ни первая, ни вторая часть. И учитель говорит, что не может быть, что его работа на 2.
Аапеляцию же подают, когда получен файл с самой работой?

Екатеринбург

Аноним 401: Я эксперт)

оченно рада за вас, но не верю ))))

Екатеринбург

Аноним 401,
Благодарю, но мне и так неплохо живется без помощи анонимов

омбог

АнониМ: В Свердловской области крайне не заинтересованы педагоги

Вот и вопрос почему? В других областях заинтересованы? И только в Свердловской области каждый год эксперты не заинтересованы, программы виснут?

Аноним 401: Увы, но вам уже не помочь)

Аноним 401: Хочется вам истерить- да ради Бога

Вы пришли в тему «родители давайте волноваться вместе» чтобы всех обозвать истеричками и конченными? Какие замечательные эксперты в Свердловской области..,.

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Аапеляцию же подают, когда получен файл с самой работой?

Да, как только откроется возможность апелляции в лк по срокам, файл с работой уже там должен быть

Екатеринбург

АнониМ: В Свердловской области крайне не заинтересованы педагоги в этой муторной дополнительной нагрузке, именуемой "проверка ОГЭ/ЕГЭ".

Ох не хотела эту крамолу писать, но таки отвечу свое виденье ситуации, как мама уже прошедшая и ОГЭ, и ЕГЭ - Свердловская область крайне не заинтересована в своих учениках. Я 7 лет наблюдаю этот бардак, и, если честно, то ничего не изменилось, что сейчас, что тогда. Система, однако. И да, будучи экспертом и светясь в этой теме анонимно, мне было бы не сложно заранее сказать, - родители у нас тут проблема с системой, задерживаем с результатами. Но нет, ставить родителям в упрек непонимание того, почему другие могут, а мы нет - это самое оно.

Екатеринбург

омбог,
Это кстати уже третий аноним от "экспертов" в этой теме, укоряющий нас в непонимание и неблагодарности

омбог

ЖаР ПтИцА,
Так понятно! Они герои преодолевают систему и плохой почерк за копейки! А родители истерички нетерпеливые не ценят! Причем все эксперты отличаются «вежливостью» в общении …

мама
Екатеринбург

АнониМ: У нас экспертов не такое количество, как в Москве.

Вся проблема в уровне мотивированности педагогов. В Москве у учителей уровень зп другой , отсюда и кол-во педагогов и их уровень мотивации.

Аноним 359

АнониМ: В Свердловской области крайне не заинтересованы педагоги в этой муторной дополнительной нагрузке, именуемой "проверка ОГЭ/ЕГЭ".

И правильно делают. И так нагрузка зашкаливает в течение года, еще сиди ковыряйся по 12 часов 2-3 дня без перерыва за 300 рублей.

омбог: Вот и вопрос почему? В других областях заинтересованы?

А теперь внимание- в небольшом городе, где особо с работой не разбежишься, учителя держатся за работу и готовы прогибаться под РЦОИ и проходить курсы экспертов и проверять. Иначе выживут с работы и никуда ты потом не устроишься. Мониторю вакансии на случай переезда назад "в родные пенаты". Мониторю года 2. Нифига. Их нет. Выстреливает 1-2 вакансии на весь город (население 250 тыс) в год. И то, когда педагога уже, простите, вперед ногами вынесли.
В Екб 50% учителей не держатся за работу, и не готовы тратить драгоценное время на проверку и на курсы. Потому что в случае увольнения, их завтра же с руками и ногами оторвут в другой школе.

Аноним 609

АнониМ: В Свердловской области крайне не заинтересованы педагоги в этой муторной дополнительной нагрузке, именуемой "проверка ОГЭ/ЕГЭ". Я не знаю, как в других регионах устроена проверка, а как у нас - знаю.
Долго, трудно, с высокой нагрузкой.

Вы представьте на минутку, что значит вычитать 1-2 листа А4 (русский) неразборчивого почерка и тщательно, вдумчиво проверить без права на ошибку. Это не почетное звание, это не основная, а дополнительная нагрузка, которую и даром не надо, и за оплату не надо.

Я представляю.
Я эксперт
В технической науке.
Без права на ошибку
Ну, давайте закидывайте меня помидорами что у меня не рукописный вариант.
Ну, давайте по сравниваем техническую документацию с каракулями школьников
Долго, трудно, с высокой нагрузкой

Аноним 401: Ну она думает, что почетная работа))) с оплатой в 300 р.)))

Давайте :)
Сообщите нам 300 руб
Это за день?
За одну работу?
За десять?

ЖаР ПтИцА: ставить родителям в упрек непонимание того, почему другие могут, а мы нет

+

Я сижу на экспертизе день ото дня.
Да, я сертифицированный эксперт.

Аноним 359: сиди ковыряйся по 12 часов 2-3 дня без перерыва за 300 рублей.

т.е. Минобр виноват?

омбог: Вот и вопрос почему? В других областях заинтересованы? И только в Свердловской области каждый год эксперты не заинтересованы, программы виснут?

+

Аноним 452

омбог,
Волноваться и устраивать истерики тут, выговаривая экспертам абсолютную ерунду... Фу такими быть.
Переезжайте в Москву или Пермь.
Министру пишите, раз такие плохие учителя и эксперты в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";