Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Странно... У нас не работает, а в Пермском крае работает.
Интересно.
Ни дети ни родители не перестанут нервно ждать и беситься зная это. Все равно напрягает, особенно информация что в других регионах все быстро, а у нас программы не работают
АнониМ,
Резистор был ржавый, он не мог сделать 3 измерения нормально, то один то другой показатель не получался, невозможно было нормально провести измерения, он жаловался на оборудование, ему другого не дали. При старой батарейки показатели могут быть с большой погрешностью, что собственно и произошло. Старое оборудование. Конкретно это не проверяли перед экзаменом скорее всего. Да ребенку надо было сразу писать апелляцию прям на месте, но по этой процедуре никто ему разъяснения не давал.
ога, и в Перми их больше, чтобы уже выложить математику. Чесслово - смешно слышать. Вчера перечитывала тему с ОГЭ у старшего 7 лет назад - то же самое, что и сейчас, абсолютно.
Ну висело похоже избирательно, и это не про Мск. Как там было у Станиславского - не верю (с)
ЖаР ПтИцА,
Не верьте. Я эксперт)
На 2ку выполнено
Нет еще, самой работы ещё нет, по ответам говорит не совпадает вобще ни первая, ни вторая часть. И учитель говорит, что не может быть, что его работа на 2.
Аапеляцию же подают, когда получен файл с самой работой?
оченно рада за вас, но не верю ))))
Аноним 401,
Благодарю, но мне и так неплохо живется без помощи анонимов
Вот и вопрос почему? В других областях заинтересованы? И только в Свердловской области каждый год эксперты не заинтересованы, программы виснут?
Вы пришли в тему «родители давайте волноваться вместе» чтобы всех обозвать истеричками и конченными? Какие замечательные эксперты в Свердловской области..,.
Да, как только откроется возможность апелляции в лк по срокам, файл с работой уже там должен быть
Ох не хотела эту крамолу писать, но таки отвечу свое виденье ситуации, как мама уже прошедшая и ОГЭ, и ЕГЭ - Свердловская область крайне не заинтересована в своих учениках. Я 7 лет наблюдаю этот бардак, и, если честно, то ничего не изменилось, что сейчас, что тогда. Система, однако. И да, будучи экспертом и светясь в этой теме анонимно, мне было бы не сложно заранее сказать, - родители у нас тут проблема с системой, задерживаем с результатами. Но нет, ставить родителям в упрек непонимание того, почему другие могут, а мы нет - это самое оно.
омбог,
Это кстати уже третий аноним от "экспертов" в этой теме, укоряющий нас в непонимание и неблагодарности
ЖаР ПтИцА,
Так понятно! Они герои преодолевают систему и плохой почерк за копейки! А родители истерички нетерпеливые не ценят! Причем все эксперты отличаются «вежливостью» в общении …
Вся проблема в уровне мотивированности педагогов. В Москве у учителей уровень зп другой , отсюда и кол-во педагогов и их уровень мотивации.
И правильно делают. И так нагрузка зашкаливает в течение года, еще сиди ковыряйся по 12 часов 2-3 дня без перерыва за 300 рублей.
А теперь внимание- в небольшом городе, где особо с работой не разбежишься, учителя держатся за работу и готовы прогибаться под РЦОИ и проходить курсы экспертов и проверять. Иначе выживут с работы и никуда ты потом не устроишься. Мониторю вакансии на случай переезда назад "в родные пенаты". Мониторю года 2. Нифига. Их нет. Выстреливает 1-2 вакансии на весь город (население 250 тыс) в год. И то, когда педагога уже, простите, вперед ногами вынесли.
В Екб 50% учителей не держатся за работу, и не готовы тратить драгоценное время на проверку и на курсы. Потому что в случае увольнения, их завтра же с руками и ногами оторвут в другой школе.
Я представляю.
Я эксперт
В технической науке.
Без права на ошибку
Ну, давайте закидывайте меня помидорами что у меня не рукописный вариант.
Ну, давайте по сравниваем техническую документацию с каракулями школьников
Долго, трудно, с высокой нагрузкой
Давайте :)
Сообщите нам 300 руб
Это за день?
За одну работу?
За десять?
+
Я сижу на экспертизе день ото дня.
Да, я сертифицированный эксперт.
т.е. Минобр виноват?
+
омбог,
Волноваться и устраивать истерики тут, выговаривая экспертам абсолютную ерунду... Фу такими быть.
Переезжайте в Москву или Пермь.
Министру пишите, раз такие плохие учителя и эксперты в области.